Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
"он позволил себе все! -А она? ...а она не пришла")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "он позволил себе все! -А она? ...а она не пришла") Украинская народная песня! Ти казала у вивторок поцилуешь разив сорок)
True love is not about perfection.
Сообщение от Dashko )) Не получится заткнуться)) Норм подарочек)) Что то скромный подарок. Для начинающих
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Что то скромный подарок. Для начинающих В твоём бутылка литровая была?
Сообщение от Freedom* Что то скромный подарок. Для начинающих Да, маловат балкон)
Сообщение от mojojojo В твоём бутылка литровая была? Я не пью. Промахнулся, Жужа
Сообщение от Dashko )) Не кривись. Нормально для начала
Сообщение от Мультфильма Хм) если бы так можно было бы) ... - еще как можно... но будь готова получить и отказ з.ы. в наших реалиях все это происходит, и не так уж и редко .... Сообщение от Aspidos Опытная охотница всегда знает как прикинуться жертвой...))) - это точно ! Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скорее повышенная изобретательность) - нация инженеров, да Сообщение от Koska Ну прямо таки каждая) - каждая инфантильная Сообщение от mojojojo Ты себе не представляешь, что девушки иногда делают первыми. - ага
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Та я не собираюсь это покупать или дарить. В инстаграме имеют популярность интернет-магазины коробок с конфетами и подарками для дома. НГ праздники прошли и чёт начали такие наборы продавать))) Сообщение от Aspidos Вы тоже видите Джимбо?)))) Ага)) Перечитывает)))
Сообщение от Freedom* Я не пью. Промахнулся, Жужа Дык понятно. Тебе некогда, ты тут скрипишь.
Сообщение от Aspidos Вы тоже видите Джимбо?)))) ты тоже стараешься развидеть ?)))
Сообщение от Aspidos Вы тоже видите Джимбо?)))) О да! Он вернулся!
Сообщение от Freedom* Не кривись. Нормально для начала Та да, всяких расширителей-углубителей пока не хочу)))
Сообщение от mojojojo Дык понятно. Тебе некогда, ты тут скрипишь. Сейчас да. Кстати, ты тоже
Сообщение от Dashko )) Та да, всяких расширителей-углубителей пока не хочу))) а страпон?
Сообщение от Dashko )) Та да, всяких расширителей-углубителей пока не хочу))) Если ты не собралась к гинекологу, то да, они тебе точно не нужны
Сообщение от _aquarius_ - каждая инфантильная Вот тебе неймётся вешать ярлыки. Люди живут как умеют.
Сообщение от garaeva а страпон? Фигасе вопросы)))
Сообщение от Freedom* Если ты не собралась к гинекологу, то да, они тебе точно не нужны - не факт , может захочет "в доктора" поиграть, побыть на приеме .... Сообщение от Koska Вот тебе неймётся вешать ярлыки. Люди живут как умеют. - че тут вешать ? четко описано запоздалое взросление посредством многократного "лупления о грабли" инфантильной девочки
Правила форума
Социальные закладки