Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1519 из 1711 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 34202
  1. Вверх #30361
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    У нас раньше всегда собирали,но уже нет тех бабулек,которые собирали,поэтому все.
    Что значит замечание? Каждый дает и берет как удобнее. Почему это в руки брать нельзя? Объяснение есть или из разряда "плохая примета"?
    ну плохо это в руки брать, эти деньги для покойника, на похороны, предназначены уже по энергетике

я поняла - бабулек нет, а молодежь просто не знает

2. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну плохо это в руки брать, эти деньги для покойника, на похороны, предназначены уже по энергетике

Молодежь знает,только никто не будет этим заниматься. это была личная инициатива бабушек. Они ж в курсе всегда были

3. Вверх #30363
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    удивительно как их продают и самое интересное как ввозят
    их не продают и не ввозят
    спросите камеру-глазок или "пинхол" в магазинах - продавцы выпучат глаза

---------- Сообщение добавлено 27.01.2019 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Документы есть,но они в квартире. То есть они верят на слово и ломают,а потом показываешь документы?
    именно так

4. Вверх #30364
    Не покидает форум
    через интернет не выпучивают)) наберите в поиске и не али. а украина

https://www.olx.ua/list/q-скрытая-камера/ треть подойдет под наше обсуждение?
    Последний раз редактировалось montana27; 27.01.2019 в 19:39.

5. Вверх #30365
    Новичок Аватар для Asasinka
    До них просто нет дела органам,но если вы уж вдруг попадетесь,в суде вас не оправдают из-за того что их на ОЛХ продают и поверьте нет гарантии что когда вы на НП придете забирать заказ вас не скрутят и не повезут к следователю на допрос.

6. Вверх #30366
    Не покидает форум
    как страшно жить... суслика видишь? а он есть..

а еще у нас закладки во дворе есть- слышали? подежурить с полицией не хотите?

7. Вверх #30367
    А еще во дворах бухают,полицию вызывать на закладчиков и прочую нечисть не пробовали я вот пробовал очень даже неплохой эффект получился правда не очень долговечный.

8. Вверх #30368
    Не покидает форум
    ага, 2 часа ехали. как вы понимаете закладчиков и след простыл на тот момент. а еще был недавно опыт общения со следователем. знакомый. который рассказал как он и его коллеги имеет ввиду на своем бензине кого то опрашивать ездить. а на бенз ему гос сверху не платит. а теперь вот только реально взвесьте шансы что кого то пустят по указанным вами выше статьям. и кстати, ваши соседи любители судится на каком этапе заглохли? они получили на руки решение? или даже обратились в исполнительную службу и заставили привести в исполнение насуженное? т.е все доведено до конца реально или попрыгали и кинули на полдороги?

9. Вверх #30369
    Мои соседи не со мной судились а с другими соседями получили решение отказное и угомонились,на закладчиков не вызывал,не видел их у нас,зато шумных алкашей разгоняли весьма оперативно.
    Последний раз редактировалось Asasinka; 27.01.2019 в 20:22.

10. Вверх #30370
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Asasinka Посмотреть сообщение
    До них просто нет дела органам,но если вы уж вдруг попадетесь,в суде вас не оправдают из-за того что их на ОЛХ продают и поверьте нет гарантии что когда вы на НП придете забирать заказ вас не скрутят и не повезут к следователю на допрос.
    да, именно эту инфу я и слышала от кого-то из своих знакомых. что даже покупать такое оборудование уже есть шанс попасть в суд.

11. Вверх #30371
    Купите купольную IP камеру она к вай фаю конектится и у многих производителей(если еще не у всех) есть к ним приложение которое вам будет оповещения присылать и через которое можно смотреть онлайн что происходит,по поводу соседей подписи попробовать выудить можно под предлогом "а вы знаете в нашем микрорайоне кражи участились и я в нашем подъезде подозрительных молодых людей сомнительной наружности не так давно видел вот камеру хочу повесить что бы не дай бог" ,как правило для адекватных людей этого хватает а громче всех орать буду те кто пакостят так что к ним можете вообще не подходить если знаете кто это.Дальше монтаж камеры у меня занял минут 30 и настройка,не многим сложнее роутера плюс в интернете все расписано,ну и табличку повесть,можно наклейки купить только вешайте повыше что бы не содрали.

12. Вверх #30372
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня вопрос с закладчиками решился благодаря собаке , он большой к чужим агрессивный квартиру охранять обучен кинологом ,
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #30373
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Всегда ...только собственник может вскрывать.
    неее, у нас даже не спросили, даже не заикнулись, или мы хозяева квартиры, правда, мы всей семьей были, с ребенком и т.д., может это убедило.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #30374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    неее, у нас даже не спросили, даже не заикнулись, или мы хозяева квартиры, правда, мы всей семьей были, с ребенком и т.д., может это убедило.
    Даже если с ребенком не имеют права вскрывать без документов. Разве что учасковый подтвердит, что вы владельцы

15. Вверх #30375
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция

)))Вы насмешили)))прям в руки нельзя??а что будет???
    А как же продавщица цветов их в руки возьмет?сильно суеверным быть -плохая примета, мошенников может притянуть.а деньги лучше воспринимать не как негативные на похороны, а как для благого дела, для помощи. И помогаете родственникам а не покойнику. Без обид)

По поводу собираний: в одном доме где консьерж была ,была просто коробочка и видно написано. Не сдавали т.к. не знали никого. В другом доме -ходила председатель, но там все друг друга знали поэтому все искренне соболезновали и хотели помочь хотябы деньгами. Суммы собирали по дому в тысячах...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 28.01.2019 в 16:36.

16. Вверх #30376
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Даже если с ребенком не имеют права вскрывать без документов. Разве что учасковый подтвердит, что вы владельцы
    Это да, просто у нас не спросили
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #30377
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=Джонни Кейдж;71925848]Даже если с ребенком не имеют права вскрывать без документов. Разве что учасковый подтвердит, что вы владельцы[/Q

Так получается что,без документов на кв не откроют ? А они же в квартире,как их показать ?Или сначала открывают ,а потом показываешь?

18. Вверх #30378
    Частый гость
    вы за похороны? может вам показалось? на похороны - протягивают пакет в нем деньги, вы бросаете, там даже не смотрят и не видят сколько вы кинули, в руки деньги никто никогда не берет, это плохая примета, собирающиеся их не касаются вообще, потом пакет отдают.

и через порог не бросаете в пакет, а выходите За порог
    После нужно сплюнуть 3 раза через левое плечо.Постучать по дереву 5 раз и перекрестившись сказать \чур меня чур\ 4 раза.

19. Вверх #30379
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Нам тоже открыли без документов) им бы деньги получить, все остальное не важно)

20. Вверх #30380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, я читала что при аварийном вскрытии дверей не всегда доки на кв требуют, вот это треш... а тут нашли уголовщину
    а мне вот интересно, а если доки на квартиру в самой квартире, которую вскрыть нужно - то тут как быть?)

---------- Сообщение добавлено 29.01.2019 в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У меня вопрос с закладчиками решился благодаря собаке , он большой к чужим агрессивный квартиру охранять обучен кинологом ,
    натренированная собака, кстати, до сих пор один из самых хороших вариантов для защиты)

Ответить в теме
Страница 1519 из 1711 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права