Тема: Любовь....
По работе девочку такую несчастную знаю. Так у неё было 3-е детей,муж избил до больницы,лежала с травмами в больнице. Вроде бы вышла,решила уйти от него,нашла другого. ,Так она со вторым будучи (который любил её и с 3-мя детьми и занимался детьми) ныкалась с первым мужем. В конечном итоге тот вернулся домой,родили 4-го! Я была невольным свидетелем её измены ,которую пришлось мне скрывать и врать её мужчине. А ещё была свидетелем,как она бросала детей второму мужчине и на сутки шла гулять с девочками с нашей компании. Домой явно не спешила. Так что мы не знаем всей правды иногда,а со слов этой муж тиран..может было за что????
Не кипятись!) Мы же рассуждаем.
Конечно можешь и наверняка делаешь.
Накуролесилось что-то с цитированиями.)[/QUOTE]
≠==================
Да я не кипячусь.
Я в себе уверена, и в том, что говорю или делаю.
Кстати, девчонки про благие намерения отлично сказали выше.
Бывает любовь ядовитая, добрая и красивая. От которой только вред.
А бывает исцеляющая, но она ломает и режет больно, чтоб потом душа правильно срослась.
Венера в скорпионе
Да, можно любить человека душой)
Когда ты живёшь сама, это хорошо жить по своим правилам. Но когда у тебя появляется семья и дети, так жить больше не получится.
Так может в этом и проявляется её любовь к себе? Не забывайте, что каждый по-разному любит себя и ближних.
Вообще в корне не согласна, что сначала нужно любить себя, а потом уже получится ближнего. Есть примеры, когда люди глубоко запихивают своё Я и отдают любовь и заботу другим, забывая порой о своих личных потребностях.
Zamira
Нет там никакой любви. Довести себя до болезненного состояния - это страх, от которого она пытается спрятаться как страус, окунаясь в проблемы окружающих,- страх заняться собой, оказаться плохой девочкой, взять ответственность за свою жизнь в свои руки.
Моряна, это предложенный мной второй вариант развития события.
Вариантов всегда масса.
Третий вариант - дать денег
Четвёртый - пройти мимо
Пятый - сдать его в лечебницу
Шестой - купить ящик водки, чтоб напился и помер.
Это варианты. Такие же, как и купить хлеба.
Я предложила к рассмотрению вариант с хлебом.
Что не так?
Венера в скорпионе
Социальные закладки