Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4026 из 6068 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,520 из 121345
  1. Вверх #80501
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А она типа не знала... И банк только сейчас начал звонить, раньше молчал. Такой бред. Че ж она банку не сказала, что заемщик давно умер? Банк пусть дальше разбирается. Мне так нравятся эти родственнички.
    Пару лет назад умерла дальняя родственница, я ее видела 1 раз в жизни на похоронах своего папы. Ну в общем, малоимущие, с нелегкой жизнью и алкоголем. Умерла она , а хоронить не за что. Ну и сожитель ее нам звонить начал. В общем дала моя тетя денег на похороны, с условием возврата. Причем мы ей тогда говорили, что он (сожитель) остается жить в квартире усопшей, на которую никто не претендует. Пусть , мол, сам подсуетится. (Девочки, не спрашивайте , почему никто не претендует на квартиру в Одессе- так проще нам всем, там все скромно в Богом забытом районе, пусть живет, она болела долго, он ухаживал за ней, никто ничего не просил).
    Так вот, прошел год, два, и тут тетя ему звонит. О долге напоминает. А он ей- а нет денег, привел к себе цыганочку, живет с ней, там скандалы, весело все.
    Я говорю бабушке (она мама моей тети-кредитора)- вот нахрена ты опять начала с этой родней общаться? Не общались 100 лет, бухали себе люди на здоровье- пусть бы дальше так и было. Нет! Бабушка решила возобновлять родственные связи! Боком вылезли.
    да я вообще... чуть чаем не подавилась))
    мы с мужем с 2003 года вместе, я эту жену раза 2 видела, собственно как и их папашку, а про то что у нее сын есть от первого брака, вообще понятия не имела и мой о нем только на похоронах и узнал
    папаша еще и умудрился моему по пьяни названивать одно время, орал ему в трубку , что - "ты мне вообще не сын, тебя мать твоя нагуляла"
    семейка дебилов, что мать, что отец, прости Господи...
    а теперь эта решила нам про свой кредит сообщить, какое вообще мы имеем к тебе отношение?
    вон бабке пускай звонит, слишком доброй, которой свои кровные внуки нахрен не нужны, переживает за чужих детей
    слов не хватает...
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #80502
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И правда!
    И мне ж девчата снились)) Лорел и Ветер в поле
    опять к ней любовники через окошко шастали?)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #80503
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну шо девчонки, то была ещё не жопа. Все только начинается. Мужа срочно оперировать нужно и после операции больше 20кг нельзя поднимать, первые дни и того меньше. Предлагает подождать до весны бо мама важнее. Всё очень печально, проревела целый день.

4. Вверх #80504
    Модератор

Блин(((
    Мама может выздоровеет по такому случаю?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #80505
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну шо девчонки, то была ещё не жопа. Все только начинается. Мужа срочно оперировать нужно и после операции больше 20кг нельзя поднимать, первые дни и того меньше. Предлагает подождать до весны бо мама важнее. Всё очень печально, проревела целый день.
    Мать, ну я не знаю прям. Тут мамашу быстро в больничку на рентген и определение точного диагноза надо, чтобы голову не морочила (надеюсь, что морочит). А слово срочно - это не до весны. Это срочно((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #80506
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин(((
    Мама может выздоровеет по такому случаю?
    Всяко может быть, она ещё не знает, что на завтра врачей вызвали. На чаше весов реальная слепота и придуманные болячки.

В последнее время муж стал жаловаться на туман в глазу, он очкарик с детства. Сегодня закрыл один глаз, а вторым не видит. Вместо зрачка-белое пятно.

7. Вверх #80507
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Правильно говоришь. И бабке попытаться объяснить ситуацию, если это возможно, конечно.

Если проблема с глазами, откладывать не надо. Да ты и сама это понимаешь.

8. Вверх #80508
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушай, что скажу.
    Сейчас Твое время принимать решение.
    Никого не спрашивая.
    Только Ты сейчас решаешь, что приоритетно и важно.
    И мужа просто ставь перед фактом.
    Звездочка ваша будет козни строить и требовать внимания к себе любимой, но сейчас не то время.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #80509
    Модератор

Всяко может быть, она ещё не знает, что на завтра врачей вызвали. На чаше весов реальная слепота и придуманные болячки.

В последнее время муж стал жаловаться на туман в глазу, он очкарик с детства. Сегодня закрыл один глаз, а вторым не видит. Вместо зрачка-белое пятно.
    Солнце, я уверена, вы все сделаете правильно. Я просто желаю тебе сил и спокойствия все это пережить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #80510
    Знатная приколистка
    Ой... Оксана, я сначала спросила тебя в репу, а потом уже прочитала.
    Муж верит, что мамины болячки - настоящие???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #80511
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Умница, а может вызвать на дом скорую, предварительно с ними все обговорив, и пусть они при муже так ее пропесочат,чтоб впредь неповадно было даже кашлять!!!!
    ну реально уже, не лезет ни в какие ворота!

12. Вверх #80512
    Не покидает форум Аватар для print2004

Как я понимаю, раз вы все живете по одному адресу, то у вас один терапевт или семейный врач. Он же может разобраться в болезнях свекрови и болезни мужа и объяснить мужу, что имеет первостепенное значение.
    Тебе желаю терпения и сил все это пережить !!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #80513
    Ну ты ж понимаешь, это мама.... За те 15 минут в ее уяве тебя уже вывезли в лес в багажнике.
    А у нее тлф какой? В смысле, с вайбером или без?
    Если с вайбером, то я проблему "у меня нет сил ни с кем говорить" решаю парой сообщений.
    Написала, что мол я пришла очень уставшая домой и ложусь отдыхать, у меня все хорошо.

14. Вверх #80514
    Скорая помощь форума
    Оленек, а так всегда было или усугубилось с возрастом? Что она говорит, когда ты пытаешься ей спокойно объяснить, что у тебя нет времени и т.д.?
    Я с мамой общаюсь раз в неделю по выходным. И нас обоих это устраивает. Правда, иногда, когда перерыв больше недели, она мне тоже начинает высказывать, что я ее забыла. Хорошо, хоть не обижается.
    Но я всегда была такой закрытой, так что мама привыкла к такой мне.

15. Вверх #80515
    Живёт на форуме
    Так скажи маме честно - буду звонить когда мне захочется.

16. Вверх #80516
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    на маму нет времени?????????? вот, дожилась! - такой ответ, никанает усталось на работе, занятость= позвони и все!!!!!
    Может маму занять какими-то увлечениями и хобби? У нее есть мужчина, подруги?

17. Вверх #80517
    на маму нет времени?????????? вот, дожилась! - такой ответ, никанает усталось на работе, занятость= позвони и все!!!!!
    ну вот.
    Мы плавно переходим к вопросу личных границ.
    Это то, о чем вы мне столько тут говорили.
    Да, бывает такое, что нет времени на маму.
    Ты - не ее собственность, а взрослый самостоятельный человек.
    И имеешь право на свое личное время и право на не позвонить тоже.
    Я с мамой разговариваю каждый день, иногда это буквально минута "у вас все нормально? Да, все как обычно". Главное - услышали голос друг друга, убедились, что все на месте, все в плановом режиме - и все.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #80518
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оленек, у меня было тоже самое. Я ничего не смогла с этим сделать. Вот все могу повторить слово в слово, что ты сказала.

19. Вверх #80519
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так скажи маме честно - буду звонить когда мне захочется.
    Моя начинала в таком случае плакать и манипулировать несуществующими болезнями.

20. Вверх #80520
    Не покидает форум

вайбер вчера прочитала, не ответила и сегодня аки пуаро пошла обзванивать родню!
    не канает и не надо. объясни что это только ее выбор обижаться или кроме своих хотелок увидеть и твои желания и нужды.

такое поведение в разных структурах называют психологическая манипуляция или энерговампиризм.

Ответить в теме
Страница 4026 из 6068 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 4526 5026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права