Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1943 из 3860 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 77199
  1. Вверх #38841
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не будет никакой полномасштабной агрессии, россии что бы нас победить надо применять ЯО. А этого сделать никто им не даст.
    У РФ есть авиация, которая за несколько дней подавила противовоздушную оборону(в том числе и БУКи) в Грузии, и летала свободно, как у себя дома.
    Обстреливать "Калибрами" корабли ВМФ РФ могут территорию Украины не выходя из порта. Недооценивать противника, который является второй по силе армией в мире - преступление.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #38842
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А для РФ возможное вступление Украины в НАТО это..?
    Это поджопник. Смачный такой поджопник.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #38843
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У РФ есть авиация, которая за несколько дней подавила противовоздушную оборону(в том числе и БУКи) в Грузии, и летала свободно, как у себя дома.
    Обстреливать "Калибрами" корабли ВМФ РФ могут территорию Украины не выходя из порта. Недооценивать противника, который является второй по силе армией в мире - преступление.
    У них такая же армия как и у нас по оснащенности, грубо говоря вооружены советским автоматом калашникова к которому резинкой прикреплен китайский тепловизор.
    Их просто в пять раз больше. О какой второй по силе армии идет речь?

4. Вверх #38844
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это поджопник. Смачный такой поджопник.
    Ты уверен, что надо давать поджопник загнанному в угол медведю, когда между вами нет стальной клетки?

Если ты сидишь в это время в Канаде, то легко думать: "скорее всего не нападет, а то ему хуже будет".
    Но когда ты находишься в Украине, то "скорее всего" не сликшом радужная перспектива.

5. Вверх #38845
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У них такая же армия как и у нас по оснащенности, грубо говоря вооружены советским автоматом калашникова к которому резинкой прикреплен китайский тепловизор.
    Их просто в пять раз больше. О какой второй по силе армии идет речь?
    О той, которую ставят на второе место в мире авторитетные издания, в т.ч. и американские.
    Понятное дело, что они там все идиоты, а мы умнее всех. Только лучше бы проверять наши убеждения пришлось не на собственном опыте.

6. Вверх #38846
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А для украинского парня призывного возраста у которого нет 2к$ это верная смерть в котле.
    Распятые мальчики у нас в другом отделе, этажом ниже.
    Ты уверен, что надо давать поджопник загнанному в угол медведю, когда между вами нет стальной клетки?

Если ты сидишь в это время в Канаде, то легко думать: "скорее всего не нападет, а то ему хуже будет".
    Но когда ты находишься в Украине, то "скорее всего" не сликшом радужная перспектива.
    Нет там никакого медведя. Он существует только в агитках прокремлевских юморЫстов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #38847
    Нет там никакого медведя. Он существует только в агитках прокремлевских юморЫстов.
    Пока что медведь (которого нет):
    - бомбит в Сирии тех, кого он считает нужным, даже если США считает что бомбить нужно не этих
    - устроил Иловайск на донбассе, с гибелью тысяч украинцев
    - отобрал Крым так, что Украина и не помышляет о возврате военным путем
    - оттяпал территории у Грузии, причем практически безнаказанно
    - держит ПМР на территории Молдовы уже три десятка лет

Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

8. Вверх #38848
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так по вашему они просто наблюдать будут как мы в НАТО войдём и баз понаставим? Опыт говорит шо нет..
    Не, не просто наблюдать. Ещё будут угрожающе шевелить усами Пескова, а Машка Захарова станцует боевую "Калинку-малинку"
    О распятых мальчиках шутите семьям у которых сыновей похитили и не все вернулись целыми живыми.
    Так не похитили же ж. С поезда сняли и того... в нацгвардию. Я тоже эту педерачу видел.

9. Вверх #38849
    СуперПабло
    Alfa-самец
    - бомбит в Сирии тех, кого он считает нужным, даже если США считает что бомбить нужно не этих
    В Сирии регулярные войска РФ помогают регулярным войскам Сирии щемить разрозненные группировки. Причем, на стороне первых авиация и флот, на стороне вторых в лучшем случае несколько ЗРК.
    Не вдаваясь в подробности, тут просто использование глупости противника.
    Фактор внезапности в условиях полной деморализации противника и отстутствия реального боевого опыта у войск противника.
    И при этом окончательно потерял Грузию из сферы влияния России.
    См. предыдущий пункт.
    Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
    Эта утка проглотила вступление в НАТО Черногории и стран Балтии. Проглотит и вступление Украины с Грузией, а если поперхнется, то "старшие товарищи" похлопают.

10. Вверх #38850
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch

Хотел создать Новороссию и обосрался проект закрыт , и это только начало .
    А в Крым возвращать военным путём глупо , но )(уйло стратег так лохонуться с Крымом время все расставит на свои места .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

11. Вверх #38851
    В Сирии регулярные войска РФ помогают регулярным войскам Сирии щемить разрозненные группировки. Причем, на стороне первых авиация и флот, на стороне вторых в лучшем случае несколько ЗРК.

Не вдаваясь в подробности, тут просто использование глупости противника.

Фактор внезапности в условиях полной деморализации противника и отстутствия реального боевого опыта у войск противника.

И при этом окончательно потерял Грузию из сферы влияния России.

См. предыдущий пункт.

Эта утка проглотила вступление в НАТО Черногории и стран Балтии. Проглотит и вступление Украины с Грузией, а если поперхнется, то "старшие товарищи" похлопают.
    Можно очень долго размышлять "почему так случилось", но я пишу только фактах, которые имеют место быть.

В случае Грузии и Молдовы очень легко занять позицию стороннего наблюдателя, и сказать: "при этом потерял остальную страну из сферы влияния".
    Это говорит о геополитических ошибках РФ с нашей точки зрения.

Только в случае с Украиной мы не сторонний наблюдатель. Меня, как украинца, не устраивает полная потеря территорий.

12. Вверх #38852
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Хотел создать Новороссию и обосрался проект закрыт , и это только начало .
    А в Крым возвращать военным путём глупо , но )(уйло стратег так лохонуться с Крымом время все расставит на свои места .
    Еще один Дункан Маклауд...

13. Вверх #38853
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Можно очень долго размышлять "почему так случилось", но я пишу только фактах, которые имеют место быть.

В случае Грузии и Молдовы очень легко занять позицию стороннего наблюдателя, и сказать: "при этом потерял остальную страну из сферы влияния".
    Это говорит о геополитических ошибках РФ с нашей точки зрения.

Только в случае с Украиной мы не сторонний наблюдатель. Меня, как украинца, не устраивает полная потеря территорий.
    А ты ничего и не можешь сделать для того, чтобы вернуть потерянные территории. И никто на сегодняшний день ничего с этим сделать не может. Потеря территорий - это, безусловно, потрясение и негатив, но время на месте не стоит, и надо думать, что делать дальше: рыдать о потере или использовать негативный импульс, как старт для развития. Более того, еще неизвестно, кому от этих территорий стало хуже: тому, кто потерял или тому, кто приобрел, поскольку санкций с последних никто снимать не намерен. Во всяком случае до тех пор, пока руководство Украины не пойдёт на "мировую" с Рашкой. И вот именно при президентстве сабжа такой вариант наименее вероятен.

14. Вверх #38854
    Еще один Дункан Маклауд...
    Нужен для решения проблем Бойко ? я правильно понял? , он любит прогибаться , что ты будешь делать если в твою двух комнатную квартиру будут ломится дяпчики с умыслом отжатия ? дай ответ .

15. Вверх #38855
    А ты ничего и не можешь сделать для того, чтобы вернуть потерянные территории. И никто на сегодняшний день ничего с этим сделать не может. Потеря территорий - это, безусловно, потрясение и негатив, но время на месте не стоит, и надо думать, что делать дальше: рыдать о потере или использовать негативный импульс, как старт для развития. Более того, еще неизвестно, кому от этих территорий стало хуже: тому, кто потерял или тому, кто приобрел, поскольку санкций с последних никто снимать не намерен. Во всяком случае до тех пор, пока руководство Украины не пойдёт на "мировую" с Рашкой. И вот именно при президентстве сабжа такой вариант наименее вероятен.
    Чтоб вернуть донбасс - явно что-то можно сделать. Еще больше можно сделать, чтоб не потерять их на очевидно значительный период времени, как Крым, например.
    И уж тем-более можно что-то сделать, чтоб минимизировать риски полномасштабной агрессии РФ для всей остальной Украины.
    И усиление собственной армии - один из пунктов, что нужно делать. Но без дипломатии - этого крайне мало.

Ну кроме того, мне кажется, ты не слышишь что я говорю.
    Меня не волнует хуже РФ чем нам, или лучше. Я не чувствую себя лучше, если у соседа проблемы, даже если я его терпеть не могу.
    Мою мать, которая тяжело болеет, не волнует Путин. А меня волнует, смогу ли я в случае чего опять платить по 5+ тыс. грн в день за ее стационар в приличной клинике.

Нужен для решения проблем Бойко ? я правильно понял? , он любит прогибаться , что ты будешь делать если в твою двух комнатную квартиру будут ломится дяпчики с умыслом отжатия ? дай ответ .
    Нет, Бойко точно не нужен.
    Давай другой пример:
    На улице подходят к тебе двое с пистолетом, и "с умыслом отжатия" предлагают отдать кошелек и телефон.
    Что ты будешь делать? Думать: боевой у них пистолет, или зажигалка?
    Аналогия понятна?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 29.01.2019 в 00:34.

16. Вверх #38856
    User banned
    в квартиру будут ломится дяпчики с умыслом отжатия,в счет долгов по коммуналке на законных основаниях с предписанием.Пример не корректен-это ждет 70% населения.Можно другой пример.Или можно лучше хоть один день выходных от порохоботского лайна?)))
    Мне залезли в карман,я вместо того,чтобы на концерт лорак и повалий сходить-должен слушать как порубий поет о том,что я хорошо живу)))
    Скажите а дульского и дубинского можно упоминать))))?

17. Вверх #38857
    Чтоб вернуть донбасс - явно что-то можно сделать. Еще больше можно сделать, чтоб не потерять их на очевидно значительный период времени, как Крым, например.
    И уж тем-более можно что-то сделать, чтоб минимизировать риски полномасштабной агрессии РФ для всей остальной Украины.
    И усиление собственной армии - один из пунктов, что нужно делать. Но без дипломатии - этого крайне мало.

Ну кроме того, мне кажется, ты не слышишь что я говорю.
    Меня не волнует хуже РФ чем нам, или лучше. Я не чувствую себя лучше, если у соседа проблемы, даже если я его терпеть не могу.
    Мою мать, которая тяжело болеет, не волнует Путин. А меня волнует, смогу ли я в случае чего опять платить по 5+ тыс. грн в день за ее стационар в приличной клинике.

Нет, Бойко точно не нужен.
    Давай другой пример:
    На улице подходят к тебе двое с пистолетом, и "с умыслом отжатия" предлагают отдать кошелек и телефон.
    Что ты будешь делать? Думать: боевой у них пистолет, или зажигалка?
    Аналогия понятна?
    Подходят такие и говорят сосать или в очко ?! утрируй , я бы в любом случае не дал бы заднию , а так да первые два варианта ваши .

18. Вверх #38858
    Подходят такие и говорят сосать или в очко ?! утрируй , я бы в любом случае не дал бы заднию , а так да первые два варианта ваши .
    Я даже боюсь предположить, почему тебе вариант с "сосать или в очко" нравится больше, чем с кошельком и телефоном.

19. Вверх #38859
    Я даже боюсь предположить, почему тебе вариант с "сосать или в очко" нравится больше, чем с кошельком и телефоном.
    Варианты были безвыходные и предположительные , но даже во вторых ты бы остался без трубы и лопаты , всё ясно понятно .
    Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 29.01.2019 в 00:54.

20. Вверх #38860
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    в квартиру будут ломится дяпчики с умыслом отжатия,в счет долгов по коммуналке на законных основаниях с предписанием.Пример не корректен-это ждет 70% населения.Можно другой пример.Или можно лучше хоть один день выходных от порохоботского лайна?)))
    Мне залезли в карман,я вместо того,чтобы на концерт лорак и повалий сходить-должен слушать как порубий поет о том,что я хорошо живу)))
    Скажите а дульского и дубинского можно упоминать))))?
    А долги по коммуналке откуда образовались-то?

Ответить в теме
Страница 1943 из 3860 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 1993 2043 2443 2943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права