Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 862 из 1346 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #17221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Как и остальная информация. Отличник к в математике и латыни, а по остальным предметам...
    А мне кажется очень неплохой аттестат.
    http://allforchildren.ru/why/misc63.php

3. Вверх #17222
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Как и остальная информация. Отличник к в математике и латыни, а по остальным предметам...
    а что по остальным? ) просветите. по каким предметам он был двоечником? (вы дали ссылку на великих двоечников)
    Не аттестован по английскому? и все? )

"Вероятно, именно академические записи из швейцарской школы ввели в заблуждение биографов Эйнштейна, когда они приняли его за двоечника. Дело в том, что в последнем триместре обучения Альберта администрация школы перевернула оценочную шкалу и «6» стала самой высокой оценкой. В предыдущих триместрах по математике и физике у Эйнштейна стояла «1», так как шкала была обратной." (с)
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.01.2019 в 20:40.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #17223
    Вам книгу Потерянко перессказать или самостоятельно хотя бы в Викепедии с биографией сможете ознакомиться?
    "Академические записи, поднятые из архивов в 1984 году, свидетельствуют о том, что Эйнштейн был вундеркиндом, который к 11 годам освоил физику на уровне колледжа, был прекрасным скрипачом и имел высокие оценки по всем школьным предметам, кроме французского языка." (с)
    https://www.nytimes.com/1984/02/14/s...pagewanted=all

5. Вверх #17224
    Постоялец форума
    А что в Вики про Шекспира ( тоже в списке по ссылке) пишут? Граф Рэтленд школу не закончил? А он туда вообще ходил?

6. Вверх #17225
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Мне так нравится, что рядовые мамочки ровняют своих детей по энщтейнам и биллам гейтсам. Дай Бог, хоть один в одессе такой будет в ближайшие лет 50 - заживем!!!!
    Money begets money

7. Вверх #17226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, что рядовые мамочки ровняют своих детей по энщтейнам и биллам гейтсам. Дай Бог, хоть один в одессе такой будет в ближайшие лет 50 - заживем!!!!
    Та не, это мы просто умничаем на ночь глядя. Лично я не желаю своим детям судьбы многих знаменитостей из списка по ссылке Лютик, вне зависимости от школьных оценок.

8. Вверх #17227
    Если что я за математику. Понимаю не всем дано и не всем надо. Дайте тем, кто хочет.
    Money begets money

9. Вверх #17228
    судя по последним страницам многие учителя, дизайнеры текстиля (точно текстиля? не дизайнеры одежды?) и бизнесмены - уже прекрасно себя чувствуют) зачем нам нью-Эйнштейн с такой чудесной экономикой?

10. Вверх #17229
    Не покидает форум
    Кто из дискуссии лично знаком со школьными отличниками владельцами хотя бы среднего бизнеса?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 27.01.2019 в 21:28.

11. Вверх #17230
    Что такое средний бизнес в одессе?
    Money begets money

12. Вверх #17231
    Не покидает форум
    Что такое средний бизнес в одессе?
    То что с доходом выше чем у одесских детей-блогеров, которые уже живут в Великобритании

13. Вверх #17232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    судя по последним страницам многие учителя, дизайнеры текстиля (точно текстиля? не дизайнеры одежды?) и бизнесмены - уже прекрасно себя чувствуют) зачем нам нью-Эйнштейн с такой чудесной экономикой?
    Дизайн одежды многие что в Украине, что в Китае воруют с дорогих брендов, но есть и достаточно хорошие украинские дизайнеры одежды.

14. Вверх #17233
    Дизайн одежды многие что в Украине, что в Китае воруют с дорогих брендов, но есть и достаточно хорошие украинские дизайнеры одежды.
    я знаю лично дизайнеров одежды в Одессе и даже пользовалась услугами) в моем случае про "воровство" не шло речи, мы сочиняли платье на ходу вместе) потом девушка та развилась и доросла до фешн-вик и т.д. поэтому да, 100% верю что дизайнер одежды в Одессе может прилично заработать

но тут проскальзывало дизайнер текстиля в теме - это ведь совершенно не дизайнер одежды, это дизайн тканей. мне действительно интересно теперь, сколько дизайнер текстиля в Одессе зарабатывает)
    хотя если это объединяется с дизайном интерьера например - думаю тоже не плохо. Шторы и т.д.
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.01.2019 в 21:48.

15. Вверх #17234
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Если что я за математику. Понимаю не всем дано и не всем надо. Дайте тем, кто хочет.
    Ну, так дали же обязательное ЗНО с 2021 года)) Мало?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #17235
    Не покидает форум
    я знаю лично дизайнеров одежды в Одессе и даже пользовалась услугами) в моем случае про "воровство" не шло речи, мы сочиняли платье на ходу вместе) потом девушка та развилась и доросла до фешн-вик и т.д. поэтому да, 100% верю что дизайнер одежды в Одессе может прилично заработать

но тут проскальзывало дизайнер текстиля в теме - это ведь совершенно не дизайнер одежды, это дизайн тканей. мне действительно интересно теперь, сколько дизайнер текстиля в Одессе зарабатывает)
    Дизайнеры по текстилю не обязательно разрабатыват паттерны для тканей и сами ткани, хотя есть и такие в Украине. Больше распространены дизайнеры по текстилю, которые разрабатывают дизайн, помогают в подборе тканей при оформлении окон, покрывал...

17. Вверх #17236
    Дизайнеры по текстилю не обязательно разрабатыват паттерны для тканей и сами ткани, хотя есть и такие в Украине. Больше распространены дизайнеры по текстилю, которые разрабатывают дизайн, помогают в подборе тканей при оформлении окон, покрывал...
    правильно, но это уже + дизайн интерьера.
    а чисто по текстилю - это именно ткани.

18. Вверх #17237
    Не покидает форум
    правильно, но это уже + дизайн интерьера.
    а чисто по текстилю - это именно ткани.
    Дизайн интерьера это понятие шире чем дизайн по текстилю, например как фотограф и фуд-фотограф, стилист-парикмахер и колорист...

19. Вверх #17238
    Дизайн интерьера это понятие шире чем дизайн по текстилю, например как фотограф и фуд-фотограф, стилист-парикмахер и колорист...
    каждый фуд-фотограф - фотограф, но не каждый фотограф - фуд-фотограф
    так и каждый дизайнер по одежде - дизайнер, а дизайнер по текстилю - тоже дизайнер, но не каждый дизайнер по одежде=дизайнер по текстилю) с этим согласны?

я вот знаю одесситок-дизайнеров одежды, которые успешны на уровне мирового масштаба
    к сожалению дизайнеров по текстилю (тканей или штор, полотенец, чего там еще вы имели ввиду когда говорили про текстиль) - не припоминаю.

20. Вверх #17239
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Кто из дискуссии лично знаком со школьными отличниками владельцами хотя бы среднего бизнеса?
    Дело в том, что имеет место быть подмена понятий.
    Отличник по всем предметам - это вдолбленный нам со школы штамп.
    На самом деле - человек не может быть во всём идеален, вот прямо во всех направлениях.
    Поэтому владельцы бизнеса вполне могли быть от природы талантливыми математиками. Но при этом совсем не отличниками.)
    Дьявол кроется в деталях

21. Вверх #17240
    Порошенко вон отличник)
    поведение говорил в интервью подвело - не дали золотую медаль из-за него)

Пинчук кстати тоже)

я думаю если и дальше погуглить рейтинг Форбс в Украине можно еще кого-то отыскать).
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.01.2019 в 22:30.

Ответить в теме
Страница 862 из 1346 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права