Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 938 из 1181 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18741
    Genesys, на данный момент какие-либо неполадки с линией отсутствуют. Поэтому, если ситуация повторится, рекомендуем в этот момент все-таки позвонить в Отдел технического сопровождения - так проще установить причину. Позвонить можно в любое время суток.

Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Надеюсь эта услуга автоматическая, то есть уехал на пару дней и все выключил и деньги не списывает. И не будет глюков кто подключил скидки 7% 14% 20%
    Да, при полном отсутствии активности средства будут оставаться на Лицевом Счету.

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пакет "Скоростной Интернет, Wi-Fi и ТВ" в списке не нашел. Значит ли это, что тариф на него остается прежним?
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У меня Wi-Fi. Есть стационарный комп, подключенный кабелем, но тоже через роутер, и на нем проблема воспроизводится через раз. Возможно, пока я к нему иду, чтобы проверить, связь как раз восстанавливается, а может дело и в Wi-Fi или вообще в роутере в целом. Поэтому хочу понять, это у меня одной так или это не единичный случай.
    Если речь о подключении по Wi-Fi, то обрывы соединений могут случаться. Чуть подробней о причинах, а также несколько советов, можно узнать в данном материале.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #18742
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а вот если без вынесения, то выйдет в любом случае абонплата, что пользуюсь я инетом или телефоном, что нет?
    Если, например, в феврале Вы будете использовать Интернет и/или совершать звонки только 5 числа месяца, то, соответственно, с Вашего Лицевого Счета будет списана средства только за одни сутки - 1/28 часть ежемесячной суммы услуг.
    Таким образом, новая система оплаты позволяет сэкономить средства, если услуги используются лишь периодически.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #18743
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Отсюда вопрос уже _vd: зачем выносить телефонию отдельно?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #18744
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос уже _vd: зачем выносить телефонию отдельно?
    Чтобы пользоваться телефоном через другую линию, а интернет от тенета использовать в качестве резерва.

6. Вверх #18745
    Новичок Аватар для argonavtik
    Привет всем. Вопрос к ТЕНЕТу: в середине осени я оплатил ваши услуги на год вперед, чтоб получить 20% скидку. Что будет теперь, в связи с изменением тарифов, с деньгами на моем счету? Действительна ли будет моя оплата "Со скидкой 20% на 12 мес."? Или из за новых тарифов мне теперь придется еще раз платить вам чтоб хватило на те 12 месяцев что я УЖЕ ОПЛАТИЛ? И скидка моя испарилась?

7. Вверх #18746
    User banned
    https://www.tenet.ua/ilichyevsk/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov Вопрос по новой тарификации ,связанный с IPTV. Если у меня IPTV приставка и ваш мультимедиа плеер INext постоянно подключены к сети(приставка кабелем через свич, медиаплеер кабелем через роутер) и включено питание, это значит, что они постоянно фактически используются? Сорри конечно, за вопрос на уровне "капитан очевидность", но чтобы не было начислений за IPTV, данные устройства надо физически отключить от сети (и/или по питанию)?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.01.2019 в 20:54.

8. Вверх #18747
    Бывалый
    а я плюсадиню вопрос Чебургена. У меня тоже Aura на кухне 24/7/365(+1) онлайн, выключаю только "показыватель"

9. Вверх #18748
    Посетитель Аватар для hooligan
    Цитата Сообщение от argonavtik Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вопрос к ТЕНЕТу: в середине осени я оплатил ваши услуги на год вперед, чтоб получить 20% скидку. Что будет теперь, в связи с изменением тарифов, с деньгами на моем счету? Действительна ли будет моя оплата "Со скидкой 20% на 12 мес."? Или из за новых тарифов мне теперь придется еще раз платить вам чтоб хватило на те 12 месяцев что я УЖЕ ОПЛАТИЛ? И скидка моя испарилась?
    кстати, да, интересно.. в прошлом или позапрошлом году они заморозили стоимость пакета для оплативших авансом на 3-6-12 м-в вперед.. как будет теперь?
    На вкус и цвет все фломастеры разные ;)

10. Вверх #18749
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Данный логин существует уже больше 2-х лет, и сейчас на нем зарегистрировано 2 устройства, причем одно из них активно.
    еще раз, у меня пакет включает в себя услугу тв, за что с меня снимается еще абонплата за iptv? И ранее на 1 логине можно было регистрировать три приставки, что-то изменилось? Логину уже много много лет, такого раньше не замечал.

11. Вверх #18750
    Здравствуйте!
    Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    https://www.tenet.ua/ilichyevsk/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov Вопрос по новой тарификации ,связанный с IPTV. Если у меня IPTV приставка и ваш мультимедиа плеер INext постоянно подключены к сети(приставка кабелем через свич, медиаплеер кабелем через роутер) и включено питание, это значит, что они постоянно фактически используются? Сорри конечно, за вопрос на уровне "капитан очевидность", но чтобы не было начислений за IPTV, данные устройства надо физически отключить от сети (и/или по питанию)?
    Любое обращение любого устройства (роутер, ТВ-приставка, смарт-телевизор, SIP-адаптер и т.д.) к нашим серверам считается активной сессией (подключением).

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    еще раз, у меня пакет включает в себя услугу тв, за что с меня снимается еще абонплата за iptv?
    Оба устройства, о которых шла речь ранее, подключены вне сети TENET. Для таких случаев создается отдельный логин с отдельным тарифным планом.

И ранее на 1 логине можно было регистрировать три приставки, что-то изменилось?
    В сети TENET на один логин можно зарегистрировать до 5-ти устройств, вне сети TENET - до 2-х устройств.

Логину уже много много лет, такого раньше не замечал.
    Данные правила действуют давно и без каких-либо изменений.

12. Вверх #18751
    Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать.
    Это не ответ на вопрос. Что с оплатой за 12 месяцев? Она остается в силе или придется платить второй раз?

13. Вверх #18752
    Это не ответ на вопрос. Что с оплатой за 12 месяцев? Она остается в силе или придется платить второй раз?
    Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует.

14. Вверх #18753
    Новичок
    TENET, а что побудило компанию перейти на новую систему оплаты услуг? Если это не тайна, конечно

15. Вверх #18754
    Бывалый
    думаю, компромисс между необходимостью повышать цены и сохранением лояльности абонов

16. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от abc Посмотреть сообщение
    TENET, а что побудило компанию перейти на новую систему оплаты услуг? Если это не тайна, конечно
    Для большего удобства абонентов - у новой системы оплаты есть свои плюсы по сравнению с нынешней.

17. Вверх #18756
    Для большего удобства абонентов
    Нужно было сделать поминутную тарификацию, тогда будет похоже на правду :-D

18. Вверх #18757
    Нужно было сделать поминутную тарификацию, тогда будет похоже на правду :-D
    Сложно представить абонента, который считает минуты нахождения в Интернете или время просмотра интересного фильма .

19. Вверх #18758
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Объясните ещё раз о новой системе оплаты тарифных пакетов. Вернее, в рекламе надо обязательно указать, что это НЕ КАСАЕТСЯ комплексных пакетов, т.к. телефон, согласно схемам Тенет должен находится за роутером.
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

20. Вверх #18759
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Объясните ещё раз о новой системе оплаты тарифных пакетов.
    Уточните, пожалуйста, о какой части новой системы оплаты нужна дополнительная информация.

Вернее, в рекламе надо обязательно указать, что это НЕ КАСАЕТСЯ комплексных пакетов, т.к. телефон, согласно схемам Тенет должен находится за роутером.
    Новая система оплаты касается каждого абонента с тарифным планом для Дома - вне зависимости, одна услуга в пакете или несколько.

21. Вверх #18760
    Частый гость
    Для большего удобства абонентов - у новой системы оплаты есть свои плюсы по сравнению с нынешней.
    Тенет заботится об удобстве абонентов? Вы серьёзно ?

Ответить в теме
Страница 938 из 1181 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя