| ||
Тема: Черноморец
главное, что моменты есть! а реализацию подтянем
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Я вот посмотрел матч,какой-то ужас,очень не понравилось,давно я матчи Черноморца не смотрел,может раньше ещё хуже было,я не знаю,но сегодня у меня такое ощущение,что команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут,моменты действительно были,но на одних моментах не выедешь,нужно забивать,а игра конечно оставляет желать лучшего,нет у нас пока команды конкурентноспособной!Очень надеюсь,что наша команда всё-таки вылезет из этого го...на!
Ползали как всегда. Рудя вернул свою форму, вытащил матч. Ребенок сыграл на уровне, Балашов неплохо вошел в игру. Ну вот и все.
Тактика простая. От ворот выбивает Ващук в направлении Диденко. А там как получиться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ВСЁ НАЛАДИТСЯ(игра ЧЕРНОМОРЦА)
НАДО ЧУТОК ВРЕМЕНИ
Очень приятно, что Виталик занял своё законное место в основе и вытащил матч. За остальных- Макс Белецкий както совсем несобранно сыграл. А ввиду того, что Федорива всё таки подписали очень легко может потерять место в основе. Толком и выделить некого. Молодёжь немножко подкачала. Бедный явно выпадал и заслуженно был заменён. Якименко опять не фортануло. Такие моменты, как в первом тайме нужно забивать. Спасибо Балашову за отменную подачу после которой Шандрук забил ответный гол. Отдельно хочеться сказать за судэйство. В первом тайме реальная игра рукой в штрафной вуек осталась без внимания. Судейка забыл карточку, когда сбили Балашова и Диденко. А вообщем, мы на правильном пути-есть желание, есть молодёжь, есть моменты. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Alexlion. По поводу ваших слов типа "команда играла как получится,никакой тактики,не смотрят куда пас дают,теряются,потом выбивают куда попало,деревянные какие-то,принять мяч толком не могут" спорить не буду, а вот вопросик остался " у нас пока команды конкурентноспособной " - с кем конкурентноспособной?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
аналогично...давно на стадион не выбирался...был на Спартаке впервые...атмосфера понравилась-сидел во втором ряду почти на поле-супер-видишь лица игроков. все слышишь...первый тайм еще ничего, но второй...это ужас...молодые пацаны. а физики ноль!!!Ващук понравился...надо еще пару дядек в команду...Ребенок концовку второго тайма провалил-видно было еле дышал...мож травма?судья мог дать вуйкам пару желтых однозначно-особенно 44....а в цело м конечно уровень ну просто никакой...скорей бы уже Блоха продал клуб
Просто порадовал Руденко, наконец-то видно его прежний класс. Переживала, что после травмы потеряется такой классный голкипер. Сегодня вспомнилась моя фразочка, двухгодичной давности, что в команде играет только один игрок - Руденко. Ну, а в остальном проблемы все те же.
Одним - все блага, другим - всех благ!
это я знаю...думаю что Блоха пущен на разведку крупным капиталом-оценить клуб. бызы и т.д. назвать цену, и продать его...ИМХО
мда... ну хоть очко вытянули((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Руденко молодец! подчищал за всеми огрехи, недаром капитан! А Ващук потерялся в конце игры, через центр нам чуть не забили 1на1. и что это за длинные забросы через пол-поля??!! мы чо в Англии ? где нормальная распасовка?
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
может это еще несыгранность, притераются друг к другу, не каждый знает кто что умеет, вот и лажают. а про поле: ну они ж там тренеровки проводят, неужели незнают приколово про отскок и пр.. ?!
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Та со всеми,вы видели на каком месте наша команда?так какие могут быть вопросы,Слава Богу,что хоть нормально с Кривбассом смогли сыграть,хоть очки какие-то набрали!А как они с Оболонью играли???это ж ужас....А что такое Оболонь,это команда,которая на международной арене вообще никогда ничего показывать не будет,даже не дойдёт туда,будет в низах таблицы чемпионата Украины,а мы и ей уступаем,самое обидное,что и по игре,даже не по счёту,игры нет,а ведь любой одесский болельщик хочет,чтоб Черноморец наконец вышел на международную арену,достойно представил свой город,но увы пока мы в ж...
Я конечно только ЗА,чтоб команда боролась за верхние места,а самое главное,чтоб игра появилась,ведь и проигрывать надо уметь,можно и проиграть,но с достоинством,показать хороший футбол,а как называется игра которую показывает Черноморец на данном этапе своего существования???кто дальше выбьет??или что-то вроде этого.....
Единственное хоть Руденко молодчага порадовал,вроде форму набирает,но команда конечно подводит его конкретно,за уши тянет весь клуб,оборона как стадо баранов,бегут,а не знают куда,нет у игроков своего места на поле,куда мяч туда и они,а как вдруг соперник организовывает резкий перевод,сразу дыра в обороне,причем такая,что и разогнаться можно и под удар подстроиться,вобщем расстроила меня игра Черноморца!
Социальные закладки