Сообщение от
Buzza
В суете мирской,батюшка,мы забыли про дедов!наши деды,с железными яйцами и стальной волей,порвали бы на куски этот моссад и всю америку....богатыри не вы!а деды!Помню зайдешь в сибирскую пивную ,а там деды,с отмороженными яйцами, пью,бо нет правды!Пьют и всё,уже жуки по стене полезли,белки в окна заглядывают,а деды пьют,бо правды ж нет! Царя говорят будем убивать,бо нет правды!!....и тут в таверне туман развеялся и заходит Ленин!! И говорит, деды,,минздрав вас предупреждал что так бухать нельзя?а? вот мы с Наденькой к вам и пришли,Официант два ящика водочки ,на стол!! ....и говорит....что пголитаиат,замахались? так вот, будем делать гевалюцию! а деды наши ж не знают что это такое,и спрашивают у Ленина,а что это такое и что за это нам буде!...нихега не будет, и дело легкое, грабить и расстреливать!! и тут с под стола вылазит Сёнька,нет не Разин,а Яценюк с кулей во лбу и говорит.....я говорит хочу Наденьку пригласить на вальс!.....от этих слов, Наденька при всех начала снимать трусы и лифчик....Ленин как заорет музыканты вальс! ударили литавры,и тут появляется Кощей Бессмертный ,я говорит принес кудябликов кто будет разделывать? Ильич как закричит всем бухать ,за геволюцию!и впегот! и тут деды наши усомнились ,и говорят,а може не вперед,а назад?Хорошо ,найдем компромисс,сказал Ленин,тогда шаг в пегод,и два назад, а сейчас бухать!! революция на носу,и вы должны совегшенно нихеа не соображать! Вот такие были наши деды! Герои,не то что нынешнее племя.....делов натворили на века!
Социальные закладки