| ||
Тема: Петр Порошенко
Тут только что какого-то додика публиковали, ОЛешка, или как-то так.. Так что Шарий это еще цветочки.
Просто если додик топит за Порошенко - то все хорошо.
ГОРДОН, не все взгляды которого я разделяю, но который вызывает огромное уважение, не стесняется брать интервью и жать руку Добкину.
Даже не смотря на то, что тот открыто говорит о том, что Украине надо вступить в Таможенный союз. В 2017 году, когда война уже три года идет.
Это уважение к политическим оппонентам, к людям, кто отстаивает свою точку зрения, даже если ее не разделяешь.
А тут оказывается, нельзя выкладывать Шария, потому что он показывает видео, как Порошенко нагоняет в маршрутки бюджетников из окружающих районов, в лучших традициях Партии Регионов.
Вот потому я не понимаю, как можно проголосовать за такого Порошенко в первом туре.
Который в Одессе от людей за забором прячется, который ведет бизнес с Медведчуком, который пилит Роттердам+ с Ахметовым , и который "гражданских отсечь, я иду с личным составом".
Неужели только мне кажется, что Президент таким не должен быть?
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.01.2019 в 22:30.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пуст Гордон жмет руку тем кто топит за Кремль пусть в щеки целует тех из за кого столько мирных и солдат полегло, но главное ведь их точка зрения верно ? почему мы должны слушать этих додиков ? я понимаю что Гриценко не придет , Юля хоть и говорит Нато Европа , не верю я ей , полетит Коса снова в Кремль да и исходя из анализа их СМИ там все топят за Юлю , а в таких гавно шоу как 60 минут мы ведь за газ договорились и сейчас договоримся , значит Петя как кость в горле ?! Она уже говорит ведь у них 66 млрд на оборонку а у нас 3 млрд можем ли мы им противостоять ? Можем и будем только не с ней . Пусть с Каплиным себе газ делят на 2 и 4 это их кредо .
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!
Придется еще тогда не жать руку всемирно известным, уважаемым людям, типа Ноама Хомски, который говорит что позиция Порошенко "Украина идет в Нато",
угроза для безопасности Украины, и может привести к полномасштабной агрессии со стороны России.
Надо быть полным идиотом, чтоб не замечать этих рисков. И самоуверенным кретином, чтоб считать что идти в НАТО сейчас единственно правильный выбор.
У у любого мыслящего человека в этой ситуации возникают сомнения. Очень уж катастрофическими могут быть последствия подобных решений. Особенно если он живет в Украине.
Но у нас, оказывается, уже и мнения другого быть не может.
Сегодня практически нет кандидата,которые бы захотел и будет пытаться свернуть вступление в ЕС и НАТО..Все эти "недоверия"=это просто оговор,это просто лить грязь.Зеленский,Юля,Гриценко,Садовой-вне всякого сомнения пойдут этой дорогой,не сворачивая.Да и никто им не даст свернуть...Я не говорю про бойко и вилкула=это не тема для разговора.Я не считаю их кандидатами..
Не кто в Украине заднию не даст а хотя стоит , есть же Добкин , Мураев и другой топящий за мир с РФ , с ними вести переговоры это отдать Территории + впихнут ЛДНР как автономию что те могли влиять в парламенте , если с этим идти и переговариваться то зачем было все это ? нет и 15 раз нет .
Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 28.01.2019 в 22:52.
Да что вы говорите. Вот буквально сегодня смотрел выступление Богомолец. Все так красиво рассказывала, как при ней все будет зашибись. Пока не задал ей ведущий два простых вопроса - вы поддерживаете вступление Украины в НАТО и ЕС. Как она завертелась. Начала нести пургу про европейские зарплаты и про то, а вдруг на нас через 20 лет в суд подадут. "Да" так и не сказала.
И это она типа еще с Майдана.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Представь себе картину:
Переговоры не ведутся, Украина двигается в НАТО заявлениями, глосованием в парламенте, реальными действиями.
В этот момент Путин сидит, и подкидывает монетку. Он не уверен что делать. С одной стороны нельзя допустить вступление Украины в НАТО.
С другой стороны полномасштабная агрессия будет иметь для РФ серьезные политические и экономические последствия.
Если выпадает "орел" - он начнет "принуждение Украины к миру".
Российские самолеты начнут летать над Киевом и Одессой, российская армия выйдет до границ Луганской и Донецкой области. Россия признает это республиками и примет в свой состав. Как с Крымом.
Да, скорее всего самолеты РФ не будут бомбить Дерибасовскую. Но погибнут тысячи украинских солдат, экономика будет отправлена еще в более глубокую жопу, чем находится сейчас.
Так ты рисковать готов?
Или может быть украинскому руководству надо проявлять хитрость, мудрость, гибкость, чтоб минимизировать риски для всей страны?
Рядом дикий медведь, которого не держит собственная клетка. От него точно не спасет "озабоченность" западных партнеров.
Пусть он подкидывает себе хот батл в зад это не наши проблемы , не будет полномасштабной войны , так как они выполняют договоры о нашей целостности и признания территорий пора бы уже ядерную программу восстановить , с Чечней рыгали а тут и вовсе у нас обосрались , главное что бы ватные души не обсирались и не топили унтер фюрера с кремля .
А ты точно уверен, что его советники не говорят ему, что нельзя пустить Украину в НАТО любой ценой?
И ты как украинец понимаешь, что плевать на то что там будет с РФ и их экономикой после этого, насрать на санкции которые против них введут, если тут будет полномасштабная агрессия?
НАТО для Украины - это поддержка со стороны Штатов. Не Европы, раздираемой брекзитами и прокремлевскими популистами, а именно Штатов. Поэтому тут не стоит вопрос надо/не надо. Надо. Чем скорее, тем лучше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки