Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 364 из 439 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 8774
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно удалял папилломы и кисты в груди? Сколько сейчас это обходится всё кругом-бегом? Долго ли держат в больничке поле операции? Слышала что на Тенистой в два раз дороже чем в онко, или это от врача зависит у кого оперируешься?
    На Тенистой знакомой удаляли ФА, операция обошлась в 500$. Я оперировалась в прошлом году в онко, на все про все (включая анализы, УЗИ, стационар, такси туда-обратно на перевязки) ушло почти 14.000 грн. На третий день (включая день операции) отпустили домой, приезжала только на перевязки несколько раз. Сам Цадзикидзе сумму не называл, сказал: на своё усмотрение.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

2. Вверх #7262
    Частый гость
    500$ это перебор если это только операци. Мне удаляли в октябре в диспансере .До операции анализы 500грн, екг 70грн, рентген 80грн, узи 200грн, гинеколог анализы 70(я не сдавала), 200 грн палата.Доктору 200$,анастезиологу 100$, аптека 4200 грн.

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    500$ это перебор если это только операци. Мне удаляли в октябре в диспансере .До операции анализы 500грн, екг 70грн, рентген 80грн, узи 200грн, гинеколог анализы 70(я не сдавала), 200 грн палата.Доктору 200$,анастезиологу 100$, аптека 4200 грн.
    Так у вас тоже 500$ вышло.На Тенистой платишь за все сразу после операции, больше ничего никому не доплачиваешь, сюда же входят и лекарства после операции (потом их забираешь домой, что осталось). Отдельно правда за палату и анализы перед операцией, ну это плюс ещё максимум 40-50$. Разница малюсенькая в деньгах получается.

4. Вверх #7264
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Так у вас тоже 500$ вышло.На Тенистой платишь за все сразу после операции, больше ничего никому не доплачиваешь, сюда же входят и лекарства после операции (потом их забираешь домой, что осталось). Отдельно правда за палату и анализы перед операцией, ну это плюс ещё максимум 40-50$. Разница малюсенькая в деньгах получается.
    Тут все дело в том , что ООД Давид Отарович сумм не называет , даже если бы ему дать минимум , или ничего не дали , он все равно , прооперировал, и тоже на отлично ! Анестезиолог тоже .. знаю , дают меньше , и 50 уе . Там никто счёт не выставляет . Маму оперировали на тенистой два раза , правда по другому поводу .. вначале перед опер сумму называли одну .. в итоге вышло на 20% дороже ... и это счёт , за который нужно уплатить , можешь или не можешь . Если в Оод называют полную сумму за операцию и благодарность доктору - бежать от таких . В гос диспансерах так не принято .

5. Вверх #7265
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Не знаю, не знаю на счет цен. То ли я так выгляжу, то ли решили, что достану любые деньги для дочери.
    Делали дочке 19 декабря операцию в онко у Давида Отаровича ( рак 2 - 3 стадии, может еще и от этого зависит цена )
    Анестезиолог 3500, пакеты перед + после операции 3000
    Операция 400$
    Про обследования до операции не пишу, их было много и дорого .
    И раз уже озвучила проблему, ребята, может кто знает как и где купить герцептин не по заоблочной цене?

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю на счет цен. То ли я так выгляжу, то ли решили, что достану любые деньги для дочери.
    Делали дочке 19 декабря операцию в онко у Давида Отаровича ( рак 2 - 3 стадии, может еще и от этого зависит цена )
    Анестезиолог 3500, пакеты перед + после операции 3000
    Операция 400$
    Про обследования до операции не пишу, их было много и дорого .
    И раз уже озвучила проблему, ребята, может кто знает как и где купить герцептин не по заоблочной цене?
    Сходите в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=17226&page=609
    может что-то посоветуют
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Публикуем исследования Рак грудной железы:
    ...
    • 2В-3В стадия: на гормоны в адъюванте (могла быть химио/лучевая в адъванте)
    ER+ PgR-/+ Her2/neu-отрицательный.
    Лечение в программе : адьювантная гормонотерапия +лечение по протоколу.
    https://clinicaltrials.dec.gov.ua/De...uI0kGWZ28W3Grk
    ....
    Цитата Сообщение от O.Berzoy Посмотреть сообщение
    Код Исследования GC 627-05
    Частые заборы анализов крови из вены (ежедневно 14 дней)
    Набор пока продолжается (областная больница)
    ...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для Tinn
    Получается что на Тенистой, что в онко выходит +/- одна и та же цена? Просто мне говорили, что на Тенистой в 2раза дороже...
    Хочу делать у Заволоки и территориально мне конечно удобнее на Тенистой, да и условия получше

8. Вверх #7268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    По этому я и написала, что если это только операция 500 то это перебор)

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Добрый день
    У меня маммограма и узи показали наличие фиброаденом 4 и 8 мм на обеих железах. Врач назначил лечение, пункцию не брал. Кипишую, 4 года назад ничего не было . Еще идти к кому-то, или довериться врачу

10. Вверх #7270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    У меня маммограма и узи показали наличие фиброаденом 4 и 8 мм на обеих железах. Врач назначил лечение, пункцию не брал. Кипишую, 4 года назад ничего не было . Еще идти к кому-то, или довериться врачу
    Фиброаденомы не лечатся и это факт!!!Если это фиброаденомы сходите на консультацию к другому врачу.

11. Вверх #7271
    Спасибо, была у Заволоки

12. Вверх #7272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Фиброаденомы не лечатся и это факт!!!Если это фиброаденомы сходите на консультацию к другому врачу.
    Скорей всего врач назначил препарат,который замедляет рост образований.

13. Вверх #7273
    Добрый день
    Назначил лечение, чтобы эти 2 остановить в росте по возможности, просто такие маленькие они стараются не трогать, оперируют больше 2-х см. Заволока мне тоже удалял и сейчас у него наблюдаюсь - он резать не спешит вообще: назначает мази, таблетки, настойки и т.д., оперирует уже если лечение не помогает.

14. Вверх #7274
    Новичок
    Добрый день
    Это маленькие фиброаденомы, их могут и просто наблюдать. А лечение назначил, наверное, потому что нет уверенности, что это не кисты.

15. Вверх #7275
    Добрый день
    а что назначил если не секрет?

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    а что назначил если не секрет?
    Префемин, простерожель

17. Вверх #7277
    Префемин, простерожель
    Прожестожель? мне тоже его назначил аж на 2 месяца

18. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Префемин мне тоже назначили на 3 месяца, при фиброзно-кистозной мастопатии

19. Вверх #7279
    Прожестожель помогает, пользуйтесь смело! Правда не так быстро, как хочется. Я, например, дозировку беру двойную и 2 раза в день - пока не уйдут сильные боли/жжение, потом как обычно.

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девочки как Заволока принимает в онко?
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

Ответить в теме
Страница 364 из 439 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права