Кто то делал пластику уздечки верхней губы лазером?Поделитесь пожалуйста позвонила в институт стоматологии, говорят не делают.
| ||
Тема: Детская стоматология
Кто то делал пластику уздечки верхней губы лазером?Поделитесь пожалуйста позвонила в институт стоматологии, говорят не делают.
Здравствуйте, кто лечил зубы оебенкк под общим наркозом, ребенку 3.5г. Начался пульпит( вроде), в частной клинике не смогли даже снимок сделать- категорически не открывает рот)
Посоветовали в институте стоматологии под наркозом. Кто сталкивался?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
вот только не на Ришельевской
есть клиники после которых не будет повторяться кариес..вы же не будете каждые полгода лечить зубы под наркозом (недешевая процедура)
и так где делают наркоз детям (может я не всех знаю конечно..но те что на слуху)
Денталарт ,Одрекс,Джуниор,Бьютис
но так как все знаю..я злостная противница общего наркоза...то посоветовала бы ва еще попробовать найти своего врача
и начинать нужно дома..готовить ребенка..так как очень многое зависит от родителей
Сегодня были в Джуриор, вначале очень понравилось, девочка очень старалась, но сама не смогла сделать снимок, хотя ребенок спокойно открывала рот. Врач позвала коллегу- и здесь началось( Ребенок испугался второго врача, начала плакать, откпзывалась открыть рот- мне сказали, сто у меня не контактный ребенок, и они с такими не работают(
Посоветовали общий наркоз на Ришельевской..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ребенку 9 лет. Очень переживал перед процедурой. Врач быстро его разговорила. Сначала заморозила десну и губу кремом. Затем укол. Ребенок сказал, что это его любимый доктор)) Анализы не сдавали. Знаю, что на Королева требуют анализы крови и заключение педиатра.
Дмитриева Наталья Борисовна хирург-стоматолог
Институт стоматологии, 2 этаж
067 484 18 66, 787 26 02
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребёнку 8,5 лет, проблем с зубами не было, а сегодня заметила что на нижней/правой стороне на 4 и 5 появился кариес. Уже есть постоянные 1,2. Остальные 3,4,5 пока молочные. Скажите стоит лечить их, ставить пломбу или уже нет?
До этого зубки не личили, выпадали сами, когда постоянные росли.
Подскажите пожалуйста кто ставил пластину у Крылова,можно примерную стоимость?Хочу знать на что рассчитывать)
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста хороших специалистов, где есть подход, и любовь к деткам. Мы сами с Поселка Котовского , но готовы поехать в любой район за любые деньги, лишь бы к толковому и доброму стоматологу, и где замараживаю десенки перед уколом.
Дочке 5 лет, и мы всегда лечили зубки в частной клинике, всегда нравился подход, и малышка всегда шла с радостью к врачу. Но меня всегда настораживал момент того , что там где делали пломбы, все равно виднелись черные следы, как будто просто сверху замазали чем то белым а почистить забылы. Последней каплей стало то что доктор просто не заметил дырку, а когда я ее показала, сказал что это наверное из за слюны и ее не видно было. Вот тебе и частный кабинет, прошлый доктор делал вид что лечит зубки , а на самом деле натворил делов, что мы сейчас разгребаем.
Решили поменять врача, посоветовали пойти в 10-ю детскую стомат.полик. После осмотра врач сказала что у нас очень запущены зубки, и особенно 6-й который как я узнала у нас уже был постоянный. Сказала пойти сделать обезболивающие. Врача который делал обезболивание я просила, чтобы заморозил десну, а потом уже поставил укол(делала я это когда ребенок был за дверью, чтобы она не слышала об уколах, так как боится их очень сильно), на что он мне возразил что все будет хорошо и вообще мамочка не наводите страха, она и так ничего не почувствует. Малышка пошла спокойно , так как знает что стоматологов боятся не нужно. Итог таков, когда укололи, она сильно испугалась, начала истерически кричать ее держали за руки со всех сторон, а она кричала что ей больно. Вообщем вы меня понимаете о чем я, представляете мое состояние и состояние моей малышки.
С горем по полам она успокоилась и пошла к тети-стоматологу. Доктор сразу выставила меня за дверь. Но когда я услышала плач ребенка, я зашла в кабинет и уже была с ней до конца этого АДА. Она все время плакала и говорила что ей больно, а доктор безразлично говорила ТУ НУ, ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ, и делала свою работу , вечно посматривая на часы. В жизни больше не пойду в это ужасное место , а уж тем более не поведу туда своего ребенка (может они и профи своего дела, но отношение к детям как к конвееру) Дочка никогда не боялась врачей, и тут на тебе, за один час столько стресса, и страх теперь идти лечить зубки.
Буду благодарна всем за помощь.
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
Мы нашли своего доктора на Высоцкого 6, Семейная стоматология.
Врача Зовут Наталья Леонидовна Боярская.
До этого мы поменяли несколько врачей и клиник, либо не могли найти подход к ребёнку, либо не качественно лечили.
А этот доктор нашёл подход, дочка идёт к ней без слез, очень хорошо делает свою работу.
13/09/2012 Елизавета
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Последний раз редактировалось Guanna; 12.02.2019 в 17:37.
Социальные закладки