Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 157 из 9345 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 186886
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3121
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мне этот ещё понрав ))
    Вложение 13017144
    Чистый популизм. Кто назначит генпрокурора? Зеленский единолично или его вируальная команда?

3. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чистый популизм. Кто назначит генпрокурора? Зеленский единолично или его вируальная команда?
    Назначат Корбана, и делов то.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #3123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    слуга народа ,значит назначит НАРОД
    Зе за референдумы

три кума педро на должности генерального прокурора(первый Ярема, второй– Шокин-пшонкин ,третий Юрко -без юр образовния ,и без опыта )) -досить !

5. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    слуга народа ,значит назначит НАРОД
    Зе за референдумы

три кума педро на должности генерального прокурора(первый Ярема, второй– Шокин-пшонкин ,третий Юрко -без юр образовния ,и без опыта )) -досить !
    Народ, который в телевизоре? Ну ведь слуга народа из сериала. Я за Ленку Кравец! Хочу мыслить как любители Зеленского. Во-первых и это самое главное, она тоже Лена как и я!!! Второе, она женщина, будем топить за баб, только генпрокурор или премьер министр, не меньше, я за гендерное равенство. И пусть себе подберет команду из женского квартала, там Таньку Песик, Ирку Сопонару, да мало ли баб в женском квартале. Третье и тоже не мало важно, Лена Кравец из команды Зеленского, новое лицо.
    Министром иностранных дел пусть назначат Степу, будем улучшать отношения с Россией, он сам из Запоребрика, сын его там учится, значит делаем вывод, что Степа хороший специалист. Министр обороны, только Пикалов, хорошо сыграл генерала в сериале, ему можно поверить, только пусть на передовую не выезжает, решения можно и в студии 1+1 принимать, а то как-то стремно, ребята могут не понять, а у них оружие в руках. Ну и министром финансов можно армянина поставить, извините не помню как зовут. Кошевой единственный не у дел, а ведь он лучший друг Зеленского. А может его посадить? Как там у Ли Куан Ю, посадить лучшего друга? Правда у Вовы есть еще один лучший друг - Коломойский, ну не будет же Вова сажать Коломойского, а вот Євгена вполне можно. У меня пока все! Но если какие-то мысли еще появятся, обязательно напишу. Я думаю Зеленский прочитает мои предложения, я ведь народ и пусть попробует не прислушаться!!!

6. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Народ, который в телевизоре? Ну ведь слуга народа из сериала. Я за Ленку Кравец! Хочу мыслить как любители Зеленского. Во-первых и это самое главное, она тоже Лена как и я!!! Второе, она женщина, будем топить за баб, только генпрокурор или премьер министр, не меньше, я за гендерное равенство. И пусть себе подберет команду из женского квартала, там Таньку Песик, Ирку Сопонару, да мало ли баб в женском квартале. Третье и тоже не мало важно, Лена Кравец из команды Зеленского, новое лицо.
    Министром иностранных дел пусть назначат Степу, будем улучшать отношения с Россией, он сам из Запоребрика, сын его там учится, значит делаем вывод, что Степа хороший специалист. Министр обороны, только Пикалов, хорошо сыграл генерала в сериале, ему можно поверить, только пусть на передовую не выезжает, решения можно и в студии 1+1 принимать, а то как-то стремно, ребята могут не понять, а у них оружие в руках. Ну и министром финансов можно армянина поставить, извините не помню как зовут. Кошевой единственный не у дел, а ведь он лучший друг Зеленского. А может его посадить? Как там у Ли Куан Ю, посадить лучшего друга? Правда у Вовы есть еще один лучший друг - Коломойский, ну не будет же Вова сажать Коломойского, а вот Євгена вполне можно. У меня пока все! Но если какие-то мысли еще появятся, обязательно напишу. Я думаю Зеленский прочитает мои предложения, я ведь народ и пусть попробует не прислушаться!!!
    Народ в первом туре голосования разделиться на 26 кандидатов, которые зарегистрированы на данный момент...Так что ваш кандидат, один из оставшихся 25-ти, кроме Зеленского...Если президентом выберут любого из кандидатов ,то это значит за него проголосует большинство народа. Значит большинству от общей массы народа, в данном случае, обещает быть слугой народа Зеленский, а остальная массе придется "терпеть" ,что президент служит народу , а не только "элите" сформированной при прошлом президенте ,которую это все не устраивает или представителям старой системы, которая себя уже изжила ...

Выборы покажут видится ли именно большинству народа президент на должности, как служащий которого народ выбрал и выдал тем самым ему кредит доверия.

Зеленский вот высказался в своей программе за закон про импичмент.И в следствии этого уже народ решать будет оправдал он доверие или нет в последствии.

7. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Значит большинству от общей массы народа, в данном случае, обещает быть слугой народа Зеленский

8. Вверх #3127
    Не покидает форум
    В сети всплыло архивное видео с Владимиром Зеленским за 2016 год.

В нем артист студии «Квартал 95» пошутил о том, как люди ведутся на политическую рекламу.

«Кто будет за меня голосовать, если я действительно пойду в президенты? Поднимите руки, пожалуйста. Ребята, вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосовать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выбираете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию, как это работает. Как можно сделать из… А что, кроме говна и конфетки, другого сравнения нет? И я не мог просто подобрать», - сказал Зеленский в эфире программы.

https://www.youtube.com/watch?v=TJgJukipmu4

9. Вверх #3128
    Впечатлительная

Баян!

10. Вверх #3129
    Не покидает форум
    Ну да, сейчас конечно трудно признавать , что повелись на фигню от клоуна)))

11. Вверх #3130
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский , новый президент ??

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас конечно трудно признавать , что повелись на фигню от клоуна)))
    Клоуны все у власти ! Что , уже все доводы закончились ? Что по пятому кругу даёте старый баян ?

12. Вверх #3131
    Не покидает форум
    Народ, который в телевизоре? Ну ведь слуга народа из сериала......
    )) судя по рейтингу ЗЕ много-много больше

[B]Я за Ленку Кравец! ...... пусть себе подберет команду
    а кто против ? НО загвоздочка )) хочет ли сама Елена ))

13. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Думал пронесёт)))

Зеленский исправил свою Е-декларацию. Внес акции оффшора и BMW своей жены

Вчера, 30 января, известный шоумен и лидер "Вечернего квартала" Владимир Зеленский, который баллотируется на пост президента Украины, внес поправки в свою электронную декларацию.

В Е-декларации известного артиста расширился автопарк его жены: к Mercedes-Benz S 500 4Matic 2014 года выпуска добавился еще и BMW X5 2011 года выпуска.

Кроме этого кандидат в президенты от партии "Слуга народа" отметил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр)

14. Вверх #3133
    Не покидает форум
    феномен ЗЕ

чем больше гуавна на него льют борзописцы "крепких опытных хозяйственников /политиков",тем выше рейтинг Зе

15. Вверх #3134
    User banned
    Они и Юлькин рейтинг подняли.теперь помогают Зеленскому..У меня приятель-никогда не ходил на Выборы,т.к. верил в "старинную песТню от П.Р."-"там и без нас уже всё решили"..Я был просто поражён,что не задумываясь будет голосовать за Зеленского..Очень многие будут голосовать за "клоуна"...Впечатление,что порохолизы на ставке у Зеленского..Молодцы,продолжайте.Так и второго тура не будет.

16. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Они и Юлькин рейтинг подняли.теперь помогают Зеленскому..У меня приятель-никогда не ходил на Выборы,т.к. верил в "старинную песТню от П.Р."-"там и без нас уже всё решили"..Я был просто поражён,что не задумываясь будет голосовать за Зеленского..Очень многие будут голосовать за "клоуна"...Впечатление,что порохолизы на ставке у Зеленского..Молодцы,продолжайте.Так и второго тура не будет.
    Да, да Леонид Генадиевич, весь мир театр, а люди в нем актеры))))) Нарід, т.е я, сейчас работает над составлением региональных команд, кто напишет самый оригинальный пост за Зеленского, обещаю, будет в одесской команде управленцев, у меня есть пару человек из этой ветки на примете.

17. Вверх #3136
    Философ форума

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Меня знаете что удивило?
    Форумчане, которые весьма связно на форуме излагали свои мысли, как стали поддерживать Зеленского, перешли на какие-то междометия... что с людьми делает эта... технология.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Думал пронесёт)))

Зеленский исправил свою Е-декларацию. Внес акции оффшора и BMW своей жены
    Вчера, 30 января, известный шоумен и лидер "Вечернего квартала" Владимир Зеленский, который баллотируется на пост президента Украины, внес поправки в свою электронную декларацию.
    В Е-декларации известного артиста расширился автопарк его жены: к Mercedes-Benz S 500 4Matic 2014 года выпуска добавился еще и BMW X5 2011 года выпуска.
    Кроме этого кандидат в президенты от партии "Слуга народа" отметил, что с мая 2012 года владеет 300 акциями компании Green Family LTD (Никосия, Кипр)
    Опять техническая ошибка?

19. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Тройка лидеров президентской гонки перетасовалась

Владимир Зеленский лидирует среди кандидатов в президенты Украины, а Петр Порошенко уже опережает Юлию Тимошенко в рейтинге.
    Такой вывод сделали Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс"; Киевский международный институт социологии (КМИС) и Центр Разумкова на основании опроса, проведенного с 16 по 29 января 2019 года.
    Согласно этому исследованию, вполне уверены, что пойдут голосовать 31 марта, 50,9% опрошенных, а 30,9% – скорее уверены в этом.

Среди тех, кто пойдет на участки и определился с выбором, 23% поддерживают ноумена и актера Владимира Зеленского.
    За действующего президента Петра Порошенко проголосовали бы 16,4% избирателей, а за экс-премьера и лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко – 15,7%.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/31/7205372/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тройка лидеров президентской гонки перетасовалась

Владимир Зеленский лидирует среди кандидатов в президенты Украины, а Петр Порошенко уже опережает Юлию Тимошенко в рейтинге.
    Такой вывод сделали Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс"; Киевский международный институт социологии (КМИС) и Центр Разумкова на основании опроса, проведенного с 16 по 29 января 2019 года.
    Согласно этому исследованию, вполне уверены, что пойдут голосовать 31 марта, 50,9% опрошенных, а 30,9% – скорее уверены в этом.

Среди тех, кто пойдет на участки и определился с выбором, 23% поддерживают ноумена и актера Владимира Зеленского.
    За действующего президента Петра Порошенко проголосовали бы 16,4% избирателей, а за экс-премьера и лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко – 15,7%.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/31/7205372/
    Стрёмный вывод.

Но реалии таковы.......что ДемСилы не хотят обьединяться, и чтобы лишить Порошенко шансов на переизбирание, нужно голосовать либо за Зеленского, либо за Тимошенко.

Идеализму уже нет место.
    Народ безмолвствует....(с)

21. Вверх #3140
    User banned
    Нет сомнения,что если пеца всё-таки влезет во второй тур-объединятся большинство тех,кто против пецы..Но надеюсь,что он не пролезет во второй тур....Сам-точно не пройдёт,но учитывая,что "не много будут помогать"-варианты не большие остаются......

Ответить в теме
Страница 157 из 9345 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права