Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не знаю, что такое "перераспределение благ"
В остальном я уже выразился - ничего по сути своей не изменится, будет или не будет перераспределение средств производства и капитала между олигархатом.
В моем предидущем посте было две части. Прочитав вторую часть, вам бы не пришлось возражать на часть первую.)
Последний раз редактировалось BHarbour; 31.01.2019 в 16:36.
Что-то, я так понимаю, у вас с ценностями не просто плохо, а совсем бедаВы же правильно напишите сначала: не взяли, а украли. А потом, вероятно, за это сели в тюрьму. С конфискацией лет на 5-10. И тогда сами подумайте, насколько вы честная и не лучше ли за геев и комиков голосовать
PS А на самом деле, мы тут на наглядном примере наблюдаем забавный парадокс украинского, да и вообще любого постсоветского народа, когда люди хотят честную власть , но сами если бы им эту власть дали с радостью делали бы тоже самое. И самое странное что они даже ничего удивительного в этом не видят. Потому что "не говорите мне чтовы все такие честные..."![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.01.2019 в 16:40.
Но, конечно же.
в гугле забанили?
назовите это как хотите
суть не меняется
но если вы прочитаете что такое именно перераспределение благ вы поймете что я имел в виду
так вотПерераспределение благ внутри общества
Социальное неравенство — форма дифференциации, при которой отдельные индивиды, социальные группы, слои, классы находятся на разных ступенях вертикальной социальной иерархии и обладают неравными жизненными шансами и возможностями удовлетворения потребностей. В самом общем виде неравенство означает, что люди живут в условиях, при которых они имеют неравный доступ к ограниченным ресурсам материального и духовного потребления.
С экономической точки зрения первопричина социального неравенства заключена в неравном отношении к собственности, распределении материальных благ.
Неравенство всегда воспринимается как неравные отношения между людьми, группами. Поэтому естественным становится стремление найти истоки этого неодинакового положения в особенностях положения человека в обществе: в обладании собственностью, властью, в личных качествах индивидов. Этот подход получил в настоящее время широкое распространение.
Неравенство является необходимым условием организации социальной жизни.
внутри общества ничего не будет
неравенство у нас в системе))))
и бороться с ним никто не станет))))
будет междусобойчик как любил поговаривать Михо))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кто то писал что хочет честную власть?
я думаю что такой в принципе нигде не существует
просто в более развитых странах существует действенные методы контроля и наказания
коррупционные политические скандалы возникают во многих странах той же Европы (явно не совок)
причем на уровнях президентов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кстати, о Бене без связки с Зеленским.
Если помните его интервью у Гордона, то он четко определил ближайшее будущее Украины, подчеркнув, что путь к либеральной экономике и демократии для Украины не скорый эволюционный. С точностью воспроизвести его слова не могу, но его мысль именно в этом.
Социальные закладки