Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 192 из 220 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4398
  1. Вверх #3821
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Из дикого кабана надо еще уметь приготовить шашлык-это не домашняя свинка.
    на халяву и хлорка -творог

а если несерьезно о серьезном, то не зря у людей, которые по работе имеют отношения с таможенными структурами, в ходу поговорка:
    "Чем больше я узнаю таможенников, тем мне больше нравятся гаишники".

2. Вверх #3822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    им шашлыка видимо на конец смены не хватало до полного понимания гармонии

да все берут.....но не всегда и не у всех.
    Сказали, что особо ценный продукт и надо разрешение на его вывоз. Пилить бы за разрешением пришлось очень долго. Клометров триста. А на шашлык... Может, и так. Как и то, что берут не у всех и не всегда. Таможня!

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я вообще-то завтракал и сериал не досматривал, а телевизор на кухне работает в дежурном режиме. Я вообще сериалы никакие не смотрю и современное российское кино, за исключением некоторых действительно стоящих фильмов, не смотрю. Слишком стало напоминать бразильско-индийское.
    Ага! И американские кина про арабских террористов, тоже напоминают. Про хороших русских парней,которые храбро воюют против полохих бородатых дядек(наркоманов,извергов и наймитов). Где хорошие русские парни почему-то всегда против превосходящих сил и с недостатком боеприпасов. К тому же без огневой поддержки(ну шоб не дай Бог не навредить мирным жителям,которые их очень любят).
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #3824
    User banned Аватар для magentis
    А я в американском фильме видел как русский космонавт в ушанке по станции летал, а на российской подводной лодке офицеры в форме с казачьими газырями расхаживают.
    Вот жеж, в топку амерТВ.

5. Вверх #3825
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Сказали, что особо ценный продукт и надо разрешение на его вывоз. Пилить бы за разрешением пришлось очень долго. Клометров триста. А на шашлык... Может, и так. Как и то, что берут не у всех и не всегда. Таможня!
    В РФ запрещен ввоз физическими лицами сырых продуктов.
    Своих то пускают, а вот иностранцев вряд ли.

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я в американском фильме видел как русский космонавт в ушанке по станции летал, а на российской подводной лодке офицеры в форме с казачьими газырями расхаживают.
    Вот жеж, в топку амерТВ.
    Такие кИна обязательно в топку! И амер. и русс.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #3827
    User banned Аватар для Че Бурашка
    И кому надо такое российское телевидение с лживыми новостями, дебильными сериалами и кривыми зеркалами?
    у нас есть что противопоставить?

8. Вверх #3828
    zodchiy
    Утром включил телевизор, идет сериал вроде про солдатов и отставной прапорщик везет сушенную рыбу в фуре с Украины в Россию (бред ). Наш таможенник клятый и пропускает только заденьги, а российский добрый и пропускает за мешок рыбы. При этом прапор успел обозвать нас хохлами.
    И кому надо такое российское телевидение с лживыми новостями, дебильными сериалами и кривыми зеркалами?
    Дубляжем можно править (подправлять огрехи).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #3829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В РФ запрещен ввоз физическими лицами сырых продуктов.
    Своих то пускают, а вот иностранцев вряд ли.
    Ну, так таможня это и сказала. Закон есть закон. Хотя мяса - жалко!

10. Вверх #3830
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у нас есть что противопоставить?
    Да, фильм про Петра Первого, Мазепу и Полтавскую битву, не помню названия.

11. Вверх #3831
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да, фильм про Петра Первого, Мазепу и Полтавскую битву, не помню названия.
    "Молитва за гэтьмана Мазэпу" называется.
    А еще есть "Тарас Бульба", показали раньше российского, все-таки утерли нос москалям! Там еще такие парубкы в нем играют.

12. Вверх #3832
    User banned
    Во-первых, мне и без украинских каналов хватает что смотреть. Во-вторых, в пакете моего оператора нет украинских каналов, а переходить на другой пакет ради укротв нет никакого желания. И в третьих - мне вполне хватает ваших новостей, фактов, обсуждений, комментариев и аналитики, которую я ежедневно просматриваю в интернете на сайтах и форумах всех цветов и расцветок, кроме разве что националистических. ....
    А когда же вы работаете ? Или это и есть ваша работа ?

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ага! И американские кина про арабских террористов, тоже напоминают. Про хороших русских парней,которые храбро воюют против полохих бородатых дядек(наркоманов,извергов и наймитов). Где хорошие русские парни почему-то всегда против превосходящих сил и с недостатком боеприпасов. К тому же без огневой поддержки(ну шоб не дай Бог не навредить мирным жителям,которые их очень любят).
    Ну если российские сериалы прлохие, смотри украинские сериалы, кто тебя заставляет смотреть. Или у тебя телек только один канал ловит и тот российский?

14. Вверх #3834
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А когда же вы работаете ? Или это и есть ваша работа ?
    "Признаки хорошего сисадмина:
    - В меру здоровая лень. Хороший сисадмин никогда на вопрос "Что делаешь?" не ответит "Вот вышла новая софтина, ставлю на сервер ...". Если примерно 50% времени сисадмин пьет чай и у вас все работает - сильно радуйтесь, очень сильно радуйтесь."

15. Вверх #3835
    User banned
    Вот жеж маразм...

"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября. Телевизионная версия премии ТЭФИ, которая впервые была показана в эфире питерского «Пятого канала», подверглась цензуре.

Как передает «Коммерсант», сначала под цензуру попало шутливое выступление Михаила Сеславинского, сказавшего про необходимость появления штаб-квартиры телеакадемии в Питере — в качестве одного из аргументов им было зачитано приветствие Владимира Путина. Вырезали и выступление ректора Санкт-Петербургского университета Николая Кропачева, не сумевшего правильно прочитать фамилии лауреатов ТЭФИ Бориса Бермана и Ильдара Жандарева и не заметившего, что в номинации «Интервьюер» награждаются сразу три победителя.

Не в первый раз досталось Хрюше и Степашке, выступление которых несколько лет назад на ТЭФИ уже цензурировали. На этот раз вырезали их шутки в адрес новых норм русского языка, утвержденных Минобрнауки, которое возглавляет еще один известный питерец — Андрей Фурсенко.

Но главный скандал случился вокруг выступления Владимира Познера, который впервые был на ТЭФИ в ранге рядового члена телеакадемии, а не бессменного президента. Академия наградила его одной из самых почетных статуэток — «За вклад в развитие телевидения».

Из телеверсии вырезали слова Владимира Познера, посвященные отцам перестройки: «Я хочу поблагодарить судьбу... Я ведь пришел на экран, когда мне было 52 года, когда многие подумывают о пенсии. Меня на экран не пускали в советское время. Не будь перестройки и гласности, Михаила Сергеевича Горбачева и Александра Николаевича Яковлева, этого бы не было. Я эти фамилии называю совершенно преднамеренно. Я счастлив, что попал на это время...»

По мнению самого Познера, цензурирование его речи, это «глупость и идиотство».

Отметим, что кроме всего прочего впервые в истории телетрансляций ТЭФИ дошли и до того, что вырезали целую номинацию «Телевизионная игра» — лишь на том основании, что за статуэткой ТЭФИ за программу «Самый умный» никто из создателей не поднялся на сцену."

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вот жеж маразм...
    Cтранно, Спок критикующий российское ТВ. Значит не все потеряно и маразму в России будет препятствовать широкая оппозиция.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #3837
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Cтранно, Спок критикующий российское ТВ. Значит не все потеряно и маразму в России будет препятствовать широкая оппозиция.
    У нас, в отличие от Украины, маразму противостоят здравомыслящие люди, которых большинство, а вы можете продолжать делиться на воюющие кланы... Того же Фурсенко у нас кроют не меньше, чем в свое время Зурабова.
    Последний раз редактировалось spok; 28.09.2009 в 12:44.

18. Вверх #3838
    User banned
    У нас, в отличие от Украины, маразму противостоят здравомыслящие люди, которых большинство...
    От скромности не помрешь !
    Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет ! (с)

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 28.09.2009 в 18:48.

19. Вверх #3839
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    От скромности не помрешь !
    Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет ! (с)
    "Голос Украины"?
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #3840
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Голос Украины"?
    Его нет в природе - есть "Голос Тимошенко", "Голос Януковича", "Голос Тягнибока" и умирающий "Голос Ющенко". The end.

Ответить в теме
Страница 192 из 220 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права