Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 184 из 1386 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 27712
  1. Вверх #3661
    Новичок Аватар для khiron
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не заморачивайтесь так со стеклопакетом. Ну а если теоретически, то:
    - Выбирайте из доступных, тот, что по-шире, максимальной толщины, которую позволит профиль и штапик.
    - Используйте дистанции разной ширины, с максимальной шириной наружу.
    - Установите к штапику энергосберегающее стекло.
    - Заполните межстекольное пространство аргоном.

Скорее всего в 70 мм профиль возможно установить стеклопакет 4/14ar/4/10ar/4i - 36 мм.
    Огроменное спасибо постояльцам за найценнейшую информацию!!!Выражаюсь так,потому что сегодня обзванивал представителей производства стеклопакетов в Николаеве.Так,в Евростеклопакете-Николаев после моих вопросах о коэффициенте,китайскости стекла,вариантов дистанции и не помню чего ещё,был задан вопрос:а вы кто?Ну я сказал:человек с планеты Земля!Они:-вы в этом бизнесе? Я:-нет.Они:-а откуда знание таких подробностей?Я:-интересовался темой,форумы посещал.Они:-оставьте свои телефоны,с вами свяжутся... Но,в общем,обнадёжили!!!Завтра буду возвращаться в родные пенаты и в среду пойду бомбить николаевских менеджеров и вуменджеров.Всем -удачи на этом,действительно не лёгком,поприще !!! С УВАЖЕНИЕМ ко всем,Ник.
    Когда Бог наводил на Земле порядок,моряки были в море !!

2. Вверх #3662
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    В Николаеве есть компании с качеством пакетов не хуже и ценой приятнее. Если нужно, контакты кину в личное.

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    В Николаеве есть компании с качеством пакетов не хуже и ценой приятнее. Если нужно, контакты кину в личное.
    Спасибо,это было бы не плохо....Мне ,чем больше выбор,тем проще достичь нужной цели!

4. Вверх #3664
    User banned
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    Огроменное спасибо постояльцам за найценнейшую информацию!!!Выражаюсь так,потому что сегодня обзванивал представителей производства стеклопакетов в Николаеве.Так,в Евростеклопакете-Николаев после моих вопросах о коэффициенте,китайскости стекла,вариантов дистанции и не помню чего ещё,был задан вопрос:а вы кто?Ну я сказал:человек с планеты Земля!Они:-вы в этом бизнесе? Я:-нет.Они:-а откуда знание таких подробностей?Я:-интересовался темой,форумы посещал.Они:-оставьте свои телефоны,с вами свяжутся... Но,в общем,обнадёжили!!!Завтра буду возвращаться в родные пенаты и в среду пойду бомбить николаевских менеджеров и вуменджеров.Всем -удачи на этом,действительно не лёгком,поприще !!! С УВАЖЕНИЕМ ко всем,Ник.
    Как я уже писал, лучше обратитесь к изготовителю (поставщику) окон) Удачи!
    Другие фирмы - возможно, если рассматривать Конкордпласт 2000, то в принципе да. Оборудование новое, но врядли им будет интересно возиться с чужими изделиями.

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от khiron Посмотреть сообщение
    а чему удивлятся? грядет очередное подорожание стекла, так что конкуренты мониторят друг друга всеми доступными. Вас так и приняли...

6. Вверх #3666
    Новичок
    Господа, помогите. Хочу поменять окна и поставить стеклопакеты. Порекомендуйте, плз, какой же профиль наиболее удачен? В какую компанию обратиться? Пыталась понять то-либо на форуме, почувствовала себя абсолютным чайником. Если можно поделитесь мнениями о разных профилях/ технологиях/ компаниях. Только как нибудь понятными словами

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а чему удивлятся? грядет очередное подорожание стекла, так что конкуренты мониторят друг друга всеми доступными. Вас так и приняли...
    Похоже на то...Позвонили и предложили мне встретиться с их начальником производства на предмет ознакомления меня(как будто я представитель Бюро Веритас какой то!) с их мощностями и технологиями.Я обязательно поеду!Услышать из уст начальника - это не с менеджером в подвале общаться,глядишь и технику покажут!!Хотя,как то все странно....Почти как в масоны посвящать будут!Надо будет кол осиновый с собой взять,-авось пригодится!

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    "Окнотон", похоже, закрывается.
    Из трех офисов остался один, да и тот без электричества, даже договор не могут предоставить.
    Пришли, замерили, содрали 20 грн и еще думают, что я буду за ними бегать и клянчить договор?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    "Окнотон", похоже, закрывается.
    Из трех офисов остался один, да и тот без электричества, даже договор не могут предоставить.
    Пришли, замерили, содрали 20 грн и еще думают, что я буду за ними бегать и клянчить договор?
    Окнотон уже скоро год как дилерствует, свое прозводство стоит...

10. Вверх #3670
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
    Господа, помогите. Хочу поменять окна и поставить стеклопакеты. Порекомендуйте, плз, какой же профиль наиболее удачен? В какую компанию обратиться? Пыталась понять то-либо на форуме, почувствовала себя абсолютным чайником. Если можно поделитесь мнениями о разных профилях/ технологиях/ компаниях. Только как нибудь понятными словами
    Лучше один раз увидеть, чем 100 услышать.
    Приходите к нам, всё объясним... понятными словами...
    И поставим Вам всё-таки ОКНА! (со стеклопакетами)

11. Вверх #3671
    User banned
    Ну что? Кому еще посчитать окна? (ап)

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Ну что? Кому еще посчитать окна? (ап)
    Может, друг другу считать от скуки будем?

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для rexx
    Читать столько страниц не осилю, интересует вопрос куда обратиться в Одессе по поводу установки металлопластиковых окон чтобы было соотношение цена-качество приемлимое.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Читать столько страниц не осилю, интересует вопрос куда обратиться в Одессе по поводу установки металлопластиковых окон чтобы было соотношение цена-качество приемлимое.
    Огласите свои размеры и пожелания и в личку постучатся представители заинтересованных фирм.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для rexx
    На кухне в хрущовке поменять надо, гдето 1300х1400 я так думаю. Читал много инфы но стало еще больше непонятно, куча всяких профилей, не понятно какой нормальный, все хвалят свой. Не хочеться както через год или два опять менять.
    Последний раз редактировалось rexx; 28.09.2009 в 00:07.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    На кухне в хрущовке поменять надо, гдето 1300х1400 я так думаю. Читал много инфы но стало еще больше непонятно, куча всяких профилей, не понятно какой нормальный, все хвалят свой. Не хочеться както через год или два опять менять.
    Хм, нигде на базаре не видел, чтоб продавец кричал: "У меня самая гнилая картошка!". а если серьёзно, то у каждого понятие качества своё. но профиль, как говорилось многократно, ещё не всё. Очень много зависит от фурнитуры, качества сборки, монтажа, и (ИМХО) от оперативности исполнения.

17. Вверх #3677
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Хм, нигде на базаре не видел, чтоб продавец кричал: "У меня самая гнилая картошка!". а если серьёзно, то у каждого понятие качества своё. но профиль, как говорилось многократно, ещё не всё. Очень много зависит от фурнитуры, качества сборки, монтажа, и (ИМХО) от оперативности исполнения.
    Согласен со всем, кроме оперативности. Спешка нужна при ловле блох. В данном случае рекомендуется выдерживать технологию сборки.
    Можно с уверенностью сказать, что если фирма изготовит изделия за 3 дня, то брак почти неизбежен. Еще можно отметить, что у нее мало заказов, что крайне опасный признак)
    P.S. Проще подумать заранее, чем искать гаражную фирму, которая соберет окошко за 3 дня.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Согласен со всем, кроме оперативности. Спешка нужна при ловле блох. В данном случае рекомендуется выдерживать технологию сборки.
    Можно с уверенностью сказать, что если фирма изготовит изделия за 3 дня, то брак почти неизбежен. Еще можно отметить, что у нее мало заказов, что крайне опасный признак)
    P.S. Проще подумать заранее, чем искать гаражную фирму, которая соберет окошко за 3 дня.
    Тут можно поспорить. Часто "гаражники" превосходят по качеству большие и рекламируемые заводы. Особенно в последнее время.
    Даже за 3 дня.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Тут можно поспорить. Часто "гаражники" превосходят по качеству большие и рекламируемые заводы. Особенно в последнее время.
    Даже за 3 дня.
    Тут скорее минус заводам, чем плюс гаражникам.

20. Вверх #3680
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Даже за 3 дня.
    ^)) Ну это врядли... Цену на окна видели? Можно с уверенностью сказать, что в нем чего то нет или что то упрощенного качества.

Ответить в теме
Страница 184 из 1386 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права