| ||
Тема: Тимошенко
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
Я много чего знаю.
Только давшая две лепты вдовица не обсуждала богача, давшего много.
Но я напомню другу притчу, которая более подходит, раз уж вы заговорили.
Я говорю о гордящемся собой фарисее (для незнакомых с Библией - это типа бедная но честная Зита с древнего Израиля).
Он говорил: «Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот мытарь. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода».
А мытарь стоя вдали, не смел даже глаз к небу поднять, но бил себя в грудь и говорил: «Боже, будь милостив ко мне, грешнику».
Вот мне такие зрадофилы и любители обсудить чьи-то миллиарды сильно напоминают этого "правильного" фарисея.
А в общем-то - это шариковщина.
Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.
на читай
Корпорация ROSHEN направила на благотворительность более 240 млн грн
https://fakty.ua/235043-korporaciya-roshen-napravila-na-blagotvoritelnost-bolee-240-mln-grn
Фонд Порошенко пожертвовал на благотворительность более 700 миллионов гривен
Из 700 миллионов 350 миллионов гривен было потрачено на нужды армии, еще 350 миллионов — на социальные и инфраструктурные проекты.
https://fakty.ua/235877-fond-poroshenko-pozhertvoval-na-blagotvoritelnost-bolee-700-millionov-griven
Так а что тут обсуждать, была бы правдивая инфа - была бы ссылка, а так можно за 5 минут 10 таких картинок намалевать.))
Я желаю всем счастья!
Очередная лапша на уши, сводящая все к нелепице, мол если не Петя, то у остальных кандидатов ...мир достижим лишь ценой сдачи территории страны
Прежде, чем нести сюда всякую чушь - желательно хоть чуток шевелить серым веществом: в противном случае занесённое «Г» бумерангом отправляется в обратную сторону!
Не ужели нет желания докопаться до истины без предвыборной грязи? Наверное есть те, кто 100% уверен в правильности своего выбора, а для меня пока это не так... и Петр Алексеевич лишь замыкает четверку лидеров среди наиболее приемлемых кандидатов - неся всякую чушь Вы не добавляете ЕМУ, в моих глазах, ровным счетом ничего... скорее —настраиваете ПРОТИВ
Последний раз редактировалось Иван Иваныч Ивано; 27.01.2019 в 20:42.
расфигачили сейчас в новостях на канале "прямой" Зозулю
https://prm.ua/ я так понимаю Порошенко контролирует. Уж больно жестко и радикально по ней прошлись
ну вот и все подробности про зозулю,про ее окружение и откуда у нее деньги,связи с кремлем и ГАЗпромом, особенно про Власенка интересные подробности
Давайте, юлеботы, задайте вопрос: "кто такой этот Цимбалюк?"
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Цимбалюк - клоун, развлекающий кацапов
24 мар. 2014 г.
Как не зависимый избиратель ,скажу так, извините но Юльку все сцють,панически сцють....на затмения Луны кинул карты на президента, и вот шо получилось, выпала пиковая дама,это ж Юлька,она как бы сучка крашенная,и следом выпадает кучерявый король,которого она ведет в казенный дом,с конфискацией......
Социальные закладки