Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1703 из 1843 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 36858
  1. Вверх #34041
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это на 5й год войны зовут народ гайки крутить военным? а сам на мальдивы летает ну чтож оч хороший главнокомадующий президент!!(
    Нужно не смотреть на чужие полёты на Мальдивы, а летать туда самому.
    И потом, после полёта на Мальдивы жертвовать на армию так, как те кто туда летает, - люди миллиард вечно-увиверсальных пожертвовали.
    А трепачи блок сигарет волонтёрам не дали.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

2. Вверх #34042
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Нужно не смотреть на чужие полёты на Мальдивы, а летать туда самому.
    И потом, после полёта на Мальдивы жертвовать на армию так, как те кто туда летает, - люди миллиард вечно-увиверсальных пожертвовали.
    А трепачи блок сигарет волонтёрам не дали.
    Ты же знаешь старинные еврейские притчи, что там о лепте бедного и кучи золота от богатого, говорится?

3. Вверх #34043
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь старинные еврейские притчи, что там о лепте бедного и кучи золота от богатого, говорится?
    Я много чего знаю.
    Только давшая две лепты вдовица не обсуждала богача, давшего много.

Но я напомню другу притчу, которая более подходит, раз уж вы заговорили.
    Я говорю о гордящемся собой фарисее (для незнакомых с Библией - это типа бедная но честная Зита с древнего Израиля).
    Он говорил: «Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди: воры, мошенники, неверные супруги или как этот мытарь. Я пощусь два раза в неделю и даю десятину со всякого дохода».
    А мытарь стоя вдали, не смел даже глаз к небу поднять, но бил себя в грудь и говорил: «Боже, будь милостив ко мне, грешнику».

Вот мне такие зрадофилы и любители обсудить чьи-то миллиарды сильно напоминают этого "правильного" фарисея.
    А в общем-то - это шариковщина.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

4. Вверх #34044
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это на 5й год войны зовут народ гайки крутить военным? а сам на мальдивы летает ну чтож оч хороший главнокомадующий президент!!(
    на читай

Корпорация ROSHEN направила на благотворительность более 240 млн грн

https://fakty.ua/235043-korporaciya-roshen-napravila-na-blagotvoritelnost-bolee-240-mln-grn

Фонд Порошенко пожертвовал на благотворительность более 700 миллионов гривен

Из 700 миллионов 350 миллионов гривен было потрачено на нужды армии, еще 350 миллионов — на социальные и инфраструктурные проекты.

https://fakty.ua/235877-fond-poroshenko-pozhertvoval-na-blagotvoritelnost-bolee-700-millionov-griven

5. Вверх #34045
    Значит врут о самой сильной армии в Европе? Если на пятый год войны нужны китайские бинокли и резиночки?
    И если я буду крутить с Броневиком гаечки у меня не будет возможности платить сбор.
    Не врут. Но и помощь не повредит.
    У кого нет времени крутить (типа "я в єто время много зарабатываю") с Броневиком гайки - могут оплатить для него запчасти, или перечислить на его карту денег, или

Якщо є бажання передати гроші особисто (в межах Одеси):
    +380502601997 Олександр

6. Вверх #34046

7. Вверх #34047
    Философ форума

Так а что тут обсуждать, была бы правдивая инфа - была бы ссылка, а так можно за 5 минут 10 таких картинок намалевать.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #34048
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Все кандидаты в президенты хотят мира. А Порошенко хочет Победы.
    Очередная лапша на уши, сводящая все к нелепице, мол если не Петя, то у остальных кандидатов ...мир достижим лишь ценой сдачи территории страны
    Прежде, чем нести сюда всякую чушь - желательно хоть чуток шевелить серым веществом: в противном случае занесённое «Г» бумерангом отправляется в обратную сторону!
    Не ужели нет желания докопаться до истины без предвыборной грязи? Наверное есть те, кто 100% уверен в правильности своего выбора, а для меня пока это не так... и Петр Алексеевич лишь замыкает четверку лидеров среди наиболее приемлемых кандидатов - неся всякую чушь Вы не добавляете ЕМУ, в моих глазах, ровным счетом ничего... скорее —настраиваете ПРОТИВ
    Последний раз редактировалось Иван Иваныч Ивано; 27.01.2019 в 20:42.

9. Вверх #34049
    Цитата Сообщение от Иван Иваныч Ивано Посмотреть сообщение
    нелепице, мол если не Петя, то у остальных кандидатов ...мир достижим лишь ценой сдачи территории страны
    Так оно так и есть.
    Зеленский прямо сказал, что отдаст половину того, что хочет Пуйло.

Тимошенчиха отдаст всё, что Пуйло хочет, и ещё прибавит от себя, за толику малую для себя.

10. Вверх #34050
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    расфигачили сейчас в новостях на канале "прямой" Зозулю
    https://prm.ua/ я так понимаю Порошенко контролирует. Уж больно жестко и радикально по ней прошлись

11. Вверх #34051
    ну вот и все подробности про зозулю,про ее окружение и откуда у нее деньги,связи с кремлем и ГАЗпромом, особенно про Власенка интересные подробности

12. Вверх #34052

13. Вверх #34053
    Затейница

Давайте, юлеботы, задайте вопрос: "кто такой этот Цимбалюк?"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #34054
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну вот и все подробности про зозулю,про ее окружение и откуда у нее деньги,связи с кремлем и ГАЗпромом, особенно про Власенка интересные подробности
    Счас вы наслушаетесь, начитаетесь, насмотритесь.

15. Вверх #34055
    Не покидает форум
    Значит врут о самой сильной армии в Европе? Если на пятый год войны нужны китайские бинокли и резиночки?
    И если я буду крутить с Броневиком гаечки у меня не будет возможности платить сбор.
    Вы только бревно в чужом глазу, т.е резинку увидели, а по сути самого сюжета есть что сказать ?

16. Вверх #34056
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "кто такой этот Цимбалюк?"
    Цимбалюк - клоун, развлекающий кацапов

24 мар. 2014 г.

17. Вверх #34057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так а что тут обсуждать, была бы правдивая инфа - была бы ссылка, а так можно за 5 минут 10 таких картинок намалевать.))
    Как не зависимый избиратель ,скажу так, извините но Юльку все сцють,панически сцють....на затмения Луны кинул карты на президента, и вот шо получилось, выпала пиковая дама,это ж Юлька,она как бы сучка крашенная,и следом выпадает кучерявый король,которого она ведет в казенный дом,с конфискацией......

18. Вверх #34058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [video=youtube;Dls1U6L0x3Y]
    брехня...

19. Вверх #34059
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    брехня...
    Правда. Увы для Юлефилов. Но правда

20. Вверх #34060
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Как не зависимый избиратель ,скажу так, извините но Юльку все сцють,панически сцють....на затмения Луны кинул карты на президента, и вот шо получилось, выпала пиковая дама,это ж Юлька,она как бы сучка крашенная,и следом выпадает кучерявый король,которого она ведет в казенный дом,с конфискацией......
    Красивый образ!))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1703 из 1843 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права