Я представляю, если в наших украинских реалиях женщина подойдет к мужчине и скажет ему :" ты классный , я хочу с тобой заняться сексом" ))
Её же в психушку отправят)
А что, было бы классно)
Ты себе не представляешь, что девушки иногда делают первыми.
Я представляю, если в наших украинских реалиях женщина подойдет к мужчине и скажет ему :" ты классный , я хочу с тобой заняться сексом" ))
Её же в психушку отправят)
А что, было бы классно)
Бывает, че)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это и ежу понятно, но "от каждого по возможностям и каждому по потребностям" а теперь продолжаем эту мысль...
не слушай никого, Мыкола. Тебя сбивают с пути истинного
Только мужЫк за все несет ответственность, в том числе за токсикоз, месячные и наличие нимесила в доме
не слушай никого, Мыкола. Тебя сбивают с пути истинного
Только мужЫк за все несет ответственность, в том числе за токсикоз, месячные и наличие нимесила в доме
я бы всё таки уточнил: как следствие большей физиологической свободы, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из соображений справедливости мужчина несёт чуть больше ответственности.
Мне трудно представить что этот аргумент можно оспорить. Ведь справедливость - это благо.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Кому должны?) Мне нравятся девушки, которые когда взаимная симпатия возникла, просто пришли и сели на лицо, к черту формальности!)
Я понимаю, что ты не ездишь в маршрутках) Но если бы ехал, а тебе какая-то девушка сказала :" пошли, я сяду тебе на лицо") Ты бы не вызвал бы полицию? Я бы вызвала.
Много страниц назад я уже написал, что мужчине принято начинать отношения. Это хоть Вы не будете отрицать? Ваши воззрения никто не презирает.
Это уже устаревшие установки Помимо этого, как правило, все начинает женщина, но так искуссно, что мужчина думает, что это он инициатор знакомства и отношений соответственно
Социальные закладки