угу( пропал.....
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
угу( пропал.....
работает, но не дальше Украины(
P.S. заработало)
Последний раз редактировалось extReme; 17.01.2019 в 14:05.
Всё работает! Устранили достаточно оперативно, спасибо!
Ребят,а сверхскоростной интернет от Инфомира кто-то ставил уже? работает стабильно как и просто интернет на 100 мб?
А ветку почитать? Она у нас маленькая. У меня сейчас FTTH 1000/400. Работает так же стабильно. В теории, даже стабильней, потому что чистая оптика на техплощадку лежит. Но у меня и сотка не ломалась
. Если ПОН, то не знаю. Торренты иногда качают 80-90 Мбайт/сек. Спидтест по Украине гигабит показывает. Дальше - как повезет. В Европу, как правило, не менее 500 Мбит. Роутер и компы должны быть быстрые. Сейчас на Франкфурт - вот так:
![]()
Уважаемые клиенты Инфомир ,обратите внимание
http://www.infomir.com.ua/news/129/
Здравствуйте. По всей видимости проблема только у Вас. Уточните обращались ли Вы в службу технической поддержки по номеру (048)759-05-43, сотрудники которой работают круглосуточно. Сообщите пожалуйста, номер Лицевого Счета в личку для оперативного поиска причин. Компания ООО "Инфомир" проводит регулярный контроль качества предоставляемых услуг.
IT Technology
25 порт подключается при стат. айпи? если да, то где подключить? в личном кабинете не нашёл что-то.
Была уверена, что PON предпочтительней и надёжней классической FTTH схемы подключения абонентов. Есть печальный опыт использования FTTH от ICN. Медиаконвертер провайдера размещённый на чердаке соседней девятиэтажки постоянно зависал - его надо перезагружать руками. Минимум сутки без Интернета нам были обеспечены.
Это не ftth. ftth - это волокно в квартиру. И медиаконвертер у меня лежит рядом со столом и запитан от моего упса. А у вас медиаконвертер находился не то что не в вашей квартире, так даже не в вашем доме. ftth надежней, потому что прямое волокно лежит на техплощадку. ПОН ходит по квартирам и подключен к куче устройств, любое из которых может завесить общую оптику. Да и нагрузку ПОН держит хуже. Особенно гигабитную.
волокно до здания, вроде, - это FTTB
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Опять завалился... и сервер провайдера "временно недоступен".
Так попереджали ж про профілактику цієї ночі...
Keep on smiling!!
У нее еще хуже. FTTB должен заканчиваться в своем доме, а не в чужом. А это, скорее всего, липовый ftth. Когда клиенту с гордостью затаскивают в квартиру оптический шнурок, который через пару сотен метров втыкается в медиаконвертер и стандартный свич без гарантированного питания где нибудь на чердаке.
У кого-то было такое, что на Инфомире не открываются сайты с первого раза?
История такая. Всю жизнь пользовались услугами Тенет, но в последнее время что-то начал барахлить интернет, причем как-то хаотично, на пару минут выбивает, потом снова появляется. Не уверены, в чем именно проблема, в провайдере или в роутере, поэтому было решено провести эксперимент. Перейти другого на провайдера оказалось дешевле, чем покупать новый роутер без уверенности что это решит проблемуВ общем, вот уже полдня пользуемся Инфомиром. Капитально, как раньше, связь не обрывалась еще ни разу, но возникла очень странная проблема, с которой я сталкиваюсь впервые. Очень многие сайты теперь не открываются с первого раза. При этом интернет как таковой есть! Скайп работает, почта открывается, большинство страниц обновляются без проблем, но вот одна конкретная страница открывается только со второго или с третьего раза. Это происходит с совершенно случайными сайтами без какой-либо закономерности, начиная от theguardian.com до edimdoma.ru (кстати, этот так и не открылся). Естественно, ни в настройках браузера, ни роутера не менялось ничего, кроме логина и пароля на роутере.
Если бы проблема проявлялась точно так же, как это было с другим провайдером, если бы роутер на пару минут терял связь со всеми сайтами и сервисами, то вопросов не осталось бы. Но это что-то совершенно другое.
Кто-то с таким сталкивался? Или может саппорт Инфомира может помочь?
У меня когда-то 100 лет назад роутер похожим образом глючил, пока я ему не прописал вручную DNS сервера.
Сейчас уже другой роутер давно и проблем описанных вами не наблюдаю.
Социальные закладки