Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 97 из 588 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Шикарно, нет слов .))
    Оно то шикарно, но на кругу на седьмом километре. Точнее, там не круг, а просто загругления, его бы уже сто раз ударили те, кто едет по внутреннему кругу и сворачивает на стоянку.

3. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да. Да. Да. Если это тебе добавит счастья - будь счастлив.
    Когда была активна мототема «Внимание, мотоциклист!», походу сечас у нас в городе мотоциклисты перевелись,
    я там выкладывал неоднократно видео с моего автомобильного регистратора. Искать мне неинтересно. Есть желание - ищи.
    ты нам баки не забивай, сказал выложу - выкладывай ! А до тех пор - ты болтливый пешеход без загранпаспорта

---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Шикарно, нет слов .))
    Учебного Ланоса стоило заметить чуть раньше и сходить с круга не в правую полосу Глушка, а в левую

---------- Сообщение добавлено 26.01.2019 в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и это правильно!
    пока вы все тошните во внутреннем, во внешнем едет НСЗ!
    седьмая - однозначно внешний ! Но... с обязательным пропуском сходящих с внутреннего ряда круга на ЛД в сторону 6-й.

Просто НСЗ ходит на тараны патамушта везунчик и до сих пор не знает таких названий страховых как Лафорт, Доминанта и прочие ГСК. Попадешь один раз на кузовной за свои кровные - забьешь и на ПДД и на дебилов. Здравый смысл рано или поздно возобладает, тока хитрые учаццо на чужих ошибках...

4. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Учебного Ланоса стоило заметить чуть раньше и сходить с круга не в правую полосу Глушка, а в левую
    учебного ланоса пан НСЗ заприметил еще въезжая на круг со стороны Левитана))))

а если пан паланбор пересмотрит видео, то заметит на 24-й секунде съезжающее с круга авто со второго ряда параллельно НСЗ и сплошную перед зеброй
    и пешеходов, идущих по ПП слева направо, которых НСЗ проигнорировал благодаря прикрытию классикой
    а вот машинке со второго ряда проигнорировать пешиков не удалось, поэтому НСЗ и объехал учебного ланоса как только появилась возможность
    Но... с обязательным пропуском сходящих с внутреннего ряда круга на ЛД в сторону 6-й.
    не всех, а только тех, кто двигался по кругу
    тех кто въехал с Долгой или Левитана я не пропускаю
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.01.2019 в 16:59.

5. Вверх #1924
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну всё, тема вернулась на круги своя.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #1925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    В Николаеве 90% с внутреннего сразу съезжают, могут и засигналить, если будешь по внешнему ехать дальше по кругу.
    Осенью ездил по Франции, у них тоже самое. Или там другие правила?

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Неадекватный водитель (пол часа назад),устроил сегодня ,около 23:00,дрифт на 5 Фонтана, не обращая внимание на светофоры и подъехавший экипаж полиции. После чего ,неудачно попытался скрыться и выехал на парковку.Видео:
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

8. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Неадекватный водитель (пол часа назад),устроил сегодня ,около 23:00,дрифт на 5 Фонтана, не обращая внимание на светофоры и подъехавший экипаж полиции. После чего ,неудачно попытался скрыться и выехал на парковку.Видео:
    регулярно гоняют,в основном на бляхах
    этот ещё не сильно крутился...
    только отстрел...
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    учебного ланоса пан НСЗ заприметил еще въезжая на круг со стороны Левитана))))

а если пан паланбор пересмотрит видео, то заметит на 24-й секунде съезжающее с круга авто со второго ряда параллельно НСЗ и сплошную перед зеброй
    и пешеходов, идущих по ПП слева направо, которых НСЗ проигнорировал благодаря прикрытию классикой
    а вот машинке со второго ряда проигнорировать пешиков не удалось, поэтому НСЗ и объехал учебного ланоса как только появилась возможность

10. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Seemann
    Бесплатная парковка в Бангкоке

11. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    Бесплатная парковка в Бангкоке
    Я правильно вижу, они на паркинге оставляют авто на нейтрали чтобы ее можно было толкать?

12. Вверх #1931
    Живёт на форуме
    вопрос на засыпку знатокам - особо принципиальный мусор нарезал мне постанову за непоказание поворотника при повороте направо из крайнего правого положения вот тут
    https://www.google.com/maps/@46.4598...7i13312!8i6656
    видео не показал, права не объяснил, протокол не показал, постанову я подписал, идти с ним толкаться в суд или гиблое дело?

если я правильно понимаю, то знак 2.1 без 8.13 говорит мне, что никаких поворотов тут нет, а продолжается движение по направлению изгиба дороги, соответственно, поворотник показывать не обязательно или где?
    Последний раз редактировалось Blaugrana; 29.01.2019 в 11:16.

13. Вверх #1932
    User banned
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку знатокам - особо принципиальный мусор нарезал мне постанову за непоказание поворотника при повороте направо из крайнего правого положения вот тут
    https://www.google.com/maps/@46.4598...7i13312!8i6656
    видео не показал, права не объяснил, протокол не показал, постанову я подписал, идти с ним толкаться в суд или гиблое дело?

если я правильно понимаю, то знак 2.1 без 8.13 говорит мне, что никаких поворотов тут нет, а продолжается движение по направлению изгиба дороги, соответственно, поворотник показывать не обязательно или где?
    ты по ПДД рф ездишь?)))
    у нас 7.8, а не 8.13

14. Вверх #1933
    Живёт на форуме
    ты по ПДД рф ездишь?)))
    у нас 7.8, а не 8.13
    ок)) а по существу?))

15. Вверх #1934
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    попалась подходящая картинка ))

16. Вверх #1935
    User banned
    ок))
    та да)) Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу)))
    а по существу?))
    ну как бэ 9.2
    ты на перекрестке с ул Балковская переместился на ул без названия - значит совершил поворот - изменил направление движения _

17. Вверх #1936
    Живёт на форуме
    ну как бэ 9.2
    ты на перекрестке с ул Балковская переместился на ул без названия - значит совершил поворот - изменил направление движения _
    точно это так работает?) если голый 2.1 он подразумевает поворот или это все же движение прямо в пределах одного ряда?) и остальные радости насчет того, что не показал видео, не показал протокол, в постанове, кстати, указал марку машины, но не указал модель, не дописал одну букву в госномере, адрес написал не вот ту улицу без названия, а Желябова, 2, на которую и не выедешь просто так с Балковской) ты б пробовал в суде бодаться? это все достаточные основания, чтоб бодаться, держа в уме, что мусор может и достать из широких штанин какую-то запись, снятую не понятно на что сертифицированное или не очень?)

18. Вверх #1937
    User banned
    точно это так работает?) если голый 2.1 он подразумевает поворот или это все же движение прямо в пределах одного ряда?) и остальные радости насчет того, что не показал видео, не показал протокол, в постанове, кстати, указал марку машины, но не указал модель, не дописал одну букву в госномере, адрес написал не вот ту улицу без названия, а Желябова, 2, на которую и не выедешь просто так с Балковской) ты б пробовал в суде бодаться? это все достаточные основания, чтоб бодаться, держа в уме, что мусор может и достать из широких штанин какую-то запись, снятую не понятно на что сертифицированное или не очень?)
    голый 2.1 подразумевает УД при неработающем светофоре)
    ни о каком повороте он не в курсе)))

а насчет бодаться - сам решай
    твое нарушение налицо
    то что мент мог не штрафовать за такую мелочь другой вопрос
    но нарушение есть, увы

ЗЫ.. а кстати, почему 2.1?
    там разве не 2.3 висит?

ты со своими пдд рф всех запутал, москалюга клята)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.01.2019 в 12:02.

19. Вверх #1938
    Живёт на форуме
    голый 2.1 подразумевает УД при неработающем светофоре)
    ни о каком повороте он не в курсе)))

а насчет бодаться - сам решай
    твое нарушение налицо
    то что мент мог не штрафовать за такую мелочь другой вопрос
    но нарушение есть, увы
    ты такой нудный)) не 2.1, хорошо, 2.3 )) светофор работал в любом случае) а зацепился он потому, что там была предыстория с поворотом с Мельницкой налево на Балковскую и рассказом ему почему я это сделал и мне ничего не будет)

20. Вверх #1939
    User banned
    ты такой нудный)) не 2.1, хорошо, 2.3 )) светофор работал в любом случае) а зацепился он потому, что там была предыстория с поворотом с Мельницкой налево на Балковскую и рассказом ему почему я это сделал и мне ничего не будет)
    понятно теперь)
    вы квиты, че я могу сказать))
    1:1)))

21. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    просто так бы тебя никто не штрафовал за поворотник. явно или лихачил, или скорость привысил, или сборзонул где-то и за другое не нашли что писать.
    я думаю так. каждый день мы нарушаем по десятку раз, на тысячи гривен. причем абсолютно все. и один штраф в год или месяц (у кого как) это не большая плата за беззаконие на дорогах. карма)

Ответить в теме
Страница 97 из 588 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права