|
через интернет не выпучивают)) наберите в поиске и не али. а украина
https://www.olx.ua/list/q-скрытая-камера/ треть подойдет под наше обсуждение?
Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2019 в 19:39.
До них просто нет дела органам,но если вы уж вдруг попадетесь,в суде вас не оправдают из-за того что их на ОЛХ продают и поверьте нет гарантии что когда вы на НП придете забирать заказ вас не скрутят и не повезут к следователю на допрос.
как страшно жить...суслика видишь? а он есть..
а еще у нас закладки во дворе есть- слышали? подежурить с полицией не хотите?
А еще во дворах бухают,полицию вызывать на закладчиков и прочую нечисть не пробовали я вот пробовал очень даже неплохой эффект получился правда не очень долговечный.
ага, 2 часа ехали. как вы понимаете закладчиков и след простыл на тот момент. а еще был недавно опыт общения со следователем. знакомый. который рассказал как он и его коллеги имеет ввиду на своем бензине кого то опрашивать ездить. а на бенз ему гос сверху не платит. а теперь вот только реально взвесьте шансы что кого то пустят по указанным вами выше статьям. и кстати, ваши соседи любители судится на каком этапе заглохли? они получили на руки решение? или даже обратились в исполнительную службу и заставили привести в исполнение насуженное? т.е все доведено до конца реально или попрыгали и кинули на полдороги?
Мои соседи не со мной судились а с другими соседями получили решение отказное и угомонились,на закладчиков не вызывал,не видел их у нас,зато шумных алкашей разгоняли весьма оперативно.
Последний раз редактировалось Asasinka; 27.01.2019 в 20:22.
Купите купольную IP камеру она к вай фаю конектится и у многих производителей(если еще не у всех) есть к ним приложение которое вам будет оповещения присылать и через которое можно смотреть онлайн что происходит,по поводу соседей подписи попробовать выудить можно под предлогом "а вы знаете в нашем микрорайоне кражи участились и я в нашем подъезде подозрительных молодых людей сомнительной наружности не так давно видел вот камеру хочу повесить что бы не дай бог" ,как правило для адекватных людей этого хватает а громче всех орать буду те кто пакостят так что к ним можете вообще не подходить если знаете кто это.Дальше монтаж камеры у меня занял минут 30 и настройка,не многим сложнее роутера плюс в интернете все расписано,ну и табличку повесть,можно наклейки купить только вешайте повыше что бы не содрали.
У меня вопрос с закладчиками решился благодаря собаке , он большой к чужим агрессивный квартиру охранять обучен кинологом ,![]()
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
)))Вы насмешили)))прям в руки нельзя??а что будет???
А как же продавщица цветов их в руки возьмет?сильно суеверным быть -плохая примета, мошенников может притянуть.а деньги лучше воспринимать не как негативные на похороны, а как для благого дела, для помощи. И помогаете родственникам а не покойнику. Без обид)
По поводу собираний: в одном доме где консьерж была ,была просто коробочка и видно написано. Не сдавали т.к. не знали никого. В другом доме -ходила председатель, но там все друг друга знали поэтому все искренне соболезновали и хотели помочь хотябы деньгами. Суммы собирали по дому в тысячах...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.01.2019 в 16:36.
[QUOTE=Джонни Кейдж;71925848]Даже если с ребенком не имеют права вскрывать без документов. Разве что учасковый подтвердит, что вы владельцы[/Q
Так получается что,без документов на кв не откроют ? А они же в квартире,как их показать ?Или сначала открывают ,а потом показываешь?
Социальные закладки