Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2017 из 2529 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 50562
  1. Вверх #40321
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-488bb2f0f429870b082a54c197f8d4be08079c8b666fa470b21e6918d530d98b_952d960f.jpg
Просмотров: 22
Размер:	109.4 Кб
ID:	13016912

Подскажите это касается всех прививок, т.е. если у ребенка нет прививок он не имеет право посещать сад или это только пока касается кори ?

2. Вверх #40322
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Честно, если бы мне город бесплатно предложил адекватную систему дистанционного обучения, я была бы только "за" Но так-как у нас нет только ревакцинаций, наверное такой шары ждать не придется...

3. Вверх #40323
    Новичок
    Моя подруга прививки дочери не делала и ребенок переболел и корью, а потом коклюшем. Я посмотрела на их мучения и своей все прививки делаю.

4. Вверх #40324
    User banned
    Цитата Сообщение от Мира73 Посмотреть сообщение
    Моя подруга прививки дочери не делала и ребенок переболел и корью, а потом коклюшем. Я посмотрела на их мучения и своей все прививки делаю.
    Я видела,как мой отчим и младший брат тяжело переболели ветрянкой,но у меня не возникло желания сделать детям от нее прививки....корью я сама болела,да,неприятно,но эти страшилки сейчас-это слишком.

5. Вверх #40325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Честно, если бы мне город бесплатно предложил адекватную систему дистанционного обучения, я была бы только "за" Но так-как у нас нет только ревакцинаций, наверное такой шары ждать не придется...
    писали что в 118 школе есть бесплатная дистанционка. только чего тогда все на до ездят в другие города и платно учатся там я не поняла пока..

6. Вверх #40326

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Паника в прессе не всегда выгодна, вот ее и не было.
    кто фиксирует реакции? никто о них даже не спрашивает, если мама сама не обратится. а такие "результаты" абсолютно недостоверны.
    А как на самом деле тестируют вакцины? Расскажите.

7. Вверх #40327
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А наблюдала, как мучились от коклюша привитые от него дети. При этом крестница моя заболела аккурат сразу после прививки. Эти дети не вылезали потом годами из обструктивных бронхитов. А так же я знаю непривитых детей, переболевших коклюшем. И знаешь, они его перенесли в разы легче без каких-либо последствий. Переболели и забыли. Вот такие пироги.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #40328

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не отказывают...читайте дальше...Если ВКК приняла решение о невозможности посещения детского учреждения, дальнейшая форма получения образования избирается индивидуально местным органом управления образования.
    Так вкк уже нет вроде.

9. Вверх #40329
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    жирным - цитата из обсуждаемого документа
    есть она или нет - не знаю
    1+1=4

10. Вверх #40330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А наблюдала, как мучились от коклюша привитые от него дети. При этом крестница моя заболела аккурат сразу после прививки. Эти дети не вылезали потом годами из обструктивных бронхитов. А так же я знаю непривитых детей, переболевших коклюшем. И знаешь, они его перенесли в разы легче без каких-либо последствий. Переболели и забыли. Вот такие пироги.
    Я могу говорить только за своего ребенка и о детях своих друзей. У меня две подруги, которые принципиально не делали прививки. Все остальные, в том числе ия - делали. У тех которые не делали дети переболели. У второй сын переболел и корью и свинкой. Думаю если б они знали что так будет, то сделали бы прививки.

11. Вверх #40331
    Частый гость Аватар для kkk8
    У меня еще краше пример!..Моя крестница 5-ти лет не имеет вообще прививок...И ее родная сестричка 8 лет - привитая акдс...Так вот старшая заразилась в прошлом году коклюшем в школе...И впоследствии заразила и мою крестницу (свою сестру)...У девочек даже комната общая...И меня о многом заставила задуматься эта ситуация, при которой старшая привитая перенесла намного сложнее и дольше коклюш, чем младшая -непрививтая...
    Последний раз редактировалось kkk8; 31.01.2019 в 18:46.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

12. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    У меня еще краше пример!..Моя кресница 5-ти лет не имеет вообще прививок...И ее родная сестричка 8 лет - привитая акдс...Так вот старшая заразилась в прошлом году коклюшем в школе...И впоследствии заразила и мою кресницу (свою сестру)...У девочек даже комната общая...И меня о многом заставила задуматься эта ситуация, при которой старшая привитая перенесла намного сложнее и дольше коклюш, чем младшая -непрививтая...
    У меня двое детей не привитых переболели коклюшем. Один настолько легко, что даже грипп и то тяжелее протекает. А дочка очень тяжело - попали в реанимацию (не по причине коклюша, а меньше чем за сутки началась пневмония).
    Я сделала вывод, что не на столько страшен сам коклюш, как его осложнения. Моя ошибка - нужно было договориться с педей, чтоб каждый день приходила слушала ребёнка. Всего бы этого не было.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #40333
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Upraise Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Это значит, что если нет ВКК, то заведующая недоглядела. При проверке ее могут привлечь к ответственности.
    А по факту как ветер подует...
    какая заведующая? что значит не доглядела?частные случаи это совершенно другая история. без прививок до недавнего времени все шли через вкк.все
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 31.01.2019 в 08:26.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #40334
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    писали что в 118 школе есть бесплатная дистанционка. только чего тогда все на до ездят в другие города и платно учатся там я не поняла пока..
    ну это,скорее,потому же,что и при наличии 3-4 школ поблизости выбирают школу, в которую надо ездить)) наверное,думают, что где-то там...лучше)

15. Вверх #40335
    User banned
    Я могу говорить только за своего ребенка и о детях своих друзей. У меня две подруги, которые принципиально не делали прививки. Все остальные, в том числе ия - делали. У тех которые не делали дети переболели. У второй сын переболел и корью и свинкой. Думаю если б они знали что так будет, то сделали бы прививки.
    Если бы я знала,что мой ребенок переболеет, и, если бы я знала,что прививка его защитит на 100 % и побочек от нее не будет-то и я бы тоже сделала...Но,к сожалению, никто ни в чем не уверен, а вранья и рисков много((

16. Вверх #40336
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    какая заведующая? что значит не доглядела?частные случаи это совершенно другая история. без прививок до недавнего времени все шли через вкк.все
    не все,мы не шли через вкк. заведующая видела,что у нас нет прививок.немножечко поохала,аккуратно,без нажима, и подписала карточку. о вкк речи не шло даже....

17. Вверх #40337
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    не все,мы не шли через вкк. заведующая видела,что у нас нет прививок.немножечко поохала,аккуратно,без нажима, и подписала карточку. о вкк речи не шло даже....
    в некоторых поликлинках именно они и исполняют их роль-скажем так,те никто не собирается там группами и не решают никакие вопросы...
    у нас тоже так-но называли это вкк
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #40338
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня двое детей не привитых переболели коклюшем. Один настолько легко, что даже грипп и то тяжелее протекает. А дочка очень тяжело - попали в реанимацию (не по причине коклюша, а меньше чем за сутки началась пневмония).
    Я сделала вывод, что не на столько страшен сам коклюш, как его осложнения. Моя ошибка - нужно было договориться с педей, чтоб каждый день приходила слушала ребёнка. Всего бы этого не было.
    Т е это очередное подтверждение того, что важно не то привит или нет ребенок, а состояние его иммунитета в момент заболевания...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

19. Вверх #40339
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    ничего, к сожалению, скоро вы все увидите как болеют дифтерией и столбняком, судя по тому как у нас вакцинируются дети
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

20. Вверх #40340
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну про "болеть столбняком" хоть не позортесь)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 2017 из 2529 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права