| ||
Тема: Петр Порошенко
[QUOTE=Shaun;71932670]Ага.
Вот настоящий Рассмусен. Не фейковый, как у жули.
[IMG]https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/51325131_2272008926185360_1740981773870825472_o.jp g?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fiev4-1.fna&oh=2441ba4412e0de275436725de385e7cd&oe=5CF7F D07[/IMG
..у Тимошенко была запись Коэльо, оказавшаяся фейком, запись Расмуссена, оказавшаяся фейком, и запись Саакашвили, оказавшаяся также фейком.
В качестве реакции на Коэльо Порошенко выставил САМОГО ЛЕСЯ ПОДЕРЕВЯНСКОГО ЛИЧНО (господи, надеюсь, меня простят за это максимально неуместное сравнение, но с другой стороны не я его придумал).
Тут, конечно, вин.
В качестве реакции на Расмуссена Порошенко выставил самого Расмуссена.
Тут, конечно, вин.
В качестве реакции на Саакашвили я пока не понял, кого выставил Порошенко. Надо полагать, Гройсмана.
Тут, конечно, игра была равна.(с))))
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
это какой-то позор!)))
https://russian.rt.com/ussr/news/597579-byvshii-gensek-nato-ocenil-rabotu-poroshenko«Украина под вашим руководством доказала, что свобода победит… Экономика была спасена от коллапса, активизирована борьба против коррупции, армия прошла путь к обновлению, интеграция с ЕС продвигалась вперёд, сотрудничество с США и НАТО намного сильнее, чем когда-либо ранее», — приводит РИА Новости слова Расмуссена.
Он отметил, что «остаётся ещё много работы».
«Вопрос на этих выборах в том, хотите ли вы, народ (Украины. — RT), остаться на этом пути или хотите откатиться к коррупции и ограниченному суверенитету», — добавил экс-генсек НАТО.
порохоботы, че делать то будем? как оправдываться теперь?)))
в Кремле топят за Пороха!)))
То сейчас коррупция не всеобъемлющая, а суверенитет не ограниченный ?или хотите откатиться к коррупции и ограниченному суверенитету
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
прикинь.. https://replyua.net/news/130978-inde...0-e-mesto.html
все социологические исследования говорят, что количество людей, лично сталкивавшихся в последние годы с коррупцией, уменьшилось в разы и это не удивительно. ГАИ больше нет, патрульная полиция берет на порядок реже, МРЭО уничтожили как класс, регистрацию недвижимости «разгосударствили», обнал скукожился почти до незаметности, возврат НДС экспортерам происходит автоматически, многие справки отменили, а иные можно получить прямо на сайте МВД. . etc, etc. Влияние системы Прозорро и производных вообще требует специального изучения.
нельзя сказать, что коррупция полностью исчезла, но люди объективно с ней сталкиваются очень нечасто, во много раз реже, чем раньше. При этом субъективный, отражающий оценку гражданами, индекс восприятия коррупции почти не изменился. Это объясняется очень просто – людям ежедневно и повсеместно втолковывают со всех экранов и полос газет, что в стране никто всерьез с коррупцией не борется и они верят не собственному опыту, не тому, что видят глаза, а воплям «недорогеньких» и прочих пустобрехов.
комменты улыбнули:
Андрей Лищук У меня родственник машину покупал. Уже тех осмотр прошел, а машина оказалась под арестом так как продавец был должником по решению суда. Заслали бегунка что б порешал. Бегунок бегала, бегала но ничего не помогло. Короче... стоят злые, мой родственник, продавец, бегунок ( бывший следователь ) и начинают рассказывать как раньше хорошо было. Что из списков машину было снять можно элементарно, просто исполнителю занести и вообще тех осмотр можно было пройти не выезжая из гаража... Родыч заключение делает: а сейчас коррупция ! )))
Albert Johnson Так именно из-за таких изменений и культивируется ненависть к власти. Это ж у каждого поцреота какая-то микросхемка рухнула и продолжают рушиться. Полстраны, хоть на полшишечки, но причастны к коррупционным деньгам или хотят быть причастны. Но почему-то все поголовно решили, что с «жить по-новому» Порошенко обращался сам к себе. Да нет же, котики. Порошенко уже давным давно научился жить по-новому, т.е. цивилизованно. А вот вы нихера не хотите даже попробовать.
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 29.01.2019 в 19:18.
Азаров призвал украинцев не голосовать за Порошенко
Комитет по спасению Украины (оказывается и такой есть. Располагается, ессно, в Москве
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Это типа если в слове Расмуссен исправить 9 ошибок то получится? )))
кстати экс генсек НАТО сказал сильно:
«Finally, one of the earlier speakers called on both sides to stop this war. It is correct that all we need is peace, but there is one important difference. If Russia stops fighting, there will be no war; if Ukraine stops fighting, there will be no Ukraine – different tasks and different achievements, as you can see. I would like you to get your support in our struggle for freedom and independence.»
коротко- Если Россия перестанет воевать, войны не будет; если Украина перестанет воевать, Украины не будет
Я тебе хочу сказать, что патрульная полиция не брала, вначале не брала. Сейчас она не только берет но и в наглую вымогает. А берет так аж гай шумит. МРЭО да согласен. Но полициянты в последнее время превратились в конченных говноедов.
По поводу обнала: может он и сукожился, но откуда тогда деньги в конвертах берутся?
https://www.ukrinform.ua/rubric-poly...tup-do-es.html"Багато хто не вірив, що Угода про асоціацію буде підписана, і що ми виграємо у Росії велику дипломатичну битву за її ратифікацію. Хочу нагадати кроки Росії, починаючи від референдуму в Нідерландах і закінчуючи спробами блокування в Європарламенті. Угода діє, і частка ЄС в нашому експорті перевищила 42%, але це надійних 42%. В 2024 році ми подамо заявку на вступ до Євросоюзу", - заявив президент України Петро Порошенко у виступі на форумі "Від Крут до Брюсселя. Ми йдемо своїм шляхом".
успевает до окончания срока)
это гуд
потом уже ни Вона, ни Бойко ничего не смогут изменить)
экспорт коррупции, я так понимаю, в эти самые 42% не входит
даже МРЭО это уже показатель..
Понятно что от идеала еще весьма далеко , но стало намного лучше.
Объём обнала упал по стране в сравнении с 2013 приблизительно на два порядка.
с полициянтами -я бы по одной Одессе не стал бы судить,во всех портовых городах мира бардак судя по всему,а что касается Киева, Днепра -знакомые оттуда говорят что даже сравнивать нечего с гайцами.
навскидку :
https://www.rbc.ua/rus/news/korruptsiey-neposredstvenno-stalkivayutsya-1544094195.html
В течение последних 12 месяцев со случаями коррупции лично сталкивались 30,6% украинцев. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на опрос КМИС, проведенный летом 2018 года по заказу USAID.
во время исследования 2011 года 60,1% респондентов указали, что им лично или членам семьи приходилось сталкиваться с любыми проявлениями коррупции со стороны представителей государственных органов
Еще больше семей украинцев сталкивались с коррупцией в 2009 и 2007 годах (62,5% и 67% соответственно).
Последний раз редактировалось nevajnovovse; 29.01.2019 в 20:15.
А ты не давать бабла полиции не пробовал? Помагает
О каких взятках полиции может идти речь если ее фактически нет? Давать то не кому!
По поводу долбаных мрэо - я никак не мог свои ламинированые права на пластик поменять тк у них вечно не было бланков, то срачка, то пердячка.... в шортах и майке к ним низзя прийти.... слава богу снесли это говнище .... оформил себе пластик за 20 минут в Сервисном Центре, в шортах, майке и шлепанцах
А кто тебе сказал, что я давал им что то? Время да потерял. Причем неоднократно .... Приемы те же, что и были. Стоят там же, где и прошлые.
МРЭО да. Там правит делом комп. Электронная очередь, относительно свежие люди, то же и в центре админуслуг. Супер в общем. Но пенты реально это ЗЛО. Там все вернулось на круги своя.
Социальные закладки