Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 987 из 6712 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 134234
  1. Вверх #19721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Достоевский очень драматичный, кстати да. И время было таким. Постоянно какие-то барьеры возникали непреодолимые, от этого любовь ощущалась острее и трагедии ну просто на каждом шагу.
    Сейчас все просто, ни общество, ни родители, ни религия не помеха для людей, желающих попробовать быть вместе.
    Ну, Достоевский любил трахать детей. Ему в баню водили 14-летних девочек. И что-то никакие барьеры не мешали. А вот сейчас за такое он бы загремел в тюрьму, если бы где-то оплошал. Так что для кого как, но для педофилов сейчас не проще однозначно.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 27.01.2019 в 21:42.

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Какая история цепляет до глубины души?
    "мама для мамонтенка".

...Сейчас все просто, ни общество, ни родители, ни религия не помеха для людей, желающих попробовать быть вместе. Может от того оно и ценится меньше, и нет той остроты чувств, ни драмы, ни перцу).
    - мы еще старше стали, парадигма восприятия другая. Подростки находят, где и как пострадать, даже на ровном месте
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #19723
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    "Царство" -борьба Марии Стюарт с Елизаветой 1.
    "Чужестранка"-обожаю этот сериал

4. Вверх #19724
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ну, Достоевский любил трахать детей. Ему в баню водили 14-летних девочек. И что-то никакие-то барьеры не мешали. А вот сейчас за такое он бы загремел в тюрьму, если бы где-то оплошал. Так что для кого как, но для педофилов сейчас не проще однозначно.
    Какой кошмар.
    Я его никогда не любила, как писателя. Видать не зря.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #19725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Недавно случайно наткнулась в инете на фильм драму "Временные трудности", про любовь отца и сына, не рыдала, но под впечатлением.
    Я тоже был под впечатлением от накала идиотии, которая царила в фильме. Кто не в курсе: в фильме отец-тиран издевался над своим сыном-инвалидом, подчеркиваю, с неизлечимой болезнью. Отец парализованного сына бросал в лесу зимой в легкой одежде и заставлял ползти километры. По мнению данного папаши такой метод поможет вылечить болезнь. И в фильме мальчик выздоравливает, что противоречит практике.
    Не удивительно, что были резкие негативные отзывы на фильм. Ведь тупой обыватель, не вникает в суть, он увидит фильм, в котором ему показывают, что инвалид только потому инвалид, что недостаточно просто работает над собой.

6. Вверх #19726
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну, Достоевский любил трахать детей. Ему в баню водили 14-летних девочек. И что-то никакие-то барьеры не мешали. А вот сейчас за такое он бы загремел в тюрьму, если бы где-то оплошал. Так что для кого как, но для педофилов сейчас не проще однозначно.
    Блин, чувак, ну сколько можно уже
    Сбавь пафос этот свой
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #19727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Какой кошмар.
    Я его никогда не любила, как писателя. Видать не зря.
    Ну, как ни странно, одно другому не мешает. Писал он хорошо, НО идеи, которые он толкал в книгах - крайне опасные. А толкал он в книгах то, что надо прийти к богу, и это единственный путь. Но надо отдать должное, если отбросить эту его идею, а сосредоточиться на описаниях, характерах героев, диалогах - то делал он это очень хорошо.
    А вот Чехов первый в мире, кажись, который отошел от концепции, что автор должен нести какую-то мысль в произведении. Чехова современники с недоумением спрашивали, мол, "ну, что вы хотели этим сказать?", ломали голову. А Чехов не считал, что автор обязан что-то высказывать, он просто описывал реальность с максимальной правдивостью. Чехов крут.

8. Вверх #19728
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    После каждого поста Джимбо чет впадаю в прострацию...

9. Вверх #19729
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю о вечном

10. Вверх #19730
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю о вечном
    Ты была права, он успокаивает

11. Вверх #19731
    Живёт на форуме
    А я вспоминаю о вечном
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ну, чего вы, девчушки? 14 лет - это же не 10 лет, как любил Кутузов. Все же в 14 уже начинается спорный момент, потому как половые признаки могут быть ярко выражены.
    Я вот от другого бомбил. Когда в произведениях Чехова один герой говорил героине, что странно, когда у дамы нет любовника. Что иметь любовника - это норма. И во всех произведениях подавалось то время так, что все вокруг знали, кто у кого в любовниках, НО если ты не палишься, не гуляешь открыто с любовником, а просто тихонечко ездишь к нему трахаться или ездишь вместе куда-то отдохнуть - то это приемлемо. Вот меня начало бомбить от того, что а вдруг это и сейчас так, и один я наивный такой, а все вокруг трахаются и перетрахиваются.
    Будет очень грустно, если мне на старости лет откроется истина, что так все и обстоит - все вокруг трахались, но не я. Вот тут реально можно о вечном вспоминать

12. Вверх #19732
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Вот меня начало бомбить от того, что а вдруг это и сейчас так, и один я наивный такой, а все вокруг трахаются и перетрахиваются.
    Будет очень грустно, если мне на старости лет откроется истина, что так все и обстоит - все вокруг трахались, но не я. Вот тут реально можно о вечном вспоминать
    - это и сейчас так ...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

13. Вверх #19733
    Не парься. Секса нет.

14. Вверх #19734
    Ну, чего вы, девчушки? 14 лет - это же не 10 лет, как любил Кутузов. Все же в 14 уже начинается спорный момент, потому как половые признаки могут быть ярко выражены.
    Я вот от другого бомбил. Когда в произведениях Чехова один герой говорил героине, что странно, когда у дамы нет любовника. Что иметь любовника - это норма. И во всех произведениях подавалось то время так, что все вокруг знали, кто у кого в любовниках, НО если ты не палишься, не гуляешь открыто с любовником, а просто тихонечко ездишь к нему трахаться или ездишь вместе куда-то отдохнуть - то это приемлемо. Вот меня начало бомбить от того, что а вдруг это и сейчас так, и один я наивный такой, а все вокруг трахаются и перетрахиваются.
    Ты не исчезай больше надолго, ладно?

15. Вверх #19735
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ты не исчезай больше надолго, ладно?
    переживаешь?)))

16. Вверх #19736
    Живёт на форуме
    В дополнение к прошлому сообщению скажу, что ощущаю себя так, как ощущает ребенок себя в детстве, когда родители ему не договаривают всей правды. И ребенок ощущает недосказанность, тайну, нависшую в воздухе. Обман, невозможность быть со всеми, одиночество, мир проходит мимо меня. Печальная штука.

17. Вверх #19737
    Опять это ощущение...

18. Вверх #19738
    В дополнение к прошлому сообщению скажу, что ощущаю себя так, как ощущает ребенок себя в детстве, когда родители ему не договаривают всей правды. И ребенок ощущает недосказанность, тайну, нависшую в воздухе. Обман, невозможность быть со всеми, одиночество, мир проходит мимо меня. Печальная штука.
    Никто ничем тут не занимается. Только разговоры говорим

19. Вверх #19739
    Форумная Злюка

Ну, как ни странно, одно другому не мешает. Писал он хорошо, НО идеи, которые он толкал в книгах - крайне опасные. А толкал он в книгах то, что надо прийти к богу, и это единственный путь. Но надо отдать должное, если отбросить эту его идею, а сосредоточиться на описаниях, характерах героев, диалогах - то делал он это очень хорошо.
    А вот Чехов первый в мире, кажись, который отошел от концепции, что автор должен нести какую-то мысль в произведении. Чехова современники с недоумением спрашивали, мол, "ну, что вы хотели этим сказать?", ломали голову. А Чехов не считал, что автор обязан что-то высказывать, он просто описывал реальность с максимальной правдивостью. Чехов крут.
    Может кому то Достоевский нравится, мне нет.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #19740
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    переживаешь?)))
    Ну вот я прихожу в эту тему, сажусь рядом с Джимбо, поднимаю голову и звезды рассматриваю. А Джимбо рассказывает рассказывает....

Ответить в теме
Страница 987 из 6712 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права