Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 138 из 9345 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2741
    User banned
    По моему, Зеленский уже озвучил свое президентское видение в концовке Слуги 2.Вернее,видение Бени-нам никто не указ,Украину дерибанить буду я сам

3. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Такое впечатление , что подписываются на просмотр очередной серии "Слуга народа")))))
    его подход к предвыборной кампании весьма интересен, и рассчитан на высокую активность волонтёрской поддержки

4. Вверх #2743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пост в стиле овоща.

2011 год по заказным полит-материалам Интер на 3-м месте.
    http://texty.org.ua/pg/article/devra...yn_telekanaliv

Кстати, там интерактивный график, можно попереключать по категориям и посмотреть результаты по разным каналам.
    А Вы клеите Зе 2016 ,когда его уже в 2012 не было

манипуляция/подтасовка -Тюлькин конек .Оппы все ж прямоленейнее

5. Вверх #2744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    популярность Зеленского зашкаливает, за одни сутки более 13 тысяч подписчиков
    основной контингент до 40 максимум
    те самая продвинутая часть населения .

6. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    По моему, Зеленский уже озвучил свое президентское видение в концовке Слуги 2.Вернее,видение Бени-нам никто не указ,Украину дерибанить буду я сам
    Не судите о нем по кондитеру)

7. Вверх #2746
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А Вы клеите Зе 2016 ,когда его уже в 2012 не было

манипуляция/подтасовка -Тюлькин конек .Оппы все ж прямоленейнее
    А это уже ложь. Вы троллите, говоря заведомо ерунду. Если бы при нем канал чем-то отличался от 2016 года, тогда могли бы что-то возражать.
    Это не манипуляция с вашей стороны, а тупой троллинг. Именно тупой.
    Вы копируете пост о том, что интер в первых рядах по нарушениям профессиональных стандартов и делаете вид, что этого нет.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2747
    Не покидает форум
    Все в порядке у Зе с программой и остальным
    Кто сейчас входит в вашу команду? Кто возглавляет ваш избирательный штаб? Кто отвечает за кампанию?

— Избирательный штаб возглавляет Иван Баканов. Это глава движения переименуем.

Доктор юридических наук Руслан Стефанчук – наш идеолог. У него профессиональная команда из разных городов – Киев, Харьков, Хмельницкий.
    Стефанчук Руслан Олексійович 43 года
    професор, член-кореспондент Національної академії правових наук України

9. Вверх #2748
    Не покидает форум
    А это уже ложь. Вы троллите, говоря заведомо ерунду. Если бы при нем канал чем-то отличался от 2016 года, тогда могли бы что-то возражать.
    Это не манипуляция с вашей стороны, а тупой троллинг. Именно тупой.
    Вы копируете пост о том, что интер в первых рядах по нарушениям профессиональных стандартов и делаете вид, что этого нет.
    -замечу пост ВАШ
    -отличается и очень )) при Зе замыкали призеров ,без Зе возглавляют
    -личное восприятие-тупой ? ... )) так бывает при общении с очень умным ну не всем же дано ) не расстраивайтесь .В палатки Тюлька берет всех

10. Вверх #2749
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    я тоже был за Зеленского, но теперь у нас появился свой Черчилль, посмотрите на лоб и голову, характер, манеры нашего Смешко , и вы поймете что у нас есть шанс ...

Последний раз редактировалось Клоун; 26.01.2019 в 18:49.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #2750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    основной контингент до 40 максимум
    те самая продвинутая часть населения .
    Это задвинутая часть, а не продвинутая
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #2751
    Философ форума

-замечу пост ВАШ
    -отличается и очень )) при Зе замыкали призеров ,без Зе возглавляют
    -личное восприятие-тупой ? ... )) так бывает при общении с очень умным ну не всем же дано ) не расстраивайтесь .В палатки Тюлька берет всех
    Я могу повторить, что тупо считать, что хоть я и долго не отвечала вам той же монетой, клеить постоянно ярлыки и не получить в ответ. Не знаю какая тюлька куда вас взяла, вижу слив и хамство.
    Как всегда, ну проявите вы (это я к поклонникам Зеленского) хоть какой-то креатив. Одно и тоже. Следующий текст будет про игнор?))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это задвинутая часть, а не продвинутая
    А таки да -задвинутая Они в стойле быть не хотят

14. Вверх #2753
    Не покидает форум
    Я могу повторить, что тупо считать, что хоть я и долго не отвечала вам той же монетой, клеить постоянно ярлыки и не получить в ответ. Не знаю какая тюлька куда вас взяла, вижу слив и хамство.
    Как всегда, ну проявите вы (это я к поклонникам Зеленского) хоть какой-то креатив. Одно и тоже. Следующий текст будет про игнор?))
    хмм.... став агитатором тюльке агитировать пенсионеров за Зе

по ходу карты складываются ,как "подарок" тюльке подвезут Лазаренко )))))))) вряд ли он от ленег откажется

https://ukrrudprom.ua/news/Minyust_SSHA_obvinil_Pavla_Lazarenko_v_zatyagivanii_sudebnogo_pr.html
    Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2019 в 19:14.

15. Вверх #2754
    User banned
    Зеля как презик-ну не вижу.
    "дорогие украинцы, я принял решение напасть на Россию"
    Представили? Куда блеванули?

16. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    при условии простой и прозрачной процедуры импичмента в его же программе это не представляет опасности

17. Вверх #2756
    User banned
    При любых раскладах - первый раз у нас не будет такой острой необходимости выбирать только из двух, да и ещё из противоположных лагерей. БОльшая часть - проУкраинские кандидаты. Сказки о том, что самые рейтинговые кандидаты собираются слить страну путлеру - годятся только для бабушек на скамейках
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    при условии простой и прозрачной процедуры импичмента в его же программе это не представляет опасности
    К тому же он идёт на один срок
    Зеля как презик-ну не вижу.
    "дорогие украинцы, я принял решение напасть на Россию"
    Представили? Куда блеванули?
    Куда больше воротит вояж с Томосом по Украине- как будто больше делать нечего! Ощущение, что гаранту Победа над РПЦ нужна была исключительно для предвыборного пиара...
    Если бы получил и не пиарился- тогда для меня было бы все ясно, а так... исключительно напрашивается предвыборная показуха...
    Последний раз редактировалось Иван Иваныч Ивано; 26.01.2019 в 19:35. Причина: Добавление

18. Вверх #2757
    Посетитель Аватар для Tsiktor Denis
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Шария насмотрелся ??((((
    ктотакой

19. Вверх #2758
    User banned
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Он или дилетант, или лжец.
    Сланцевый газ, друзья мои, это очень круто, если подходит к вопросу профессионально. А сейчас миллионы тупых украинцев( а в своей массе-они тупые), убеждены, что сланцевый газ-это зло.

20. Вверх #2759
    User banned
    https://program.ze2019.com/
    Передвиборча програма на пост президента України Володимира Зеленського

если его изберут, то тяжко ему поначалу придётся, но он молод, энергичен и полон сил )
    Последний раз редактировалось desired; 26.01.2019 в 21:39.

21. Вверх #2760
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    я тоже был за Зеленского, но теперь у нас появился свой Черчилль, посмотрите на лоб и голову, характер, манеры нашего Смешко , и вы поймете что у нас есть шанс ...

Он даже во второй тур не выйдет .. мало кто его знает , узнаваемость почти ноль .

Ответить в теме
Страница 138 из 9345 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права