| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Не обращайте на Даню внимание, все его уже 450 сообщений исключительно в данной ветке с паническими атаками и догадками, при этом никакой квартиры в городке у него нет.
По документам - подали уже на получение, но я так понимаю в связи с последними событиями, которые проходят в ГАСКе Украины (уволили начальника со скандалом и там полная неразбериха), то сейчас возможно ГАСК будет затягивать с выдачей. Сейчас многие застройщики столкнулись с этим... Документы поданы, иначе бы не подключили городок ко всем сетям.
Спасибо за ответ. Единственное, "документы поданы, иначе бы не подключили городок ко всем сетям" - не совсем точно. Я лично столкнулась с проблемой того, что дом может быть подключен ко всем коммуникациям, но НЕ сдан. Хороший пример - дом на Жукова. Люди в нем уже лет 15 живут, но до сих пор дом не сдан и права собственности ни у кого нет. Продают квартиры в нем как "пай в кооперативе", что собственно и было подписано с самого начала и что мы тоже подпишем, если вложимся в Artville. Соответственно и цены на жилье там значительно ниже, потому что никто не хочет ввязываться в эти шуры - муры, а некоторые жильцы уже что угодно поют, лишь бы избавится от имущества и продать его. Я с этим домом "познакомилась" пару лет назад, когда искала квартиру для своей мамы на вторичном рынке. ОЧЕНЬ много квартир там висит на продажу у риелторов и цены сильно заманчивые, но вот с таким вот подвохом... Поэтому и переживаю. По договору застройщик Artville может задерживать СДАЧУ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ до 12мес (пункт договора 4.2). Т.е. даже не постройку, а именно сдачу в эксплуатацию, поэтому пока что они даже не нарушают условия договора, но все равно мне не нравится что они темнят и прямо не отвечают на вопросы. Сказали бы прямо - дом не сдан, но документы поданы. По договору у нас так и так... А то "конечно, все уже переезжают, ключи раздали. Скорее приносите первый взнос, а то с 1.02 квартиры сильно подорожают".
Все выложенные вами фото уже с "седой бородой"...вы их уже прокручиваете по 5-му разу...и сделаны они на расстоянии примерно 3-х км от Артвилля , на границе с Ленпоселком (хорошо знаю этот район), на втором фото за деревьями хорошо просматриваются дома ЖК "7-е Небо" - это ориентировка для уточнения расстояния...так , что не надо вводить гостей форума в заблуждение по поводу "...предоставленных фото о подключении 1-го дома к канализации" на них до дома еще 3 км...и о проблемах в руководстве ГАСКа тоже сказка !!! и из-за этого у вас не принимается дом в Эксплуатацию - сказочка еще та...а гостям форума надо быть очень внимательными и придирчивыми при выборе своего будущего жилья, что бы не стать такими же жертвами подвоха с документами , как те несчастные на Жукова...С уважением ко всем гостям форума.
Так я же выше и написал, что документы на получение сертификата поданы. И работы по первому дому с ноября уже выполнены на 100%, а также подключены коммуникации. Если бы хотели кинуть, то как минимум не инвестировали бы 102 млн грн в коммуникации - проведение водопровода, канализации, электричества и газа. И с теми же рассрочками до 15 лет. Хотели бы схитрить, то поставили бы рассрочки максимум на год-два, пока строили получили бы деньги и всё. А здесь полноценный городок из 23 домов, а не одного, который построили и забыли. Здесь каждый дом - это репутации застройщика. И амбиции у них серьезные, чего стоит только капсульный парк, который будет в центре городка. Также они поменяли представление о доступном жилье, одни из первых внедрили у себя смарт-квартиры, и ещё и с ремонтом. Недавно придумали также в ремонт помимо ламината, обоев, натяжного потолка, входных и межкомнатных дверей, санузлов с умывальником, унитазом, ванной, сместителей, бойлера и т.д., также они сейчас ещё включили первыми в своё предложение - проведение всех коммуникаций под кондиционеры и установка самого кондиционера. Считаю, что не смотря не сложившуюся ситуацию в ГАСКе (смену руководства, новогодние праздники и т.д.) они всё-таки получат сертификат на первый дом. Последний ход строительства на конец декабря: https://www.youtube.com/watch?v=YdRtf0JNpvE
Да я наверное весь интернет перерыла про Артвиль и видео это тоже смотрела) Мне вот тоже хочется верится что все будет, потому что как я и сказала, меня тоже привлек этот городок и мы тоже рассматриваем покупку там. Но все таки я бизнесмен и всегда подхожу к вопросу с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки зрения. Обещания могут быть какими угодно, но главную юр силу имеет ТОЛЬКО подписанный меморандум о членстве в кооперативе. И потом (не дай Бог) в суде ты не будешь говорить о том, что тебе на форуме обещали или менеджер говорил до подписания документов. И еще не нравится что в договоре в разделе "ответственности сторон" все расписано о том, что МНЕ будет за невыполнения условий. А что будет строительной компании за ту же не сдачу дома - ничего... Si vis pacem, para bellum - Желая мира - готовьтесь к войне. Все хорошо если все будет хорошо, но если нет, то нужно думать что ты потом сможешь сделать и по факту доказать
Так...вернемся еще раз к "нашим баранам" , т. е. представленным застройщиком Артвилля фото...все три , представленные фото, как это ни странно, "продемонстрировали" очередную брехню застройщика...застройщик пишет: "...идет ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ к ЖГ "Артвилль""...а теперь посмотрите все внимательно на ДИАМЕТР этих самых "канализационных труб" !!! Вопрос на засыпку - каким должен быть диаметр ТРУБЫ для отвода водостоков с целого жилого городка ??? Кто ответит - молодец...а кто наврал - плохой дядя...и здесь же могу для всех гостей форума открыть "секрет" почему ЖЕ нет документов на ввод 1-го дома в эксплуатацию.... и "смена руководства ГАСКа " здесь ни при чем...при "таком подключении канализации с ТАКИМИ ТРУБАМИ этих документов не будет НИ-КО-ГДА !!! Кто со мной не согласен - апеллируйте....С уважением ко всем гостям форума.
Чушь не пиши. Уже выше писали, что это две трубы диаметром 160 мм каждая, согласно выданных Инфоксводоканалом тех условий. И к тому же у них построена канализационная насосная станция, которая под давлением выталкивает отходы жизнедеятельности в городскую систему канализации. Если не знаешь чего, то лучше молчи, за умного сойдешь. Богатая у тебя однако фантазия.
Последний раз редактировалось eldar777; 30.01.2019 в 14:02.
Ну...ну...время покажет кто был молодец - а кто "плохой дядя"...и даже если эти дяди выдали ТАКИЕ "тех. условия" пусть даже и с "насосной станцией" - у нас везде, к сожалению очень часто на ответственных местах , сплошь и рядом сидят непрофессионалы и просто случайные люди...С уважением ко всем гостям форума.
Последний раз редактировалось Даня; 30.01.2019 в 23:09.
Как попасть в эту группу в вайбер?
Какая оплата за газ ( отопление) за месяц?
Вопрос к жильцам которые уже заселились, какой тариф на отопление, и разрешает ли управляющая компания устанавливать теплосчетчики?
Не получите вы ответ на свой вопрос от "официального ответчика" , они молчат так как нечего сказать по существу, а сочинять сказки может уже и стыдно стало...нет еще жильцов, проживающих в 1-ом доме...все эти праздники "соседей", что так рекламировались перед Новым годом - пока только фикция...дом не сдан и проблема там похоже надолго - нет самой важной и необходимой коммуникации - это канализации...С уважением ко всем гостям форума.
Последний раз редактировалось Даня; 01.02.2019 в 17:32.
Мне вот интересно, почему кроме Дани, из тех кто купил на форуме никто не возмущается? Всех "подкупили" или люди на самом деле довольны и нет никакого негатива в этом комплексе?
негатива не быть не может, он всегда есть, просто есть такой с которым можно мириться и никто ничего не пишет, а есть такой с которым мирится нельзя и про него пишут и говорят много. А раз ничего не пишут, значит ничего катастрофического в комплексе нет либо пока не обнаружили
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Что-то вы как-то мелко берете, пишите сразу, что вообще жилого городка нет)
А относительно канализации - я думаю, что жильцы первого дома с удовольствием пригласят вас в туалет, где вы лично сможете смыться и проследовать по трубам прямо до Самолётной, тем самым и проверив толщину труб.
Социальные закладки