Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 611 из 765 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15288
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #12201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Через 4 часа после этого сообщения папы не стало.
    В конце 2006 года на МРТ обнаружили в лобной доле опухоль размером 2 на 2 на 4 см, предположительно астроцитома.
    Единственное что нам тогда предложили, делать операцию.
    Легли в военный госпиталь, но были проблемы с сердцем, анестезиолог не давал добро, где то неделю капались. А пока капался, он там кого то наслушался и отказался от операции...

Как то вот 10 лет жил, старался не напрягаться и вроде почти всё было нормально.
    Но летом 16-го у него начались сильные боли, новое МРТ показало что опухоль уже 6 на 6 на 6 см, отёк лобной доли и тому подобное. Сначала сказал что идём на операцию, но через пару дней отказался и всё.
    С того времени уже были постоянно различные таблетки от болей, дексаметазон для снятия отёков и куча чего то там всего.
    Ни у кого не наблюдался, на учёте не стоял, так как кроме операции вариантов не предлагали.
    Последние 2 месяца было видно что состояние ухудшилось, ну и .... В воскресенье мы его похоронили, отмучался.
    Причина смерти написали злокачественная опухоль, но так ли это, нас уже мало интересует, переросла ли она в злокачественную или она все же доброкачественная, гистологию могли в принципе и не делать...
    Соболезнования. Держитесь...
    Такой медленный рост опухоли очень большая редкость. Мой папа был прооперирован в госпитале по поводу опухоли в теменной области. Умер через 3 месяца - опухоль дала быстрый рост. Глиобластома. Стариков и детей она убивает очень быстро... Наверное, Ваш папа был прав, когда отказался от операции...
    Rescue a cat - save nine lives.

3. Вверх #12202
    Не покидает форум
    https://gordonua.com/news/science/gr...da-702460.html
    Группа израильских ученых анонсировала создание лекарства от рака в течение года
    Глава совета директоров компании Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd Дан Эридор заявил, что так называемый антибиотик от рака под названием MuTaTo может быть создан в ближайшее время.

держитесь, ребята! думаю, у многих появится реальный шанс. не сдавайтесь.

4. Вверх #12203
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    КТ - единственный метод?
    Есть МРТ, есть онкомаркеры. Я ж не говорю, что надо каждую неделю ходить облучаться...

К слову - ФГ вообще принято делать раз в год для контроля лёгких...
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот не надо сейчас про онкомаркеры, пожалуйста.
    и о ФГ тоже давайте не будем... бесполезная диагностика.. показывает болезнь на поздних стадиях... Мой папа каждый год проходил это ФГ, а сейчас, после перенесенного гриппа ему диагностировали центр. рак правого легкого 4-й ст. WTF???
    Спасибо форуму и форумчанам, посоветовали профильного врача и подсказали существующие программы для бесплатного лечения... Однако, чтобы попасть в программу с адекватным лечением нужно сделать биопсию, а из врачей никто не может взять достаточно материала для анализа, даже Севергин не может(((. Трухин, заведующий международными программами, посоветовал поехать в Днепр для сдачи биопсии через прокол, заверил, что там 100% возьмут... время, деньги, нервы все потрачено зря. Сейчас предлагают удалить лимф. узел с метастазом для диагностики, но опять же никто не дает гарантии, что результат удовлетворит спонсоров программы клинических исследований и он попадет в эту программу.
    Что делать дальше мы не знаем, куда еще податься со своими копейками...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #12204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Соболезнования. Держитесь...
    Такой медленный рост опухоли очень большая редкость. Мой папа был прооперирован в госпитале по поводу опухоли в теменной области. Умер через 3 месяца - опухоль дала быстрый рост. Глиобластома. Стариков и детей она убивает очень быстро... Наверное, Ваш папа был прав, когда отказался от операции...
    За три месяца моя мамочка угасла с опухолью мозга (И тоже от всего отказалась.В результате, после вскрытия, нам сказали, что ничего бы не помогло.И мама правильное выбрала решение.

6. Вверх #12205
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У моей знакомой мужу сделали операцию в 11 больнице-диагноз карценома тонкого кишечника,пограничная стадия между доброкачественным и злокач.образованием.Теперь они ищут специалиста онколога,к кому можно обратится за лечением,может кто-то сталкивался с таким диагнозом?Отзовитесь ,пожалуйста.

7. Вверх #12206
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У моей знакомой мужу сделали операцию в 11 больнице-диагноз карценома тонкого кишечника,пограничная стадия между доброкачественным и злокач.образованием.Теперь они ищут специалиста онколога,к кому можно обратится за лечением,может кто-то сталкивался с таким диагнозом?Отзовитесь ,пожалуйста.
    Карцинома - вид злокачественной опухоли (рак). (с)

8. Вверх #12207
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Что значит пограничная?? какой анализ делали? гистологию? То что вырезали, должны были отправить на Иммуногистохимическое исследование. Что бы знать какое лечение принимать в дальнейшем, это делают в Киеве, или лаборатория СSD, они есть на Воробьева. Надеюсь, блоки остались. Вам нужно обязательно в Онкодиспансер. Когда будут точные данные об опухоли, можно попробовать на Клинические исследования.

9. Вверх #12208
    Частый гость Аватар для mesren
    Добрый день всем!
    У отца 4 ст рака, начались сильные боли, перестал спать из-за боли. Анальгин, нимесил, ношпа и другие подобные таблетки не помогают больше. Что можно попить или колоть кроме наркотических средств, чтобы убрать боль.

10. Вверх #12209
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    У отца 4 ст рака, начались сильные боли, перестал спать из-за боли. Анальгин, нимесил, ношпа и другие подобные таблетки не помогают больше. Что можно попить или колоть кроме наркотических средств, чтобы убрать боль.
    Добрый...мы бабушке кололи коктейли.. Реналган, ношпа и димедрол..это выписывала врач скорой помощи.. Потом отдельно кетарол или кетаноф...ну и кололи налбуфин..

11. Вверх #12210
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day), или Всемирный день борьбы против рака, отмечаемый 4 февраля, — это ежегодное мероприятие, организуемое Международным противораковым союзом (International Union Against Cancer, UICC) с 2005 года. Цель этого Дня — привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме, напомнить о том, насколько опасны и распространены сейчас онкологические заболевания, и значительно снизить смертность от рака.
    Увы, всем посетителям этой темы пришлось узнать, что это такое на себе, близких или знакомых людях. Я искренне желаю всем найти силы и возможности на пути к выздоровлению. Пусть у всех всё получается!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

12. Вверх #12211
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по альтернативным методам лечения. Неоднократно слышала хорошие отзывы о Биоцентре в Феодосии, но сейчас нет возможности транспортировать туда папу. Может, кто сталкивался-слышал о чем-то пободном поближе или отдельный врач, который может проконсультировать?
    Все-таки я для ситуации с папой пришла к выводу, что наряду с ортодоксальной медициной, стоит еще подключить и другие методы. Потому что с одной стороны - немного удалось стабилизировать состояние, а с другой - токсичность препаратов оказывает на него очень сильное влияние.
    https://site.ua/yesint/17867-hroniki...pnqCqcYksjM1Ac

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1187139224784562&id=100004654865171&ref=content_filter
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #12212
    Новичок
    Добрый день. Очень нужны советы. У сестры опух лимфоузел под мышкой. Взяли анализ. Нашли раковые клетки. Маммография -нашли опухоль в груди недалеко от лимфоузла. Сейчас сдали анализы повторно из лимфоузла и груди. Анализы отправили в Киев.Я так понимаю имуногистохимимическое обследование.Сейчас вопросов больше,чем ответов.Любая информация важна
    Если можно по вайберу 0996464743 или дайте Ваш номер.Меня зовут Марина.Спасибо.

14. Вверх #12213
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Marinka0609 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужны советы. У сестры опух лимфоузел под мышкой. Взяли анализ. Нашли раковые клетки. Маммография -нашли опухоль в груди недалеко от лимфоузла. Сейчас сдали анализы повторно из лимфоузла и груди. Анализы отправили в Киев.Я так понимаю имуногистохимимическое обследование.Сейчас вопросов больше,чем ответов.Любая информация важна
    Как получите имуногистохимию, будет понятно что делать и как бороться, опухоль может быть гармнонозавсимой , частично, либо трижды негативной..и важен показатель Кi, степень агрессивности, в каждом случае разное лечение. Скорее всего, вначале химия-операция-химия...возможна лучевая. Доктор должен направить к химиотерапевту. АА. первое, что сделайте, как получите результаты иммуногистохимии, попробуйте клинические исследования, на предыдущих страницах есть ссылки, у нас Доктор Берзой в областной, в ООД трухин им занимаются. Не волнуйтесь и не паникуйте! Просто будьте рядом с сестрой. Сейчас даже слова не всегда помогают.. главное- действия. Старайтесь принять все как есть, чем быстрее примите болезнь, тем легче будет в дальнейшем. Без паники! Принять как тяжелый грипп! И не думать о будущем! все постепенно шаг за шагом, принимать лечение. Удачи!

15. Вверх #12214
    Новичок
    Добрый день.
    Обратились к врачу Атонасову Вадиму Дмитриевичу(ОООД).Впечатление произвел положительное. Есть у кого-нибудь личный опыт лечения у этого врача?

16. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в 10 больнице кто хороший маммолог онколог?или просто хороший маммолог?
    если онкомаркер молочных желез больше 60...это может быть просто воспаление к примеру?

17. Вверх #12216
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в 10 больнице кто хороший маммолог онколог?или просто хороший маммолог?
    если онкомаркер молочных желез больше 60...это может быть просто воспаление к примеру?
    На онкомаркеры вообще нельзя положиться . На консультацию к любому опытному , тут в теме множество фамилий , из 10 больницы не наблюдала никого .

18. Вверх #12217
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Marinka0609 Посмотреть сообщение
    Хорошая лаборатория в Киеве CSD . Надо в нескольких лабораториях сдавать .

19. Вверх #12218
    Новичок
    Спасибо

20. Вверх #12219
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Хорошая лаборатория в Киеве CSD . Надо в нескольких лабораториях сдавать .
    На Воробьева 5А они принимают материал и отправляют в Киев

21. Вверх #12220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А. первое, что сделайте, как получите результаты иммуногистохимии, попробуйте клинические исследования, на предыдущих страницах есть ссылки, у нас Доктор Берзой в областной, в ООД трухин им занимаются.
    Что такое клинические исследования?

Ответить в теме
Страница 611 из 765 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права