|
Ощад24 тоже удобен. И в плане переводов Ощад мне больше нравится, там комиссии меньше. Но самое главное для пенсионеров это замена карт по истечении срока действия, а тут только лично, поэтому ближайшее отделение к дому. Все остальное прекрасно и дети сделают.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, подскажите посредников на поселке, кто с Америки заказывает.Знаю Иру Южанку, может еще кто-то есть.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
https://economim-vmeste.com.ua/market/page/dostavka_i_oplata
Вопросы и обсуждения в болталке
"Вступайте в сообщество Болталка" https://invite.viber.com/?g2=AQBQPvWtvK3k4Eg0bRSKOMf0d5MkHu1J4Bd09WzrKymRBa VAhdjE%2By4eaMUHyjEk
на главное их сообщество не могу найти ссылку, каждый день они выкупают, доставка платная до двери, но можно и бесплатно забрать раз в неделю раздача у семьи на пос.Котовского
Всем спасибо за советы по садам!!!!!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Пиши-стирай не только Пилот, на том же колор ит есть другие варианты.И как по мне, стержни пишут лучше (не начинают шкрябать страницы со временем), чем у Пилота.Но цвет более яркий,чем у Пилота синего.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У меня второклашка и тоже с ручками вечные приколы . Держит неправильно , постоянно ламает, грызет их. Может тоже попробовать bic kids . Вы сразу ей писали или переучивались после обычных ручек ?
девчули, помогите советом, нужен проверенный мебельщик, который занимается перетяжкой.и ремонтом мягкой мебели
есть реальных два крупных заказа.
посоветуйте, может кто уже был озабочен этим вопросом
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Нет, не сразу, сначала обычными пробовали, потом насадки покупали на обычные, ей не удобно было, потом купили какую то более дешёвую ручку для правильной постановки руки, но тоже ей ею было тяжело писать, пробовали даже перьевую ))) а потом в эпицентре увидели эту, решили попробовать и она зашла на ура, теперь пишет только ею
Девочки, может кто знает фермеров или хозяек. Хочу на постоянной основе брать молоко, сметану, масло домашнее, яйца, желательно с доставкой
Никак не могу найти такого...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки