Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 361 из 2857 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 57139
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    "Я благодарен ребятам за хорошую игру. К сожалению, сегодня была слабая реализация. Вы наверняка заметили, что в составе Черноморца вышло несколько футболистов, которые делают первые шаги в большом футболе. Их игрой я тоже остался доволен. Жаль, что Якименко забил в свои ворота, но это бывает в футболе. Наши футболисты продемонстрировали хорошую самоотдачу, а игра, как по мне, смотрелась. Что касается результата, то нам есть, над чем работать. В частности, над реализацией".

"Не стоит также забывать, что не приехали заболевший Косырин и получивший небольшое повреждение Васкес. Так что, нам еще есть, кем усилиться".

http://football.ua/ukraine/news/77800.html
    Согласен, с реализацией у нас большие проблеммы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #7202
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    главное, что моменты есть! а реализацию подтянем
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #7203
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Тенетчик, я и не начинал! но то, что ты "спёр" мою аву заметил )))))
    не , я не спер , я нашел ее в картинках яндекса , я ее у тебя только сегодня увидел)))))))
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #7204
    Посетитель Аватар для Alexlion
    Я вот посмотрел матч,какой-то ужас,очень не понравилось,давно я матчи Черноморца не смотрел,может раньше ещё хуже было,я не знаю,но сегодня у меня такое ощущение,что команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут,моменты действительно были,но на одних моментах не выедешь,нужно забивать,а игра конечно оставляет желать лучшего,нет у нас пока команды конкурентноспособной!Очень надеюсь,что наша команда всё-таки вылезет из этого го...на!

5. Вверх #7205
    Ползали как всегда. Рудя вернул свою форму, вытащил матч. Ребенок сыграл на уровне, Балашов неплохо вошел в игру. Ну вот и все.
    Тактика простая. От ворот выбивает Ващук в направлении Диденко. А там как получиться.

6. Вверх #7206
    Частый гость Аватар для виталька***
    ВСЁ НАЛАДИТСЯ(игра ЧЕРНОМОРЦА)
    НАДО ЧУТОК ВРЕМЕНИ

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от виталька*** Посмотреть сообщение
    ВСЁ НАЛАДИТСЯ(игра ЧЕРНОМОРЦА)
    Главное чтобы не в первой лиге.

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Очень приятно, что Виталик занял своё законное место в основе и вытащил матч. За остальных- Макс Белецкий както совсем несобранно сыграл. А ввиду того, что Федорива всё таки подписали очень легко может потерять место в основе. Толком и выделить некого. Молодёжь немножко подкачала. Бедный явно выпадал и заслуженно был заменён. Якименко опять не фортануло. Такие моменты, как в первом тайме нужно забивать. Спасибо Балашову за отменную подачу после которой Шандрук забил ответный гол. Отдельно хочеться сказать за судэйство. В первом тайме реальная игра рукой в штрафной вуек осталась без внимания. Судейка забыл карточку, когда сбили Балашова и Диденко. А вообщем, мы на правильном пути-есть желание, есть молодёжь, есть моменты. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Alexlion. По поводу ваших слов типа "команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут" спорить не буду, а вот вопросик остался " у нас пока команды конкурентноспособной " - с кем конкурентноспособной?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #7210
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexlion Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрел матч,какой-то ужас,очень не понравилось,давно я матчи Черноморца не смотрел,может раньше ещё хуже было,я не знаю,но сегодня у меня такое ощущение,что команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут,моменты действительно были,но на одних моментах не выедешь,нужно забивать,а игра конечно оставляет желать лучшего,нет у нас пока команды конкурентноспособной!Очень надеюсь,что наша команда всё-таки вылезет из этого го...на!
    аналогично...давно на стадион не выбирался...был на Спартаке впервые...атмосфера понравилась-сидел во втором ряду почти на поле-супер-видишь лица игроков. все слышишь...первый тайм еще ничего, но второй...это ужас...молодые пацаны. а физики ноль!!!Ващук понравился...надо еще пару дядек в команду...Ребенок концовку второго тайма провалил-видно было еле дышал...мож травма?судья мог дать вуйкам пару желтых однозначно-особенно 44....а в цело м конечно уровень ну просто никакой...скорей бы уже Блоха продал клуб

11. Вверх #7211
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Просто порадовал Руденко, наконец-то видно его прежний класс. Переживала, что после травмы потеряется такой классный голкипер. Сегодня вспомнилась моя фразочка, двухгодичной давности, что в команде играет только один игрок - Руденко. Ну, а в остальном проблемы все те же.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...скорей бы уже Блоха продал клуб
    ???

Сегодня была первая ничья Черноморца после 25-матчевой (!!!) безничейной серии.

13. Вверх #7213
    Политический
    Терминатор
    это я знаю...думаю что Блоха пущен на разведку крупным капиталом-оценить клуб. бызы и т.д. назвать цену, и продать его...ИМХО

14. Вверх #7214
    мда... ну хоть очко вытянули((((

15. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Руденко молодец! подчищал за всеми огрехи, недаром капитан! А Ващук потерялся в конце игры, через центр нам чуть не забили 1на1. и что это за длинные забросы через пол-поля??!! мы чо в Англии ? где нормальная распасовка?
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

16. Вверх #7216
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Руденко молодец! подчищал за всеми огрехи, недаром капитан! А Ващук потерялся в конце игры, через центр нам чуть не забили 1на1. и что это за длинные забросы через пол-поля??!! мы чо в Англии ? где нормальная распасовка?
    на Спартаке еще и газон такой что не дает нормальный отскок ну и нет культуры паса у наших игроков((((
    нужно учиться!)

17. Вверх #7217
    Частый гость Аватар для s h a r k
    может это еще несыгранность, притераются друг к другу, не каждый знает кто что умеет, вот и лажают. а про поле: ну они ж там тренеровки проводят, неужели незнают приколово про отскок и пр.. ?!
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    может это еще несыгранность, притераются друг к другу, не каждый знает кто что умеет, вот и лажают. а про поле: ну они ж там тренеровки проводят, неужели незнают приколово про отскок и пр.. ?!
    все знают , я просто говорю как можно играть на таком газоне когда даешь пас по земле а он скачет как бешенный, я уже не говорю принимать мяч после паса по воздуху после удара об газон, иди знай куда он отлетит! )))

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Alexlion. По поводу ваших слов типа "команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут" спорить не буду, а вот вопросик остался " у нас пока команды конкурентноспособной " - с кем конкурентноспособной?
    Та со всеми,вы видели на каком месте наша команда?так какие могут быть вопросы,Слава Богу,что хоть нормально с Кривбассом смогли сыграть,хоть очки какие-то набрали!А как они с Оболонью играли???это ж ужас....А что такое Оболонь,это команда,которая на международной арене вообще никогда ничего показывать не будет,даже не дойдёт туда,будет в низах таблицы чемпионата Украины,а мы и ей уступаем,самое обидное,что и по игре,даже не по счёту,игры нет,а ведь любой одесский болельщик хочет,чтоб Черноморец наконец вышел на международную арену,достойно представил свой город,но увы пока мы в ж...
    Я конечно только ЗА,чтоб команда боролась за верхние места,а самое главное,чтоб игра появилась,ведь и проигрывать надо уметь,можно и проиграть,но с достоинством,показать хороший футбол,а как называется игра которую показывает Черноморец на данном этапе своего существования???кто дальше выбьет??или что-то вроде этого.....

20. Вверх #7220
    Единственное хоть Руденко молодчага порадовал,вроде форму набирает,но команда конечно подводит его конкретно,за уши тянет весь клуб,оборона как стадо баранов,бегут,а не знают куда,нет у игроков своего места на поле,куда мяч туда и они,а как вдруг соперник организовывает резкий перевод,сразу дыра в обороне,причем такая,что и разогнаться можно и под удар подстроиться,вобщем расстроила меня игра Черноморца!

Ответить в теме
Страница 361 из 2857 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права