Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Пост в фейсбуке с какой-то фантастической эболой и моралью на 5 копеек в конце. И фотка, да.
Я когда-то в шутку лет 7 назад в вк сделал группу с цитатами. Брал цитаты из максимально дебильных бабских статусов вконтакте и добавлял на Джона Леннона, Махатму Ганди и т.д. Думал, ну человек 200 наберёт, ну типа не могут люди быть настолько тупыми.
А потом мои картинки стырила какая-то большая группа и люди начали их себе добавлять на авки.
Последний раз редактировалось mojojojo; 26.01.2019 в 23:47. Причина: эболой, конечно эболой
Та ну, мой вклад в эболу слишком скромен. Мы сразу свернули нашу чебуречную мемов, когда увидели масштабы.
Ещё в одноклассниках было весело оценку 1 ставить и сохранять ответы, а потом кидать их как ответы другим пользователям. И ответы тех назад. Шахматная переписка. Люди там как вулкан кракатау взрывались.
20-летние доачонки. Не идите замуж за ровесников. Выбирайте себе в мужья 30-летних. Они уже кое-чего достигли в жизни и готовы к браку. А у вас еще нет корочки целлюлита))
Это ты кому, Фиди?)) тут 20летних давно не было)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Третья молодость - это когда песок уже сыпется, но слюни еще текут.
Когда тебе 53, и в метро ты вдруг встречаешься взглядом с нестерпимо хорошенькой дамой лет 25-ти, в душе и организме образуются две взаимоисключающие волны: удочерить на месте и что-нибудь подкатить. Вставая сегодня утром с кровати, ты сделал не два движения, а двенадцать, пять из которых принесли боль, а одно испортило воздух. Поэтому, как воспитанный реалист ты мгновенно переключаешь свет своих очей с дальнего, который видит сквозь свитер, на ближний, пригодный для ориентирования среди бесполых и престарелых. И с достоинством отводишь в сторону очки с колотящимися о линзы глазами. Но успеваешь заметить. Что пронзительная красота тоже тебя увидела. И поправила прическу, легкую пепельную бурю над огненными губами такой формы, что Анджелина забросала бы весь угол окурками. Из богатого книжного и кое-какого своего опыта ты знаешь, что этот жест - невольная реакция женщины на привлекательного самца. И на мгновение мертворождается надежда. Что ты и она чисто теоретически могли бы механически так возвратно-поступательно дополнить друг друга, что постучали бы не только снизу, но и через этаж. Краткое видение вызывает обильное потоотделение. Это защитная реакция лысины, чтобы кепочка прилипла, не слетела, и она не поняла, что ты - прекрасно помнящий Брежнева пожилоид. Есть ракурс, под которым ты выглядишь моложе, все дело в этом. Есть время года, когда бес пытается выломать ребра клетки. Весна. Когда веснуется все живое, а все еле живое начинает хлопать себя по складкам в поисках пестиков и тычинок.
Наткнулась на фейсбуке, вспомнила эту тему
новое слово "пожилоид"))))
но я считаю, что 53 это еще гуд, а вот 63 уже все, почти занавес...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки