Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 141 из 9345 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 186884
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да вот знаете, как-то даже и не переживаю. Повторюсь - он уже как 2 недели политический труп.
    ))) те пеци-юли зря
    бабло на свои "ольгино"выбрасывают ?

с их хватательными рефлексами это исключено )

3. Вверх #2802
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какое Ольгино, какие деньги? Фаны сабжа просто никак не могут понять, что не за деньги этот хайп с Зеленским, никем он не проплачен. Просто часть людей в полном ахрене от такого количества идиотов в своей стране, и в обсуждалках участвует сугубо из медицинского интереса.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот ! Что самое крутое ! Если победит Вова, мы не увидим больше у руля старые наетые морды ! То чего я так жажду много лет! Ну , ещё какое то время придётся потерпеть нашу гнилую раду ... но это мы переживем ! Очень надеюсь , что народ поймёт , что пришло время молодых, креативных и не запятнанных политиков ! И главное - без опыта воровского политиканства!)
    Это тех кто не успел в нац. полицию попасть (изменить ее лицо)?
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #2804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какое Ольгино, какие деньги? Фаны сабжа просто никак не могут понять, что не за деньги этот хайп с Зеленским, никем он не проплачен. Просто часть людей в полном ахрене от такого количества идиотов в своей стране, и в обсуждалках участвует сугубо из медицинского интереса.
    те кто не с нами за педро тот идиот так ?

если брать рейтинги педро за исходное ,то идиотов +-93 % граждан Украины

а если брать рейтинг самой БПП - еще печальнее ,понятно почему педро самовыдвиженец

6. Вверх #2805
    Не покидает форум
    Кто пашет, поливая землю потом,
    Теперь у нас зовется идиотом,
    А если он еще и патриот,
    То он уже опасный идиот!

Леонид Филатов, "Любовь к трем апельсинам"

7. Вверх #2806
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те кто не с нами за педро тот идиот так ?

если брать рейтинги педро за исходное ,то идиотов +-93 % граждан Украины

а если брать рейтинг самой БПП - еще печальнее ,понятно почему педро самовыдвиженец
    А ты в этой теме не заметила тех, кто и против Пети, и против сабжа, не? ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2807
    Философ форума

Мне так это нравится. Одни ваЗелинолюбы работают в поте лица, остальные погулять вышли. Две страницы выкручивания и слива на конкретную и четкую инфу о том, что кумир ваш работал на Фирташа с Левочкиным, во время Януковича, нарушая правила будучи руководителем канала Интер.

Чувак не хотел здесь платить налоги, хотя в интервью рассказывал какой он честный-пречестный.
    Честные налогоплательщики не используют офшоры в бизнесе. Офшоры используют для не платить налоги в своей стране.

Это высасывание из пальца? Или серьезные основания задуматься?
    Это помимо того, что он просто безграмотный в своем предполагаемом президентстве и несет какую-то чушь, когда ему задают вопрос не про шоу и не про его личную жизнь.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ты в этой теме не заметила тех, кто и против Пети, и против сабжа, не? ))
    не заметила от них таких диагнозов

"на мыло" в основном исходят попрошенковские

10. Вверх #2809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Чувак не хотел здесь платить налоги, хотя в интервью рассказывал какой он честный-пречестный.
    Честные налогоплательщики не используют офшоры в бизнесе. Офшоры используют для не платить налоги в своей стране.
    .
    так статьи ЗУ о запрете открыть/зарегить фирму на Кипре нетТу

если Вы не в курсе ,то разрешено все то что не запрещено

11. Вверх #2810
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так статьи ЗУ о запрете открыть/зарегить фирму на Кипре нетТу

если Вы не в курсе ,то разрешено все то что не запрещено
    Он врал, что платит налоги в Украине.
    А разрешено - да, специально под олигархов законы писали.
    Они все работают не на Украину, все выводят деньги.
    Поэтому страна не развивается, одна из причин.
    Вам подходит?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2811
    User banned
    Мне так это нравится.... какой он честный-пречестный.
    Честные налогоплательщики не используют офшоры в бизнесе. Офшоры используют...
    Ну кто бы ещё рассказал о Офшорах, как не Петины приверженцы?!? Они-то знают по-более остальных!

И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и рассказывают о сокрытии налогов!!!

13. Вверх #2812
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иван Иваныч Ивано Посмотреть сообщение
    Ну кто бы ещё рассказал о Офшорах, как не Петины приверженцы?!? Они-то знают по-более остальных!

И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и рассказывают о сокрытии налогов!!!
    Покажи мне хоть один мой пост, подтверждающий выделенное, если это обо мне.
    А если не обо мне, то какого ватого ты ко мне обращаешься с этим текстом так громко крича?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #2813
    User banned
    Мне так это нравится. Одни ваЗелинолюбы работают в поте лица, остальные погулять вышли. Две страницы выкручивания и слива на конкретную и четкую инфу о том, что кумир ваш работал на Фирташа с Левочкиным, во время Януковича, нарушая правила будучи руководителем канала Интер.

Это высасывание из пальца? Или серьезные основания задуматься?
    Это помимо того, что он просто безграмотный в своем предполагаемом президентстве и несет какую-то чушь, когда ему задают вопрос не про шоу и не про его личную жизнь.
    а вы вообще чьих будете?ждем четкого ответа!!!

15. Вверх #2814
    Философ форума

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Он никогда небыл госслужащим, может хоть на луне счета открывать.Тем более заработал эти деньги честно.
    Если я пошел к родственнику в гости рассказал смешной анекдот и получал за это 20$ с какого рожна должен отдавать с них что то непонятно куда?
    Здесь что мало света?
    ОН. ВАРЛ. ЧТО . ПЛАТИТ. НАЛОГИ В УКРАИНЕ.
    Так видно?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2815
    Философ форума

Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а вы вообще чьих будете?ждем четкого ответа!!!
    А чего вы о себе во множественном числе?
    Читайте форум. Будете командовать у себя на кухне)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2816
    Философ форума

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Так он и платит.
    Заходит в магазин - 20 процентов НДС,заправляет/покупает машину - акциз,пополняет мобильный - пенсионный фонд. Шо не так?Идём кофе пить
    Интервью своего кумира посмотреть не хотите? Врал.
    Все, я больше не могу, это клиника, извините...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2817
    Не покидает форум
    Он врал, что платит налоги в Украине.
    Нет не врал ))) именно ОН работает в Украине легально ,ессно платит налоги спд шник/юр.лицо …..или что там по трудовому контакту/договору но платит )))

А разрешено - да, специально под олигархов законы писали.
    )) вторично ,первично -разрешено

Они все работают не на Украину, все выводят деньги.
    Поэтому страна не развивается, одна из причин.
    Вам подходит?
    Вы не поверите )) каждый имеет право распоряжаться своими деньгами в любой стране .Хоть сжечь ну может в Сев.Корее иначе
    Последний раз редактировалось EWF; 27.01.2019 в 12:09.

19. Вверх #2818
    Философ форума

Офшоры открывают чтобы не платить налоги в Украине.
    Формально не платил, формально и президентом будет, все по закону. Слепой траст от Пороха тоже формально.
    Так чего же пороха так не отмазываете? Он многое формально правильно делает.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2819
    Не покидает форум
    Офшоры открывают чтобы не платить налоги в Украине.
    Формально не платил, формально и президентом будет, все по закону. Слепой траст от Пороха тоже формально.
    Так чего же пороха так не отмазываете? Он многое формально правильно делает.
    -
    Как правило, оффшоры открывают предприниматели, ведущие внешнеэкономическую деятельность или имеющие бизнес за рубежом. Кроме оптимизации налогообложения, основными причинами являются защита прав собственности и страхования от валютных рисков.
    …они используются или для владения компаниями, корпоративными правами, или для осуществления через них торговых операций или других операций для уменьшения налоговой нагрузки.
    При этом, оффшорный бизнес становится все более прозрачным – большинство классических оффшорных зон присоединились к стандарту по обмену налоговой информацией. Таким образом, украинские налоговики получат доступ к данным об иностранных компаниях украинцев.

заместитель начальника Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы (ГФС) Александр Лепетюк.
    отметил, что сейчас Офис направляет запросы об обмене информацией и уже начал получать ответы из оффшорных юрисдикций.
    https://biz.nv.ua/publications/zakon-i-nalohi-naskolko-lehalnye-offshory-2453185.html
    -отлистайте , обсуждали уже не раз )) президенту/госсУ нельзя то что можно частному лицу ДО инаугурации
    Последний раз редактировалось EWF; 27.01.2019 в 12:41.

21. Вверх #2820
    User banned
    А чего вы о себе во множественном числе?
    Читайте форум. Будете командовать у себя на кухне)).
    ну такой ответ я и ожидал от "адекватного" человека)))))

Ответить в теме
Страница 141 из 9345 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права