Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2428
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    "...они эту песню поют с ноября"...по поводу передачи ключей - это да...а вот сдача разрекламированного 1-го дома оттягивается уже 7 месяцев...дом то уже построен но, вот канализацию никак не могут подвести к дому - видимо взяли на себя слишком неподъемные "обязательства" и что то не клеится - так что акта о приеме дома еще НЕТ ...ну а рассказывать сказки и развешивать лапшу во все стороны - это в Центре продаж "Артвилля" умеют виртуозно и в театр ходить не надо ...С уважением ко всем гостям форума.
    Для тех, кто в танке!

Фото подключения труб Артвиля к городской системе канализации. Фото были опубликованы в Вайбер группе, в которой Дани нет, так как не является покупателем квартиры.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Pwswk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы с мужем заинтересовались покупкой квартиры в Artville, но перечитав весь форум сейчас сомневаемся. Хотя, хаос творится во всех ветках о всех новостроях Одессы и везде такая же паника и сомнение, как и здесь. Меня больше всего смущает то, что песни они поют прекрасно, но от прямых ответов увиливают. Вроде бы как первый дом сдан, но (что подозрительно) ни один менеджер не скажет дословно "да, дом сдан". Все говорят "да, мы уже с ноября раздаем ключи" или "да, инвесторы уже заезжают в свои квартиры". Но все таки получить ключи и получить документы - это разные понятия. Я решила у них на сайте проконсультироваться, они сослались на официальный сайт с документами, но там нет акта о введении дома в эксплуатацию. Сказали что скоро информацию обновят, но у меня подозрение что они эту песню поют еще с ноября... Кто владеет достоверной информацией? Дом сдан или нет?

Ссылка на диалог с менеджером - https://picua.org/images/2019/01/27/22daaa777f61b648e13019bfdd1eac3e.png
    Не обращайте на Даню внимание, все его уже 450 сообщений исключительно в данной ветке с паническими атаками и догадками, при этом никакой квартиры в городке у него нет.

По документам - подали уже на получение, но я так понимаю в связи с последними событиями, которые проходят в ГАСКе Украины (уволили начальника со скандалом и там полная неразбериха), то сейчас возможно ГАСК будет затягивать с выдачей. Сейчас многие застройщики столкнулись с этим... Документы поданы, иначе бы не подключили городок ко всем сетям.

3. Вверх #1703
    Новичок
    Спасибо за ответ. Единственное, "документы поданы, иначе бы не подключили городок ко всем сетям" - не совсем точно. Я лично столкнулась с проблемой того, что дом может быть подключен ко всем коммуникациям, но НЕ сдан. Хороший пример - дом на Жукова. Люди в нем уже лет 15 живут, но до сих пор дом не сдан и права собственности ни у кого нет. Продают квартиры в нем как "пай в кооперативе", что собственно и было подписано с самого начала и что мы тоже подпишем, если вложимся в Artville. Соответственно и цены на жилье там значительно ниже, потому что никто не хочет ввязываться в эти шуры - муры, а некоторые жильцы уже что угодно поют, лишь бы избавится от имущества и продать его. Я с этим домом "познакомилась" пару лет назад, когда искала квартиру для своей мамы на вторичном рынке. ОЧЕНЬ много квартир там висит на продажу у риелторов и цены сильно заманчивые, но вот с таким вот подвохом... Поэтому и переживаю. По договору застройщик Artville может задерживать СДАЧУ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ до 12мес (пункт договора 4.2). Т.е. даже не постройку, а именно сдачу в эксплуатацию, поэтому пока что они даже не нарушают условия договора, но все равно мне не нравится что они темнят и прямо не отвечают на вопросы. Сказали бы прямо - дом не сдан, но документы поданы. По договору у нас так и так... А то "конечно, все уже переезжают, ключи раздали. Скорее приносите первый взнос, а то с 1.02 квартиры сильно подорожают".

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке!

Фото подключения труб Артвиля к городской системе канализации. Фото были опубликованы в Вайбер группе, в которой Дани нет, так как не является покупателем квартиры.

Все выложенные вами фото уже с "седой бородой"...вы их уже прокручиваете по 5-му разу...и сделаны они на расстоянии примерно 3-х км от Артвилля , на границе с Ленпоселком (хорошо знаю этот район), на втором фото за деревьями хорошо просматриваются дома ЖК "7-е Небо" - это ориентировка для уточнения расстояния...так , что не надо вводить гостей форума в заблуждение по поводу "...предоставленных фото о подключении 1-го дома к канализации" на них до дома еще 3 км...и о проблемах в руководстве ГАСКа тоже сказка !!! и из-за этого у вас не принимается дом в Эксплуатацию - сказочка еще та...а гостям форума надо быть очень внимательными и придирчивыми при выборе своего будущего жилья, что бы не стать такими же жертвами подвоха с документами , как те несчастные на Жукова...С уважением ко всем гостям форума.

5. Вверх #1705
    Спасибо за ответ. Единственное, "документы поданы, иначе бы не подключили городок ко всем сетям" - не совсем точно. Я лично столкнулась с проблемой того, что дом может быть подключен ко всем коммуникациям, но НЕ сдан. Хороший пример - дом на Жукова. Люди в нем уже лет 15 живут, но до сих пор дом не сдан и права собственности ни у кого нет. Продают квартиры в нем как "пай в кооперативе", что собственно и было подписано с самого начала и что мы тоже подпишем, если вложимся в Artville. Соответственно и цены на жилье там значительно ниже, потому что никто не хочет ввязываться в эти шуры - муры, а некоторые жильцы уже что угодно поют, лишь бы избавится от имущества и продать его. Я с этим домом "познакомилась" пару лет назад, когда искала квартиру для своей мамы на вторичном рынке. ОЧЕНЬ много квартир там висит на продажу у риелторов и цены сильно заманчивые, но вот с таким вот подвохом... Поэтому и переживаю. По договору застройщик Artville может задерживать СДАЧУ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ до 12мес (пункт договора 4.2). Т.е. даже не постройку, а именно сдачу в эксплуатацию, поэтому пока что они даже не нарушают условия договора, но все равно мне не нравится что они темнят и прямо не отвечают на вопросы. Сказали бы прямо - дом не сдан, но документы поданы. По договору у нас так и так... А то "конечно, все уже переезжают, ключи раздали. Скорее приносите первый взнос, а то с 1.02 квартиры сильно подорожают".
    Так я же выше и написал, что документы на получение сертификата поданы. И работы по первому дому с ноября уже выполнены на 100%, а также подключены коммуникации. Если бы хотели кинуть, то как минимум не инвестировали бы 102 млн грн в коммуникации - проведение водопровода, канализации, электричества и газа. И с теми же рассрочками до 15 лет. Хотели бы схитрить, то поставили бы рассрочки максимум на год-два, пока строили получили бы деньги и всё. А здесь полноценный городок из 23 домов, а не одного, который построили и забыли. Здесь каждый дом - это репутации застройщика. И амбиции у них серьезные, чего стоит только капсульный парк, который будет в центре городка. Также они поменяли представление о доступном жилье, одни из первых внедрили у себя смарт-квартиры, и ещё и с ремонтом. Недавно придумали также в ремонт помимо ламината, обоев, натяжного потолка, входных и межкомнатных дверей, санузлов с умывальником, унитазом, ванной, сместителей, бойлера и т.д., также они сейчас ещё включили первыми в своё предложение - проведение всех коммуникаций под кондиционеры и установка самого кондиционера. Считаю, что не смотря не сложившуюся ситуацию в ГАСКе (смену руководства, новогодние праздники и т.д.) они всё-таки получат сертификат на первый дом. Последний ход строительства на конец декабря: https://www.youtube.com/watch?v=YdRtf0JNpvE

6. Вверх #1706
    Новичок
    Да я наверное весь интернет перерыла про Артвиль и видео это тоже смотрела) Мне вот тоже хочется верится что все будет, потому что как я и сказала, меня тоже привлек этот городок и мы тоже рассматриваем покупку там. Но все таки я бизнесмен и всегда подхожу к вопросу с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения. Обещания могут быть какими угодно, но главную юр силу имеет ТОЛЬКО подписанный меморандум о членстве в кооперативе. И потом (не дай Бог) в суде ты не будешь говорить о том, что тебе на форуме обещали или менеджер говорил до подписания документов. И еще не нравится что в договоре в разделе "ответственности сторон" все расписано о том, что МНЕ будет за невыполнения условий. А что будет строительной компании за ту же не сдачу дома - ничего... Si vis pacem, para bellum - Желая мира - готовьтесь к войне. Все хорошо если все будет хорошо, но если нет, то нужно думать что ты потом сможешь сделать и по факту доказать

7. Вверх #1707
    Постоялец форума
    Да я наверное весь интернет перерыла про Артвиль и видео это тоже смотрела) Мне вот тоже хочется верится что все будет, потому что как я и сказала, меня тоже привлек этот городок и мы тоже рассматриваем покупку там. Но все таки я бизнесмен и всегда подхожу к вопросу с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения. Обещания могут быть какими угодно, но главную юр силу имеет ТОЛЬКО подписанный меморандум о членстве в кооперативе. И потом (не дай Бог) в суде ты не будешь говорить о том, что тебе на форуме обещали или менеджер говорил до подписания документов. И еще не нравится что в договоре в разделе "ответственности сторон" все расписано о том, что МНЕ будет за невыполнения условий. А что будет строительной компании за ту же не сдачу дома - ничего... Si vis pacem, para bellum - Желая мира - готовьтесь к войне. Все хорошо если все будет хорошо, но если нет, то нужно думать что ты потом сможешь сделать и по факту доказать
    Очень правильный подход к серьезной ситуации , так как " обещать - это вовсе не значит обязательно жениться..."...С уважением ко всем гостям форума.

8. Вверх #1708
    Посмотрим насколько ГАСК быстро выдаст документы. По моей информации, компания выполнила все условия, подала все документы, но из-за смены руководства в ГАСКе этот процесс затягивается. В Одессе с ноября многие строительные компании столкнулись с этой проблемой.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке!

Так...вернемся еще раз к "нашим баранам" , т. е. представленным застройщиком Артвилля фото...все три , представленные фото, как это ни странно, "продемонстрировали" очередную брехню застройщика...застройщик пишет: "...идет ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ к ЖГ "Артвилль""...а теперь посмотрите все внимательно на ДИАМЕТР этих самых "канализационных труб" !!! Вопрос на засыпку - каким должен быть диаметр ТРУБЫ для отвода водостоков с целого жилого городка ??? Кто ответит - молодец...а кто наврал - плохой дядя...и здесь же могу для всех гостей форума открыть "секрет" почему ЖЕ нет документов на ввод 1-го дома в эксплуатацию.... и "смена руководства ГАСКа " здесь ни при чем...при "таком подключении канализации с ТАКИМИ ТРУБАМИ этих документов не будет НИ-КО-ГДА !!! Кто со мной не согласен - апеллируйте....С уважением ко всем гостям форума.

10. Вверх #1710
    Новичок
    Так...вернемся еще раз к "нашим баранам" , т. е. представленным застройщиком Артвилля фото...все три , представленные фото, как это ни странно, "продемонстрировали" очередную брехню застройщика...застройщик пишет: "...идет ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ к ЖГ "Артвилль""...а теперь посмотрите все внимательно на ДИАМЕТР этих самых "канализационных труб" !!! Вопрос на засыпку - каким должен быть диаметр ТРУБЫ для отвода водостоков с целого жилого городка ??? Кто ответит - молодец...а кто наврал - плохой дядя...и здесь же могу для всех гостей форума открыть "секрет" почему ЖЕ нет документов на ввод 1-го дома в эксплуатацию.... и "смена руководства ГАСКа " здесь ни при чем...при "таком подключении канализации с ТАКИМИ ТРУБАМИ этих документов не будет НИ-КО-ГДА !!! Кто со мной не согласен - апеллируйте....С уважением ко всем гостям форума.
    Чушь не пиши. Уже выше писали, что это две трубы диаметром 160 мм каждая, согласно выданных Инфоксводоканалом тех условий. И к тому же у них построена канализационная насосная станция, которая под давлением выталкивает отходы жизнедеятельности в городскую систему канализации. Если не знаешь чего, то лучше молчи, за умного сойдешь. Богатая у тебя однако фантазия.
    Последний раз редактировалось eldar777; 30.01.2019 в 14:02.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eldar777 Посмотреть сообщение
    Чушь не пиши. Уже выше писали, что это две трубы диаметром 160 мм каждая, согласно выданных Инфоксводоканалом тех условий. И к тому же у них построена канализационная насосная станция, которая под давлением выталкивает отходы жизнедеятельности в городскую систему канализации. Если не знаешь чего, то лучше молчи, за умного сойдешь. Богатая у тебя однако фантазия.
    Ну...ну...время покажет кто был молодец - а кто "плохой дядя"...и даже если эти дяди выдали ТАКИЕ "тех. условия" пусть даже и с "насосной станцией" - у нас везде, к сожалению очень часто на ответственных местах , сплошь и рядом сидят непрофессионалы и просто случайные люди...С уважением ко всем гостям форума.
    Последний раз редактировалось Даня; 30.01.2019 в 23:09.

12. Вверх #1712
    Новичок
    Как попасть в эту группу в вайбер?

13. Вверх #1713
    Новичок
    Какая оплата за газ ( отопление) за месяц?

14. Вверх #1714
    Посетитель
    Вопрос к жильцам которые уже заселились, какой тариф на отопление, и разрешает ли управляющая компания устанавливать теплосчетчики?

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от katja5530 Посмотреть сообщение
    Как попасть в эту группу в вайбер?
    Напишите официальной странице. Они проверяют достоверность и добавляют.

16. Вверх #1716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fanat83 Посмотреть сообщение
    Вопрос к жильцам которые уже заселились, какой тариф на отопление, и разрешает ли управляющая компания устанавливать теплосчетчики?
    Не получите вы ответ на свой вопрос от "официального ответчика" , они молчат так как нечего сказать по существу, а сочинять сказки может уже и стыдно стало...нет еще жильцов, проживающих в 1-ом доме...все эти праздники "соседей", что так рекламировались перед Новым годом - пока только фикция...дом не сдан и проблема там похоже надолго - нет самой важной и необходимой коммуникации - это канализации...С уважением ко всем гостям форума.
    Последний раз редактировалось Даня; 01.02.2019 в 17:32.

17. Вверх #1717
    Бизнес-консультант
    Мне вот интересно, почему кроме Дани, из тех кто купил на форуме никто не возмущается? Всех "подкупили" или люди на самом деле довольны и нет никакого негатива в этом комплексе?

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему кроме Дани, из тех кто купил на форуме никто не возмущается? Всех "подкупили" или люди на самом деле довольны и нет никакого негатива в этом комплексе?
    негатива не быть не может, он всегда есть, просто есть такой с которым можно мириться и никто ничего не пишет, а есть такой с которым мирится нельзя и про него пишут и говорят много. А раз ничего не пишут, значит ничего катастрофического в комплексе нет либо пока не обнаружили
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #1719
    Не получите вы ответ на свой вопрос от "официального ответчика" , они молчат так как нечего сказать по существу, а сочинять сказки может уже и стыдно стало...нет еще жильцов, проживающих в 1-ом доме...все эти праздники "соседей", что так рекламировались перед Новым годом - пока только фикция...дом не сдан и проблема там похоже надолго - нет самой важной и необходимой коммуникации - это канализации...С уважением ко всем гостям форума.
    Что-то вы как-то мелко берете, пишите сразу, что вообще жилого городка нет)

А относительно канализации - я думаю, что жильцы первого дома с удовольствием пригласят вас в туалет, где вы лично сможете смыться и проследовать по трубам прямо до Самолётной, тем самым и проверив толщину труб.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А кто вообще сказал, что у Дани есть квартира в комплексе? Человек, который уже больше года каждый день пишет недовольства, при этом практически ничего не зная о проекте, и ещё восхваляя 7 небо, то закрадываются некоторые сомнения в его адекватности.

Ответить в теме
Страница 86 из 122 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права