Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 133 из 9345 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #2641
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Фи, мадам! Откуда такой зековский жаргон?
    Вроде ваш фаворит из интеллигентной семьи, а поклонники как от яныка перебежали))))
    Сударь , ничего лишнего , я только называю вещи своими именами ! Как говориться , из песни слов не выкинешь !

3. Вверх #2642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сударь , ничего лишнего , я только называю вещи своими именами ! Как говориться , из песни слов не выкинешь !
    Впечатлительная вы наша, глаза сначала откройте и читайте с кем переписку ведёте.

4. Вверх #2643
    Не покидает форум
    По программе, уже с первого абзаца сплошной утопизм.
    Наши люди и референдум. Тут на выборы еле - еле половина населения ходит, а он хочет законы через референдум проводить.
    Половина предложенного уже и так в стадии выполнения или выполнено.
    И главное- чей Крым и Донбасс? Как освобождать будет? К пуйло на мировую поедет?

5. Вверх #2644
    Не покидает форум
    По программе, уже с первого абзаца сплошной утопизм.
    Наши люди и референдум. Тут на выборы еле - еле половина населения ходит, а он хочет законы через референдум проводить.
    Половина предложенного уже и так в стадии выполнения или выполнено.
    И главное- чей Крым и Донбасс? Как освобождать будет? К пуйло на мировую поедет?
    А зачем их освобождать ? мало примеров десятилетиями непризнаных стран ? пусть их раша кормит .

ну Пеця то точно освобождать не будет))иначе его военные заводы госзаказов лишатся

6. Вверх #2645
    Впечатлительная

Впечатлительная вы наша, глаза сначала откройте и читайте с кем переписку ведёте.
    А с кем ? Не впечатлительное вы наше ? Я думала так грубят только мужчины ? А вы кто ?)) а в целом это к теме не относится ! Прекращаем личные обсуждения ! Успехов ! Ниже скрин того что я вижу))
    О, смотрю , первые ласточки обсуждения программы Зе))) читайте внимательно ! Планируется интернет голосование! Кто сомневается в наших лучших на весь мир айтишниках???? Думаю , найдут как защитить программу , на то они и лучшие ! Лучше им заплатить солидный гонорар , чем втюхивать в очередной раз бабки на гнилое дерево и шторки ))))

7. Вверх #2646
    Військовий експерД
    В 22.30 по Прямому будет "неизвестный Зе"
    Думаю, что Фейсбук пополнится интересной коллекцией.

8. Вверх #2647
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ну да , все ждут , застыли на низком старте , пополнения говнеца

9. Вверх #2648
    Військовий експерД
    Ну да , все ждут , застыли на низком старте , пополнения говнеца
    Ну такие обороты речи, кажется, не от каждого участника темы изливаются

10. Вверх #2649
    Не покидает форум
    А с кем ? Не впечатлительное вы наше ? Я думала так грубят только мужчины ? А вы кто ?)) а в целом это к теме не относится ! Прекращаем личные обсуждения ! Успехов !
    О, смотрю , первые ласточки обсуждения программы Зе))) читайте внимательно ! Планируется интернет голосование! Кто сомневается в наших лучших на весь мир айтишниках???? Думаю , найдут как защитить программу , на то они и лучшие ! Лучше им заплатить солидный гонорар , чем втюхивать в очередной раз бабки на гнилое дерево и шторки ))))
    Ничего личного я с вами не обсуждала. Покажите хоть одно грубое слово в ваш адрес.
    Не нравиться, не читайте- кнопка игнор .
    Мадам, ваша впечатлительность мешает вам трезво оценивать происходящее, читаете все по диагонали.
    Ни одной здравой мысли, все на эмоциях.

11. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мда и после получения томоса, президент все равно боится Зе.

12. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Та я смотрю , многие сложили свои говнометы))) ждут следующих указаний) роют землю , что ещё предьявить Вове))
    Какие говнометы, о чем вы? Вова помалкивал, в последнее время...

13. Вверх #2652
    Не покидает форум
    Уже писали, что электорат Зелинского в основном ватники, т.е от яныка перебежали, соответственно и фразеологизмы.

14. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мда и после получения томоса, президент все равно боится Зе.
    вот у тебя кацапская манера

те вечно визжат что их весь мир боится.. и ты туда же

15. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Вот кто-то может убедительно разъяснить чем Зеленский и его программа отличается от других кандидатов , чем он выигрывает от других?

16. Вверх #2655
    Впечатлительная

Повторюсь, по другому , то что тут льётся , не назвать ... и кстати , литературное , вполне!! Извините, если затронула вашу тонкую натуру))

17. Вверх #2656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А зачем их освобождать ? мало примеров десятилетиями непризнаных стран ? пусть их раша кормит .

ну Пеця то точно освобождать не будет))иначе его военные заводы госзаказов лишатся
    Просто в его программе вообще ни слова об этих территорий не упомянуто, как и что.

18. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот кто-то может убедительно разъяснить чем Зеленский и его программа отличается от других кандидатов , чем он выигрывает от других?
    Это необьяснимая загадка, но он в гонке на втором месте. А действующий президент на шестом, и это оценка выполнения им его программы.

19. Вверх #2658
    User banned
    Очевидно-"математическая ошибка"..А вот в "Мос.комсомольце"-"враг россии" порох-на втором месте.Сегодня просматривал эту "не зависимую газету"..Не странно ли друзья?

20. Вверх #2659
    Не покидает форум
    У фанатов Зеленского от эйфории уже сдают нервишки, уже в репку полезли минусовать, а никаких внятных комментариев нет

21. Вверх #2660
    Впечатлительная

Просто в его программе вообще ни слова об этих территорий не упомянуто, как и что.
    Ну прочти же внимательно!

А так же его видео , как приложение к программе !
    https://m.facebook.com/404926500265591/posts/410557996369108?comment_id=413735866125304

Ответить в теме
Страница 133 из 9345 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права