| ||
Тема: Петр Порошенко
Хороший пример, и мой знакомый учитель тоже открыл кабинет и там преподает физику,а другой химию 10 мин 800 грн, пришел разлил реакция пошла , будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый библиотекарь открыл библиотеку 10- мин .800грн...пришел дал достоевского и будьте любезны по 800 с рыла,а знакомый инженер тоже открыл кабинет ,болты точит, вам болт? будьте любезны 800 грн., и через десять минут болт с обратной резьбой готов! можно кому то в жопу закрутить за 10 мин.,но не меньше чем за 800! работать надо,а не завидовать и считать чужие деньги....
Гордон – Вакарчуку: "Ни в коем случае не поддерживай Порошенко – он не приобретет, а ты потеряешь"
https://www.youtube.com/watch?v=Oh7JIev_jkU
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Физик и химик, если они хорошие преподаватели берут пару учеников, и тоже не $300 зарабатывают.
Инженер толковый меньше $1000 не получает.
Чего там дал библиотекарь, я не знаю. Книги прекрасно качаются онлайн, без его помощи. Стоит твоему знакомому переквалифицироваться.
Кстати, ваш покорный слуга по образованию инженер. И так как призвания у меня к этому нет, а получать зарплату посредственного инженера ему не хотелось - пришлось податься на вольные хлеба. А не ныть, что плохой Ющенко/Янукович/Порошенко не платят ему зарплату, ведь у него же диплом инженера.
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.01.2019 в 20:20.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Та этот вой уже уморил, якэ зубожиння? это лень,босота привыкла к коммунистической шаре ,работать даже за 3000 не хотят....... он бери приборы становись на углу и чисти желающим челюсти, 600 + 600....часик почистил и в кабак, поедать угрей с
Саргассовой впадины,так нет будут вонять, шару им подавай,колбасу суки по 2.20 помнят,а сколько им добра Порошенко сделал не помнят,вот такой вот народец.....
Не, тут вы правы,ничего что у вас диплом инженера,а вы торгуете селедкой и имеете свою ,а не Юлину тысячу и не гривнов,а долляров, все работы хороши,кроме как понял я инженерской ,я вот подумал, что будет если все инженеры,учителя,врачи начнут продавать селедку? Вы представляете эту страну с прилавком от донецка до ужгорода,к нам попрет турист!!,а это валюта, весь мир попрет на нашу селедку!!,кстати, начнем разводить по прудам и озерам,а это плюс рабочие места,а копчение,а соление,а вяление, а кому и в аквариум!Не треба скиглить,а надо брати селедку и годувати свою семью....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А зачем хорошему преподавателю корячиться в нерабочее время? Ваш же стоматолог не сверлит по ночам и не пломбирует по воскресеньям? 800 гривень в час минус расходы пусть останется 400. Это примерно 100 баксов за преподавательский день или 21 штука грязными в месяц. Как, готовы скинуться на такую зарплату для учителей своих детишек? Или хрен с ними, зубы важнее?
Социальные закладки