| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
насчет того, что врач никогда не сделает прививку, если будет сомневаться. Я повела малого на манту, участковой не было, заменяла другой врач (кстати, она педиатр у старшего в саду), послушала, горло посмотрела (т-ру не измеряла) и отправила в прививочный. медсестра на смене была не та, у которой мы все время делаем, малый капризничал, поэтому я решила прийти после обеда. Во время сна у него поднялась т-ра до 38....как я была рада, что я ничего не сделала. Зато я теперь знаю, как они в саду тщательно проверяют детей перед прививкойи теперь со старшим сама хожу в поликлинику на манту (нам делают царапинку для вида) и я довольна и в саду проблем нет
![]()
А еще было бы не плохо, если бы не только мы, при отказе, брали на себя ответственность, но и они перед каждой прививкой нам подписывали такую бумагу (берем всю ответственность на себя). Думаю, в таком случае, они вряд ли бы кололи детям всякое г... из Индии или даже Дании.....
Ага, мне сравнения с Америкой тоже очень понравились. О том, что в Америке у каждого врача висит по несколько судебных исков и там врачу не подарят и не простят ни одной ошибки, а лицензию потерять - как воды напиться, почему-то умолчалось. Если бы наши врачи не чувствовали такой безнаказанности, то не ленились бы и детей обследовать и в вопросах вакцинации разобраться.
Пятикомпонентную французскую вакцину (более высокого качества, чем Пентаксим) американцы испытывали в течение пяти лет, с 2003 года, и только в 2008 году лицензировали к применению. У нас пентаксим сертифицировали вообще без испытаний.
Прессуха длилась около полутора часов, в репортаже попало не все. Я приводил пример статистики детской смертности в США, где прививки принудительны, по сравнению с Японией, где детей прививают, условно говоря, по старым советским справочникам и добровольно.
Выясню.
Сергею браво!!! А на счет проверок у нас с этим конешно же все "строго", сама лично когда малому было 4 мес пришла в поликилинику, участковая на тот момент у нас была г... (лишь бы ребенка от чего-то полечить), так она мне и говорит у вас на грани антибиотиков ребенок, дыхание жесткое (хотя я пришла на плановый осмотр и ребенок был абсолютно здоров), назначив целый список препоратов в догонку сказала:" у нас там прививки классные счас колят, те что в аптеках по 280 грн стоят, акция сейчас, не хотите ли???
А моя подруга колола ребенка Пентаксимом, так вот перед прививкой, участковая заставила ее подписать бумажку о том что в случае чего, врач ответсвенности не несет. Вот так вот
Сергей просто поверг их в шок своей осведомленностью, хорошо, что есть такие люди, кот. могут говорить правду, а то они думают, что если они врачи, то лучше знают, что с нашими детьми делать, а мы должны тупо подчиняться.
Правильно!!! Мы ЛЮДИ, а не стадо (и не собаки, кот. без прививки нельзя выпускать на улицу)
Добрый день. Я заранее извиняюсь, с маленькими детками времечка нету читать всю темку. Может уже писали, но прошу Вас подскажите пожалуйста, нам 1.8, прививки не делали, только БЦЖ в родоме и в июне манту. Потом заболели бронхитом с асматическим компонентом и не пошли на прививку (проболели весь июль). Сейчас вроде все ттт и хотим начать делать, медсестра приходила и сказала что бы мы приходили и будем делать ИНФАНРИКС (коклюш, дифтерия, столбняк) и паралельно полимилит. Перед тем как сделать, пропить три дня противоаллергенное. Посоветуйте больше ничего не нужно перед этим делать??Анализы крови сдавали месяц назад, вроде все ттт нормально.
Спасибо заранее за ответ.
Так было у нас:
Перед каждой прививкой, а не месяц тому назад,(по крайней мере перед первой) нужно сдать кровь, мочу, кал(не уверенна), перед первой Инфанрикс мы проходили ВСЕХ специалистов, после этого иммунолог дала добро на прививку. К первой прививки мы готовили сына, за неделю Лимфомиозот(3 кап за 15 мин до едды), за три дня Вирбукол(полсвечки на ночь). После тоже 3 дня Вирбукол и неделя Лимфомиазот. Так врач сказала. На след.прививки уже никак не готовились.
У Б-га только одни руки-Твои...
Полная чушь.Каким это образом мы можем это сделать?А что им остаётся говорить.И перерывов никаких не делают после ОРЗ ,а сразу норовят уколоть.Лично столкнулись с этим.Только не дали дитя гробить.Сказала пусть своих сначала после болезни привьют.И после этого они утверждают что врачи заинтересованы чтоб не былоПВО так же как и родители.И что их план и охват не интересует.Брешут и всё
Боритесь-поборете!
огромное спасибо всем откликнувшимся. А Лимфомиазот это что такое? Начнем сдавать анализы.
Социальные закладки