|
[QUOTE=Nat_a_ly;7188812]А с 24-го многое изменилось: трубы приняли вертикальное положение.
РадуетВсе по графику, как говорил Сосед
[QUOTE=Hairy;7184969]Я думаю, что цифра гораздо больше, цифра в 300 уев минимально сэкономленного.Сообщение от [B
Очень сомневаюсь, что колонны не трогают.
Мне они тоже не нравятся, но при планировке пришлось учитывать, что их трогать нельзя, даже в ванной не очень красиво получилось, кран пришлось смещать из-за колонны.
Так что наш дом был прочным...изначально.
Сейчас нет.
И ещё...
Уважаемые соседи!
Живущие в доме люди ночью хотят отдыхать, они тоже люди, тоже трудятся и устают.
Большущая просьба по ночам ремонты и перепланировки не делать.
Я уже молчу за выходные дни в шесть утра рев перфоратора.
Акустика в доме просто сногсшибательная, да еще и труженики умудряются выносить на площадку магнитофон и под музыку резвиться.
Я тоже делала ремонт, но следила за тем, когда у меня работают люди.
Мало того- нужду справляют в каждом укромном уголке. Очень аккуратно правда- на картонке и бумажечкой прикрыто.
Сколько говорили, просили- все бестолку.
Очень обидно, если честно, что все так....
Ну неужели народ такой дурной? Я честно говоря, свято верю (пока), что такие глупости еще никто не делал, иначе мы можем все оказаться в паркинге (не дай Господь!)
Б...яха, ну нету слов! Ну что так сложно унитаз поставить? Ну что за люди?????????? Скоро будем жить в одном большом сортире, пипец
Собственно, работяги не виноваты - они тоже люди, и ходить куда-то надо, а вот хозяевам квартир, где делают ремонты - эти какашки под дверь. Аккурат вдоль порога. И еще по рогам настрелять, чтоб унитазы ставили, прежде чем ремонт начинать!
Последний раз редактировалось Puma-83; 28.09.2009 в 12:57.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
При таком раскладе,маловато ребята,вы заплатили за коммунальные услуги,ведь всю эту с---ь убирают тоже люди.
Понятное дело,что это делают строители,а не вы, но вы им платите деньги,поэтому можно призвать к порядку и уважению к соседям.
При такой антисанитарии даже крысы не выживут.![]()
Увы, в Шерлоки Холмсы я не гожусь...
Целый день на работе, только доползая вечером до квартиры вижу такие "подарки", кого и где искать?
Не накрыв на горячем, как можно утверждать что это тот, на кого предположил?
Гиблое дело
Можно же и в ответ получить...и совсем "не легкое поглаживание"![]()
Социальные закладки