Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Такой кандидат ещё не родился!)))
Life's a journey - not a destination :)
Совершенно новый в политике человек - что-то меня этот пункт смущает.
Это как выбирать себе врача без опыта. Или нет?
И да и нет.
"Да", потому, что вы рассматриваете себя как потенциального пациента или клиента, как вам будет угодно, когда вы ищите профессионала для получения тех или иных услуг.
"Нет", потому, что не рассматриваете себя, как работодатель, ищущий порядочных сотрудников.
Президент не оказывает вам услуги, президент, как наемный работник работат для вас.
Именно поэтому не критерий профессионализма (что такое "профессиональный" президент я не знаю) важны для президента, а человеческие качества работать на большую массу людей, в том числе, на вас.
Хотя, юридическое образование или его основы не помешали бы президенту страны. Чтобы с горяча не ломал дров не осторожными действиями или словами.
Последний раз редактировалось BHarbour; 25.01.2019 в 21:21.
Так может сделать не только Леха, а любой кому не нравятся не подкрепленные дальнейшими действиями заявления. Даже ты
Я , лично , не считаю Зе, бениной марионеткой. Голосовать, если брать тех кто выдвигается, буду за Садового. Хотя, как я уже упоминал, мне не нравится вся эта христианская пурга направленная, как я понимаю, на наименее образованные части населения.Всяко лучше томаса педи
![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 25.01.2019 в 21:44.
Но, конечно же.
С одной стороны - да.
С другой стороны -- вот смотришь на Зе и думаешь какой ему большой путь нужно пройти чтобы стать политиком. Реально полсрока он будет только разбираться что и как.
И это если он захочет развиваться, учиться. Ато будет парить "переговоры с Путиным по Донбассу", или "возвратить всех заробитчан домой работать", или "дают транш МВФ – надо брать. Все в копилку! А отдавать – то потом". Ну-ну, у кого 10 жизней в запасе ?
Последний раз редактировалось ralfique; 25.01.2019 в 21:48.
Подпись.
Факт про Гриценко всплыл.
Оказывается ему предлагали в 14-м году возглавить самооборону майдана, а он взял и потерялся на 10 дней с радаров....Пришлось найти Парубия.
Подпись.
Самопомощь растеряла рейтинг не из-за Садового, а из-за своих постоянных коллебаний между либертарианством и христианским консерватизмом, по-моему мнению. Я конечно за первое, и полагаю что это - единственная парития на нынешний момент с внятной идеологией и более ни менее приличным составом.Маємо те що маємо
Но, конечно же.
Социальные закладки