Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 381 из 419 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8368
  1. Вверх #7601
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый день!
    Читаю тему давно, но пишу впервые.
    Хочу поблагодарить за то, что пишете отзывы и свои впечатления.
    В ноябре я, впервые за долгое время, была в театре. Получила море удовольствия! Даже не смотря на то, что в центре не топили и в театре было прохладно ( спасибо Ангельскому Дьяволенку, что предупредила).

В ТЮЗе актеры держали в напряжении весь спектакль.
    В украинском театре тоже великолепный, очень атмосферный спектакль. Как на машине времени перенеслась назад.
    Одним словом- восторг.
    Мои билеты.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181109_153235.jpg
Просмотров: 16
Размер:	69.4 Кб
ID:	13012769
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

2. Вверх #7602
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Подскажите на какого щелкунчика лучше сходить в оперный? На постановку Антиповой или нет??

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Подскажите на какого щелкунчика лучше сходить в оперный? На постановку Антиповой или нет??
    У Антиповой это школа (или что-то подобное) там детки танцуют, только несколько партий взрослые актеры, а во втором "Щелкунчике" артисты театра. Там в расписании указывается. У нее еще несколько спектаклей. Да, и в этих спектаклях фонограмма.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем доброго дня. Есть у кого-то впечатления о Перроне № 7. Поделитесь, пожалуйста. У них есть вроде два интерактивных камерных спектакля , *Пат в три хода* и *Селфкиллер*, , очень интересно мне, в таком формате еще ничего не видела, но хотелось бы каких-то отзывов, билеты недешевые(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #7605
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Есть у кого-то впечатления о Перроне № 7. Поделитесь, пожалуйста. У них есть вроде два интерактивных камерных спектакля , *Пат в три хода* и *Селфкиллер*, , очень интересно мне, в таком формате еще ничего не видела, но хотелось бы каких-то отзывов, билеты недешевые(((
    Видела "Селфкиллер", (Н.Эрдман, "Самоубийца"). Играют талантливо, действие заводит, очень понравилось. Это о спектакле и творчестве актёров. Не знаю, как сейчас, но тогда спектакль был в формате "ужин с актерами" вот и формат мне не пошел, и кухня не весьма.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для verda
    А где этот Перрон и сколько стоят билеты?
    verde que te quiero verde

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А где этот Перрон и сколько стоят билеты?
    С адресом все легко: Малая Арнаутская, 56. Сайт http://perron7.com.ua. Есть группа на ФБ.
    А вот с ценами намного сложнее: можно оставить заявку на сайте/ФБ или позвонить. И тогда менеджер расскажет все о стоимости билета, ужина и т.д. А потом еще несколько месяцев будет звонить и предлагать различные концерты и мероприятия.
    На их спектакли не ходила, а вот на нескольких концертах была. Мне понравился камерный зал (еще используют иногда чердак), блюда тоже были интересные и достаточно вкусные, но мне нравится иметь возможность получить информацию в открытом доступе и выбрать еду без предзаказа. Стандартный вариант ответа в ФБ "Оставьте ваш контактный номер по ссылке и наш консультант сможет рассказать какие места остались, в каком формате и стоимость" меня раздражает. Понимаю, что так клубу проще планировать, н-р, закупку продуктов, но...

8. Вверх #7608
    Новичок
    Для ценителей модерна
    https://concert.ua/ru/events/kiev-modern-balet-festival

9. Вверх #7609
    Были сегодня в кукольном на «Приключения мышонка», интересно, понравилось, но исключительно на возраст 2-4 года, тем кто постарше скучноват! Посоветуйте что интересного в ТЮЗе можно посмотреть! ? И в кукольном на лет 5-6?

10. Вверх #7610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Были сегодня в кукольном на «Приключения мышонка», интересно, понравилось, но исключительно на возраст 2-4 года, тем кто постарше скучноват! Посоветуйте что интересного в ТЮЗе можно посмотреть! ? И в кукольном на лет 5-6?
    В ТЮЗе отличный "Кот в сапогах" и большинство других постановок, за небольшим исключением.
    А вообще детские мероприятия обсуждают тут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #7611
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а когда психологический триллер "Вий" снова будет в эфире?
    relax and be deviant

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У меня есть впечатление. Были на концерте популярных песен и мелодий в джазовой и блюзовой обработке. Музыканты - известные в узких кругах джазмены - Бессараб, Ксида, вокал - владелец клуба Ярослав))) Атмосферно, старательно.
    Мы перед чувствами немеем...

13. Вверх #7613
    Были вчера в Русском драматическом на «Вий». Кто не был советую ОЧЕНЬ. Прям ну очень впечатлил!

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ходили сегодня на "Скрипач на крыше",спасибо огромное всем кто рекомендовал в этой теме..хоть конечно и грустно,но послевкусие все равно прекрасное!!мы в восторге..с нетерпением жду Ханум в следующее воскресение..кстати кто писал что 12-13 ряды партера середина холодно и дует..ох,как я порадовалась что оделась легко..в театре очень жарко..даже местами душно было..так что все прекрасно...давно не была в Музкомедии ,очень порадовала новая оббивка кресел..и в целом очень красивые декорации на втором этаже..скрипка,костюмы..Браво!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #7615
    Посетитель
    Добавлю каплю дёгтя в бочку медовых впечатлений о "Скрипаче на крыше": может, неудачные места выбрали, но многих слов было не разобрать, в песнях так вообще ничего не расслышали (так шептались и соседи)... Не понравился и сегодняшний актерский состав (хотя очень обрадовалась увидев любимую И.Ковальскую), как-будто не распелись (опять же, может, проблемы со звуком).
    Но большое спасибо за атмосферу массовке: певцам и танцорам! Очень много задействовано актёров одновременно на сцене и, когда все поют хором, это просто бальзам на душу.

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Добавлю каплю дёгтя в бочку медовых впечатлений о "Скрипаче на крыше": может, неудачные места выбрали, но многих слов было не разобрать, в песнях так вообще ничего не расслышали (так шептались и соседи)... Не понравился и сегодняшний актерский состав (хотя очень обрадовалась увидев любимую И.Ковальскую), как-будто не распелись (опять же, может, проблемы со звуком).
    Но большое спасибо за атмосферу массовке: певцам и танцорам! Очень много задействовано актёров одновременно на сцене и, когда все поют хором, это просто бальзам на душу.
    согласна,местами мне тоже было тихо..но не критично..мы сидели по центру..но я зритель не искушенный))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня на "Скрипач на крыше",спасибо огромное всем кто рекомендовал в этой теме..хоть конечно и грустно,но послевкусие все равно прекрасное!!мы в восторге..с нетерпением жду Ханум в следующее воскресение..кстати кто писал что 12-13 ряды партера середина холодно и дует..ох,как я порадовалась что оделась легко..в театре очень жарко..даже местами душно было..так что все прекрасно...давно не была в Музкомедии ,очень порадовала новая оббивка кресел..и в целом очень красивые декорации на втором этаже..скрипка,костюмы..Браво!)
    Спасибо Вам!
    Обратите внимание, что «Ханум» начнется в 16:00
    Ми даруємо добро і радість!

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    У меня есть впечатление. Были на концерте популярных песен и мелодий в джазовой и блюзовой обработке. Музыканты - известные в узких кругах джазмены - Бессараб, Ксида, вокал - владелец клуба Ярослав))) Атмосферно, старательно.
    И у меня уже есть впечатления.Были на КиноДжазе. Для меня это был -восторг))) Не хотелось даже аплодировать, хотелось затаив дыхание впитать каждый звук утихающих мелодий. Мне очень понравилось - обстановка, музыка, исполнение.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый день.
    Скажи, пожалуйста, стоит ли брать билеты в Русском театре бельетаж, ряд 3? удобно ли смотреть сбоку?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #7620
    Друзья!
    Если вы решили отметить День влюбленных с нами, то план у нас такой:
    • 17:45 — 18:30 — романтическая интермедия с участием оркестра в/ч 3012 Национальной гвардии Украины
    и героев ваших любимых спектаклей — Ромео, Тимоте, Бони, Ассоль, Волшебник и Медведь;
    • 18:30 — 21:00 — спектакль «Бал в „Савойе“»;
    • 22:00 — 23:30 — экскурсия «Тайны ночного закулисья: театр & любовь».
    Ждем вас, наши любимые!

Ми даруємо добро і радість!

Ответить в теме
Страница 381 из 419 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права