Когда в командах нет денег, то всегда берут количеством, мы ж не Шахтер или Динамо чтоб брать качеством!)
|
Когда в командах нет денег, то всегда берут количеством, мы ж не Шахтер или Динамо чтоб брать качеством!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Танчика подписали!
Конкуренция в Лиге 1 - это миф) Когда одна команда выигрывает чемпионат 7 раз подряд, как Лион в нулевых или ПСЖ сейчас, конкуренции быть не может и редкие выскочки вроде Монпелье или Монако ситуацию не меняют. Хотя я не пытаюсь приуменьшить заслуги Черноморца, но Лион тогда был в плачевном состоянии.
Приличный тренер-стоит приличных денег...Это очень "дорогое удовольствие"...Так что опять же-"где деньги,Зин?".
Даже маг и волшебник Григорчук работал с качественными игроками и мы все всё равно говорили что он слепил конфетку из ....!)))
А Бразилец будет или брехня? Может пока не поймали желающего? Я уже встречая нигеров в Одессе спрашиваю... как в футбол играешь..., хорошо? Может случайно найду усиление! Голы пока реально забивать некому!!!!
[MOD]
Умер Иштван Секеч..79 лет.Прекрасно играл за СКА и "Черноморец",думаю,что кто-то ещё помнит....Засл.тренер Украины..Царство ему Небесное...
Всем доброе время суток. Вопрос может не по теме, ну а вдруг кто-то что-то подскажет. Где купить мужской спортивный костюм "Черноморца"? (кроме их фирменного магазина, так-как нужен костюм бОльшего размера, чем есть там).
Социальные закладки