Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 124 из 758 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 15149
  1. Вверх #2461
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу специалистов помочь выбрать отель. Пожелания: хорошее питание, не длинный понтон, небольшой участок для захода манюне 2 года, 9 месяцев, не Набка. Может по ценам тоже соориентируете, 2 взрослых + малыш 2,9 года? Мне в первом приближении: Concorde El Salam Front, Coral Sea Imperial (ex Conrad Resort), Sheraton Sharm, Sultan Gardens Resort. Посоветуйте на Ваш взгляд. В апреле были в Hilton Sharm Waterfalls Resort, нам все понравилось.Заранее, спасибо!
    Добрый !
    По названым отелям
    08.10.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH SULTAN GARDENS RESORT 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $1916
    08.10.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH CORAL SEA IMPERIAL RESORT (ex.CONRAD) 5* AI Standard Room/Double+CHD (2-11.99) $2111
    08.10.2009 7 SHARMELSHEIKH SHARM EL SHEIKH SHERATON SHARM MAIN BUILDING 5* Preferred AI Standard Room/Double+CHD (2-13.99) $2241 (на вылет 10 октября 2229)
    10.10 - 17.10 Одесса, 14:00 Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Front 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room AI 2393
    Мне из перечисленных больше нравятся первый (только там весной еще строилось вокруг и это мешало, как сейчас надо уточнить) и последний отели из перечня.

2. Вверх #2462
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, отельчик с 24.10 по 31.10, 2-ое взрослых 5-ку, все включено
    Ну если Вы и мама, может все же не в период школьных каникул?
    Цены убойные Лучше или раньше или позже на недельку. Или что-то лимитирует?

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для mini80
    Большое спасибо, профи.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, на одних сайтах пишут что на территории отеля стройка, на других - что рядом, что на самом деле?
    Сильно ли мешает
    рядом стройка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Если хочеться ехать до Нового года и взять хороший вариант. То тогда нужно обратить внимание на даты с 1-го декабря до 20 декабря, так как в
    эти даты приод горящих туров, т.к. все те кто хотел поехать до Нового года уже поехли, а остальная масса едит на праздники, поэтому и цена на это направление снижается.
    тогда нужно и еще обратить внимание, что в прошлом году именно на эти даты (декабрь до нового года) операторы вообще сняли рейсы из Одессы в Египет, был только Киев

6. Вверх #2466
    Посетитель
    Рейсы до Нового года с Одессы операторы не снимали, а снимали их сразу после Нового года, все кроме Пегаса. На Новый же год даже было пара-тройка горящих туров( что очень большая редкость), как например Реханы 4* и 5* у Туртесса.
    Туризм-это моя жизнь..

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    тогда нужно и еще обратить внимание, что в прошлом году именно на эти даты (декабрь до нового года) операторы вообще сняли рейсы из Одессы в Египет, был только Киев
    В прошлом году 21.12.08 улетели в Савиту из Одессы. Проблем с вылетом небыло
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ну если Вы и мама, может все же не в период школьных каникул?
    Цены убойные Лучше или раньше или позже на недельку. Или что-то лимитирует?
    Не могу позже или раньше в силу своей профессиональной деятельности. Я - учитель

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для anjta3
    Не такие уж и убойные! хотя для кого как! от 1600, это в Шарм с вылетом из Одессы!!(например Regency Plazа, 5* или Dreams Beach 5* - там территория чуть побольше )первая линия. но 1600 для 5* это не очень дорого, но конечно если ехать по горящим. то в любом случае дешевле. если не пугает вылет из Киева, то тоже будет жешевле.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    В прошлом году 21.12.08 улетели в Савиту из Одессы. Проблем с вылетом небыло
    с 1 по 20.12 в прошлом году не было рейсов из одессы на шарм (или у меня память девичья)

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    с 1 по 20.12 в прошлом году не было рейсов из одессы на шарм (или у меня память девичья)
    были, только по урезанной схеме. имела чахотку с перебросом клиентов с отменненых реййсов на оставшиеся
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    если не пугает вылет из Киева, то тоже будет жешевле.
    Это точно? Примерно насколько? Просто в прошлом году у друзей вышло где-то на 300 у.е. с носа дороже с вылетом из Киева

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ребята, прошу мнения о отелях в Шарме SEA CLUB 5* и SEA LIFE 4*
    только личные впечатления или впечатления родственников/друзей пожалуйста)))))

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это точно? Примерно насколько? Просто в прошлом году у друзей вышло где-то на 300 у.е. с носа дороже с вылетом из Киева

Дешевле будет долл. на 100 за двоих, но отели другие(тоже 5 *)

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для odboy
    а я злой на туртес,кинул он Одессу...вылет в 14-00- т е реально в египте ты уже вечером,а назад вылет в 9-00 утра,т е ты там находишься только полные шесть дней и первый вечер(но ночей вобщем семь получается) а вот со львова у него вылеты в пять утра на египет а обратно в 19-00, те за те же деньги ты там находишься полные восемь дней(но при этом ночей столько же-семь)... или может я чего то недопонимаю...

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а я злой на туртес,кинул он Одессу...вылет в 14-00- т е реально в египте ты уже вечером,а назад вылет в 9-00 утра,т е ты там находишься только полные шесть дней и первый вечер(но ночей вобщем семь получается) а вот со львова у него вылеты в пять утра на египет а обратно в 19-00, те за те же деньги ты там находишься полные восемь дней(но при этом ночей столько же-семь)... или может я чего то недопонимаю...
    Так летите с Пегасом или Тез туром

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Дело в том, что время вылета у Туртесса и Корала, зависит от авиакомпании перевозчика, в данном случае это МАУ, эта авиакомпания смогла поставить свои рейсы, только на это времы (14.00), другие же операторы в этом сезоне отказались от услуг МАУ и пересели на другого авиа перевозчика, тем самым сохранив полные дни отдыха в Египте.
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #2478
    Ви мине в Одессе держите
    Ну не весь сезон. С
    31.10, суббота PS 7133 ODS 08:00 SSH 11:30
    т.е. утренний вылет, а с
    31.10, суббота PS 7134 SSH 12:30 ODS 16:00
    хороший возврат.
    Будем добрее и оптимистичнее

19. Вверх #2479
    НУ Пегаса все рейсы и хургаду и в Шарм очень удобные!вылет из Одессы в 9 и в 12. а В Одессу в 15.00 и 12.00

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ой, одесситам не угодишь! когда предлагала вылет на турцию в 06-00, на меня чуть ли не кричали "кааак?! я????? в 4 утра? в аэропорту?! вы с ума сошли, что вы предлагаете!!". другие недовольны вылетом в обед... и вот что прикажете делать? )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 124 из 758 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права