Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 149 из 9345 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что на съезде партии "Батькивщина" не призывал голосовать за кандидата на место главы Украины Юлию Тимошенко.
    По словам политика, он будет рад победы любого кандидата, кроме действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом в пятницу, 25 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook.

"Мне много вопросов задавали:"Вот чего ты выступил на съезде Юлии Тимошенко?". Что было воспринято, что я призвал людей на прямую голосовать за нее.

Я хочу сказать следующее
    В любом случае я приветствовал бы победу на президентских выборах и Юлии Тимошенко, и Анатолия Гриценко, и Андрея Садового, и Владимира Зеленского (хотя он выглядит пока , как кот в мешке, но это все равно было бы обновление, и в любом случае потрясло бы эту систему)",

видеоhttps://bzns.media/news_online/saakashvili_zayavil_chto_ne_agitiroval_za_timoshenko-615827/
    Да конечно на большом экране на форуме он просто так выступил. Ну захотелось ему удачи пожелать)))))

3. Вверх #2962
    User banned
    У него с Юлькой нормальные отношения.Кроме того,она себя показала приличным человеком и борцом-когда встречала Михо на границе после провокации "Зефира"...Он приветствовал съезд партии-что в этом криминального?.Не приветствовал бы-значит "зажрался"..Вам не угодишь-из мухи сделали слона..

4. Вверх #2963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да конечно на большом экране на форуме он просто так выступил. Ну захотелось ему удачи пожелать)))))
    в видео выше он постоянно повторяет : за кого угодно (из выше перечисленных)кроме пороха

5. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    У него с Юлькой нормальные отношения.Кроме того,она себя показала приличным человеком и борцом-когда встречала Михо на границе после провокации "Зефира"...Он приветствовал съезд партии-что в этом криминального?.Не приветствовал бы-значит "зажрался"..Вам не угодишь-из мухи сделали слона..
    Не надо ля ля,он сказал,что Юлю знает давно и дальше дифирамбы . А то,что она не поддержала Грузию в 2008 он уже забыл,это он уже выкручиваться начала,когда увидел,что даже его почитатели от него отворачиваться стали,после его явления на Юлькином форуме

6. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Так проголосовали за Мадуро в Венесуэле,свой парень из народа,такой же как все,водитель.И вот, до чего смог этот водитель довести страну

7. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я шо то упустила ... Миша поддержал Вону??? Не верю .. если так , он для меня умер (((
    насладись, ты это,смотри не увлекайся сильно Зеленским,а то может случится такой же неприятный сюрприз

и вот

"Желаю успеха Тимошенко и Украине, чтобы убрать банду Порошенко от власти", - Саакашвили выступил в поддержку Тимошенко. ВИДЕО

https://censor.net.ua/video_news/310...il_v_podderjku
    Последний раз редактировалось zarema; 27.01.2019 в 22:58.

8. Вверх #2967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не надо ля ля,он сказал,что Юлю знает давно и дальше дифирамбы . А то,что она не поддержала Грузию в 2008 он уже забыл,это он уже выкручиваться начала,когда увидел,что даже его почитатели от него отворачиваться стали,после его явления на Юлькином форуме
    общий "любый" враг -педро
    скорее всего его Тюлька подписала , она ж тоже с ним носилась по границе

9. Вверх #2968
    User banned
    общий "любый" враг -педро
    скорее всего его Тюлька подписала , она ж тоже с ним носилась по границе
    Скорее всего не забыл, как Петя с Яценюком оставили его одного бороться с одесской мафией

10. Вверх #2969
    Впечатлительная

Новое видео о том , как Вова учит Украинский и обсуждение системы образования . И о многом другом )) думаю завтра будет на ютубе )
    https://www.facebook.com/404926500265591/posts/421828881908686?sfns=cl

11. Вверх #2970
    zodchiy
    Новое видео о том , как Вова учит Украинский и обсуждение системы образования . И о многом другом )) думаю завтра будет на ютубе )
    а что зеленский про свою бескомпромиссную борьбу с олигархатом говорит? что-то я наверно пропустил этот важный пункт его программы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2971
    Військовий експерД
    Как припекло, так и начал учить державну мову. В итоге опять будут уши вянуть от нью-азаривки

13. Вверх #2972
    Військовий експерД
    Я шо то упустила ... Миша поддержал Вону??? Не верю .. если так , он для меня умер (((
    Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил........
    В любом случае я приветствовал бы победу на президентских выборах и Юлии Тимошенко, и Анатолия Гриценко, и Андрея Садового, и Владимира Зеленского
    Поддержал, но всего на 25%

14. Вверх #2973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а что зеленский про свою бескомпромиссную борьбу с олигархатом говорит? что-то я наверно пропустил этот важный пункт его программы...
    По его словам, с олигархами он будет бороться силой закона.

«Всем поставим одинаковые правила. Закон у нас един для всех, один для всех. Как на юридическом факультете меня учили, так и в жизни. Для всех одинаковые правила. Есть исключения», — ответил он.

Когда его попросили уточнить, он привел пример Казахстана.

«Установим правила, пусть живут по правилам. Попросим Великобританию, поставим Высший английский суд как в Казахстане», — рассказал Зеленский

15. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А Вова в курсе что он не один сосет сиську у Коломойского:

https://www.radiosvoboda.org/a/29734207.html

Так, любить працювати Ігор Коломойський, чиїх проектів у бюлетені цього разу буде щонайменше три: Володимир Зеленський, Олександр Шевченко та Віталій Купрій.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2975
    Не покидает форум
    что ж ключевое убрали ?

(огляд преси)

за иное мнение журналистам не платятС ,а у них тоже дети кушать хотятС

17. Вверх #2976
    Постоялец форума
    а тут что мешало ? http://programaporoshenka.com/Programa_Poroshenko.pdf
    А тут уже можно рассуждать, что сделано, что нет. Только в соседней теме. Но предъявляют-то пороху первым пунктом именно это пресловутое "закончить ато за 2 недели"

18. Вверх #2977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    А тут уже можно рассуждать, что сделано, что нет. Только в соседней теме. Но предъявляют-то пороху первым пунктом именно это пресловутое "закончить ато за 2 недели"
    по сути не о чем : базовое никуда не делось: коррупция ,безнаказанность,монополии
    Томас ? да важно НО церковь отделена от гос-ва

пс кста,а с верой у него то что ? православный иудей ?

19. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для sashav
    пс кста,а с верой у него то что ? православный иудей ?
    А он иудей? неужели вместе с Зе в синагогу ходит?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #2979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А он иудей? неужели вместе с Зе в синагогу ходит?
    видео сами найдете ? а как же его слова Новинскому " ххххх......православная "?
    Те он не православный
    пропустила )) когда он отрекся от иудаизма

21. Вверх #2980
    видео сами найдете ? а как же его слова Новинскому " ххххх......православная "?
    Те он не православный
    пропустила )) когда он отрекся от иудаизма
    Он просто прикололся с Новинского, из за того,что тот веру использует в своих грязных целях,прикрывается ею, промывая мозги руськи миром неразборчивым гражданам,а вы носитесь с этим как со списанной торбой, что это доказательство национальности Пети, где вообще хоть раз было написано,что он иудей, кроме вонючих ольгинской источников? А зеленский уже принял христианство или как?

Ответить в теме
Страница 149 из 9345 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права