Сообщение от
РРР
А она типа не знала... И банк только сейчас начал звонить, раньше молчал. Такой бред. Че ж она банку не сказала, что заемщик давно умер? Банк пусть дальше разбирается. Мне так нравятся эти родственнички.
Пару лет назад умерла дальняя родственница, я ее видела 1 раз в жизни на похоронах своего папы. Ну в общем, малоимущие, с нелегкой жизнью и алкоголем. Умерла она , а хоронить не за что. Ну и сожитель ее нам звонить начал. В общем дала моя тетя денег на похороны, с условием возврата. Причем мы ей тогда говорили, что он (сожитель) остается жить в квартире усопшей, на которую никто не претендует. Пусть , мол, сам подсуетится. (Девочки, не спрашивайте , почему никто не претендует на квартиру в Одессе- так проще нам всем, там все скромно в Богом забытом районе, пусть живет, она болела долго, он ухаживал за ней, никто ничего не просил).
Так вот, прошел год, два, и тут тетя ему звонит. О долге напоминает. А он ей- а нет денег, привел к себе цыганочку, живет с ней, там скандалы, весело все.
Я говорю бабушке (она мама моей тети-кредитора)- вот нахрена ты опять начала с этой родней общаться? Не общались 100 лет, бухали себе люди на здоровье- пусть бы дальше так и было. Нет! Бабушка решила возобновлять родственные связи! Боком вылезли.
Социальные закладки