|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Честно, если бы мне город бесплатно предложил адекватную систему дистанционного обучения, я была бы только "за"Но так-как у нас нет только ревакцинаций, наверное такой шары ждать не придется...
![]()
Моя подруга прививки дочери не делала и ребенок переболел и корью, а потом коклюшем. Я посмотрела на их мучения и своей все прививки делаю.
А наблюдала, как мучились от коклюша привитые от него дети. При этом крестница моя заболела аккурат сразу после прививки. Эти дети не вылезали потом годами из обструктивных бронхитов. А так же я знаю непривитых детей, переболевших коклюшем. И знаешь, они его перенесли в разы легче без каких-либо последствий. Переболели и забыли. Вот такие пироги.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
жирным - цитата из обсуждаемого документа
есть она или нет - не знаю
1+1=4
Я могу говорить только за своего ребенка и о детях своих друзей. У меня две подруги, которые принципиально не делали прививки. Все остальные, в том числе ия - делали. У тех которые не делали дети переболели. У второй сын переболел и корью и свинкой. Думаю если б они знали что так будет, то сделали бы прививки.
У меня еще краше пример!..Моя крестница 5-ти лет не имеет вообще прививок...И ее родная сестричка 8 лет - привитая акдс...Так вот старшая заразилась в прошлом году коклюшем в школе...И впоследствии заразила и мою крестницу (свою сестру)...У девочек даже комната общая...И меня о многом заставила задуматься эта ситуация, при которой старшая привитая перенесла намного сложнее и дольше коклюш, чем младшая -непрививтая...
Последний раз редактировалось kkk8; 31.01.2019 в 18:46.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
У меня двое детей не привитых переболели коклюшем. Один настолько легко, что даже грипп и то тяжелее протекает. А дочка очень тяжело - попали в реанимацию (не по причине коклюша, а меньше чем за сутки началась пневмония).
Я сделала вывод, что не на столько страшен сам коклюш, как его осложнения. Моя ошибка - нужно было договориться с педей, чтоб каждый день приходила слушала ребёнка. Всего бы этого не было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
ничего, к сожалению, скоро вы все увидите как болеют дифтерией и столбняком, судя по тому как у нас вакцинируются дети
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Ну про "болеть столбняком" хоть не позортесь)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки