Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1921 из 3860 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 77192
  1. Вверх #38401
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Так это не зарплата наёмного рабочего, и не доход ЧП-шника - это взятка
    Це - грабунок серед білого дня!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #38402
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мой стоматолог(молодая девочка), прошлый раз мне чистку делала. 10 минут - 800 грн.
    Допустим, у нее на меня полчаса забито. Все-равно получается прилично.
    .
    Если за две челюсти , то нормально
    Сам чистил летом 600+ 600
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #38403
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Так это не зарплата наёмного рабочего, и не доход ЧП-шника - это взятка
    ты опять за старое?

4. Вверх #38404
    User banned

5. Вверх #38405
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Чего ватанов пучит? Следующие 5 лет будете по норах прятаться...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #38406
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    какая взятка к черту? она на себя работает.
    А. А я думал - в поликлинике.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

7. Вверх #38407
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чего ватанов пучит? Следующие 5 лет будете по норах прятаться...
    добрее будь
    никто не будет прятаться
    просто они еще 5 лет будут выкладывать Шария и терпеть президента Порошенко)

8. Вверх #38408
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты опять за старое?
    А я и не переставал
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

9. Вверх #38409
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    добрее будь
    никто не будет прятаться
    просто они еще 5 лет будут выкладывать Шария и терпеть президента Порошенко)
    И на НАШУ Армию налоги платить..... )))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #38410
    Живёт на форуме
    Мой стоматолог(молодая девочка), прошлый раз мне чистку делала. 10 минут - 800 грн.
    Да, надо образование получить, кабинет арендовать, ассистентку приличную найти, какое-то оборудование купить, на выставки и семинары ездить.

Но она хочет работать, хочет зарабатывать, хочет ездить на свежей хорошей машине. И никакой Порошенко ей не мешает этого делать.

Пусть с другим, более квалифицированным президентом и правительством она бы зарабатывала чистыми $2500 а не $2000 в месяц. Пусть ездила бы по нормальным дорогам.
    Наверняка у нее было бы меньше шансов получить по голове и остаться без телефона в какой-нибудь тихой европейской стране.
    Может быть она купила бы не 3-х летнюю тройку БМВ, а новую, из салона. Потому что кредит был бы почти нулевым.

Но никогда, никакой хороший или плохой "Порошенко" не станет зарабатывать деньги вместо нее.
    И я не знаю, понимает она это, или нет. Я знаю что она просто работает, совершенствуется, и это дает результат.
    Хороший пример, и мой знакомый учитель тоже открыл кабинет и там преподает физику,а другой химию 10 мин 800 грн, пришел разлил реакция пошла , будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый библиотекарь открыл библиотеку 10- мин .800грн...пришел дал достоевского и будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый инженер тоже открыл кабинет ,болты точит, вам болт? будьте любезны 800 грн., и через десять минут болт с обратной резьбой готов! можно кому то в жопу закрутить за 10 мин.,но не меньше чем за 800! работать надо,а не завидовать и считать чужие деньги....

11. Вверх #38411
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Гордон – Вакарчуку: "Ни в коем случае не поддерживай Порошенко – он не приобретет, а ты потеряешь"

https://www.youtube.com/watch?v=Oh7JIev_jkU
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #38412
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Если за две челюсти , то нормально
    Сам чистил летом 600+ 600
    а как же зубожіння?

13. Вверх #38413
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да, надо образование получить, кабинет арендовать, ассистентку приличную найти, какое-то оборудование купить, на выставки и семинары ездить.

Но она хочет работать, хочет зарабатывать, хочет ездить на свежей хорошей машине. И никакой Порошенко ей не мешает этого делать.

Пусть с другим, более квалифицированным президентом и правительством она бы зарабатывала чистыми $2500 а не $2000 в месяц. Пусть ездила бы по нормальным дорогам.
    Наверняка у нее было бы меньше шансов получить по голове и остаться без телефона в какой-нибудь тихой европейской стране.
    Может быть она купила бы не 3-х летнюю тройку БМВ, а новую, из салона. Потому что кредит был бы почти нулевым.

Но никогда, никакой хороший или плохой "Порошенко" не станет зарабатывать деньги вместо нее.
    И я не знаю, понимает она это, или нет. Я знаю что она просто работает, совершенствуется, и это дает результат.

Ключевые слова. А многие этого не делают, а думают,что Порошенко за них должен и работать и совершенствоваться

14. Вверх #38414
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Хороший пример, и мой знакомый учитель тоже открыл кабинет и там преподает физику,а другой химию 10 мин 800 грн, пришел разлил реакция пошла , будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый библиотекарь открыл библиотеку 10- мин .800грн...пришел дал достоевского и будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый инженер тоже открыл кабинет ,болты точит, вам болт? будьте любезны 800 грн., и через десять минут болт с обратной резьбой готов! можно кому то в жопу закрутить за 10 мин.,но не меньше чем за 800! работать надо,а не завидовать и считать чужие деньги....
    Физик и химик, если они хорошие преподаватели берут пару учеников, и тоже не $300 зарабатывают.
    Инженер толковый меньше $1000 не получает.
    Чего там дал библиотекарь, я не знаю. Книги прекрасно качаются онлайн, без его помощи. Стоит твоему знакомому переквалифицироваться.

Кстати, ваш покорный слуга по образованию инженер. И так как призвания у меня к этому нет, а получать зарплату посредственного инженера ему не хотелось - пришлось податься на вольные хлеба. А не ныть, что плохой Ющенко/Янукович/Порошенко не платят ему зарплату, ведь у него же диплом инженера.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2019 в 20:20.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #38415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а как же зубожіння?
    Та этот вой уже уморил, якэ зубожиння? это лень,босота привыкла к коммунистической шаре ,работать даже за 3000 не хотят....... он бери приборы становись на углу и чисти желающим челюсти, 600 + 600....часик почистил и в кабак, поедать угрей с
    Саргассовой впадины,так нет будут вонять, шару им подавай,колбасу суки по 2.20 помнят,а сколько им добра Порошенко сделал не помнят,вот такой вот народец.....

16. Вверх #38416
    Живёт на форуме
    Физик и химик, если они хорошие преподаватели берут пару учеников, и тоже не $300 зарабатывают.
    Чего там дал библиотекарь, я не знаю. Книги прекрасно качаются онлайн, без его помощи. Стоит твоему знакомому переквалифицироваться.

Кстати, ваш покорный слуга по образованию инжинер. И так как призвания у меня к этому нет, а получать зарплату посредственного инженера ему не хотелось - пришлось податься на вольные хлеба. А не ныть, что плохой Ющенко/Янукович/Порошенко не платят ему зарплату, ведь у него же диплом инжинера.
    Не, тут вы правы,ничего что у вас диплом инженера,а вы торгуете селедкой и имеете свою ,а не Юлину тысячу и не гривнов,а долляров, все работы хороши,кроме как понял я инженерской ,я вот подумал, что будет если все инженеры,учителя,врачи начнут продавать селедку? Вы представляете эту страну с прилавком от донецка до ужгорода,к нам попрет турист!!,а это валюта, весь мир попрет на нашу селедку!!,кстати, начнем разводить по прудам и озерам,а это плюс рабочие места,а копчение,а соление,а вяление, а кому и в аквариум!Не треба скиглить,а надо брати селедку и годувати свою семью....

17. Вверх #38417
    Не покидает форум
    Не треба скиглить,а надо брати селедку и годувати свою семью....
    Да Вам надо уже в президенты идти! Нормальная программа!

18. Вверх #38418
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не, тут вы правы,ничего что у вас диплом инженера,а вы торгуете селедкой и имеете свою ,а не Юлину тысячу и не гривнов,а долляров, все работы хороши,кроме как понял я инженерской ,я вот подумал, что будет если все инженеры,учителя,врачи начнут продавать селедку? Вы представляете эту страну с прилавком от донецка до ужгорода,к нам попрет турист!!,а это валюта, весь мир попрет на нашу селедку!!,кстати, начнем разводить по прудам и озерам,а это плюс рабочие места,а копчение,а соление,а вяление, а кому и в аквариум!Не треба скиглить,а надо брати селедку и годувати свою семью....
    А всем инженерам и учителям не надо. Достаточно только низкоквалифицированным.
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Когда на работу мне понадобится инженер - думаю, я его все-равно найду. И уж точно не среди тех, кто хочет получать $300. Такие меня просто не интересуют.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #38419
    Ви мине устали

Кстати, ваш покорный слуга по образованию инженер. И так как призвания у меня к этому нет, а получать зарплату посредственного инженера ему не хотелось - пришлось податься на вольные хлеба. А не ныть, что плохой Ющенко/Янукович/Порошенко не платят ему зарплату, ведь у него же диплом инженера.
    А зачем хорошему преподавателю корячиться в нерабочее время? Ваш же стоматолог не сверлит по ночам и не пломбирует по воскресеньям? 800 гривень в час минус расходы пусть останется 400. Это примерно 100 баксов за преподавательский день или 21 штука грязными в месяц. Как, готовы скинуться на такую зарплату для учителей своих детишек? Или хрен с ними, зубы важнее?

20. Вверх #38420
    Ви мине устали
    А всем инженерам и учителям не надо. Достаточно только низкоквалифицированным.
    Каждый должен заниматься своим делом.
    Когда на работу мне понадобится инженер - думаю, я его все-равно найду. И уж точно не среди тех, кто хочет получать $300. Такие меня просто не интересуют.
    А я вот думаю, что хороший инженер, если вы его вообще найдёте, захочет 2000 чистыми и соцпакет, и вас жаба задавит платить столько. И вы наймете абы кого за 1000. И он наработает вам на 300.

Ответить в теме
Страница 1921 из 3860 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права