Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2554 из 2972 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,061 по 51,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51061
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Открой сайт Розетка юа и посмотри, что мы покупаем у рассеи. Да мы без них по миру пойдем.
    Ширпотреб с Розетки это мелочь. А вот экспорт труб и металлопроката в РФ вырос на 20%. Вот это таки серьёзно. Гроши, как мы видим, не пахнут.

3. Вверх #51062
    Философ форума

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Сами себя вши не перебьют, у нас одна и таже колода политиков уже третье десятилетие тусуется.
    Ничего нет хуже, если останется Порошенко. Поэтому надо не отмахиваться а рационально смотреть на вещи. На те возможности, которые мы имеем на сегодняшний день от этой угрозы избавиться.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #51063
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ничего нет хуже, если останется Порошенко.
    Для вас - да.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #51064
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ширпотреб с Розетки это мелочь. А вот экспорт труб и металлопроката в РФ вырос на 20%. Вот это таки серьёзно. Гроши, как мы видим, не пахнут.
    Так и оттуда широкой рекой льются товары для металлургии, энергетики, химической промышленности и сельского хозяйства, и за это им башляем, башляем, башляем и не гривной, а долларами. Вот точно, под санкциями они загнутся.

Но нам надо радоваться, что скабееву обозвали. И конечно томос, томос наше все.

6. Вверх #51065
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так и оттуда широкой рекой льются товары для металлургии, энергетики, химической промышленности и сельского хозяйства, и за это им башляем, башляем, башляем и не гривной, а долларами. Вот точно, под санкциями они загнутся.

Но нам надо радоваться, что скабееву обозвали. И конечно томос, томос наше все.
    ленточки наше фсё, инновационная технология пристрий к ленточке: сивий и с будкой, солдаты падают штабелями при его появлении, мечта любого жителя Земли, есть чем гордиться

7. Вверх #51066
    Не покидает форум Аватар для Dave
    "Все финансовые потоки, в основном, которые он забирал, в том числе, к сожалению, с моей помощью... Когда мы убирали вместе. Я ему помог как раз убрать Яценюка. Все эти финансовые потоки пошли под него. Никто из коррупционеров ни за что не ответил", – сказал Саакашвили. Источник: https://censor.net.ua/n3108327

Получается Миша подельник Пети и соучастник преступления?
    Что объединяет русню и мишу? То что они безумно хотят убрать Порошенко!

8. Вверх #51067
    Живёт на форуме
    Ничего нет хуже, если останется Порошенко. Поэтому надо не отмахиваться а рационально смотреть на вещи. На те возможности, которые мы имеем на сегодняшний день от этой угрозы избавиться.
    А может дать шанс?Томас, и все такое....с попами постоянно на Афон восходил,может прозрел?щас с церквей не вылазит, молится красиво ,размашисто окидывает себя крестным знамением,извинился что сбрехал ,щас вот говорят тыщи будет дарить всем подряд , можэ пусть остается?, вы что скажите?

9. Вверх #51068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    "Все финансовые потоки, в основном, которые он забирал, в том числе, к сожалению, с моей помощью... Когда мы убирали вместе. Я ему помог как раз убрать Яценюка. Все эти финансовые потоки пошли под него. Никто из коррупционеров ни за что не ответил", – сказал Саакашвили. Источник: https://censor.net.ua/n3108327

руссне Петю убрать шо палец обоссать,но почему то не убирают,почему?

10. Вверх #51069
    Философ форума

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    А может дать шанс?Томас, и все такое....с попами постоянно на Афон восходил,может прозрел?щас с церквей не вылазит, молится красиво ,размашисто окидывает себя крестным знамением,извинился что сбрехал ,щас вот говорят тыщи будет дарить всем подряд , можэ пусть остается?, вы что скажите?
    Я уже все сказала... за последние 5 лет.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #51070
    Живёт на форуме
    Я уже все сказала... за последние 5 лет.
    то шо? будем сымать?.....

12. Вверх #51071
    Живёт на форуме

скоро все узнаем,тарапиться не надо.....

13. Вверх #51072
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    По мнению бывшего главы Одесской ОГА, Порошенко уже договорился с Кернесом (мэр Харькова, – ред.) и Трухановым (мэр Одессы, – ред.) об организации массовых подкупов избирателей.

"Труханов – это его база. Кернес – это его база. Филатов в Днепре, который сбежал от Коломойского и от прошлой компании своей полностью – база для Порошенко. Другие мэры под него легли. Местные олигархи под него легли. Все коррумпированные бандитские интересы под него легли", – утверждает Саакашвили.
    Источник: https://censor.net.ua/n3108327

В статье на Цензоре только несколько цитат из его выступления.

Смотрим выступление Саакашвили полностью:

Михаил Саакашвили был в прямом эфире.
    23 января в 12:22

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/615569992206891

14. Вверх #51073
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ничего нет хуже, если останется Порошенко.
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Для вас - да.
    А для коррупционеров всех мастей и калибра - нет. Это понятно.

Это же надо так уметь - за 2018 год, ЗА ГОД, Карл, за целый год, конфисковать у коррупционеров аж 5010 долларов США.
    Причём эта сумма включает в себя как деньги, так и средства, полученные от продажи конфискованного имущества коррупционеров. Источник: https://censor.net.ua/n3107188

Как стала известна эта цифра? Всё просто: статья конфискации имущества у коррупционеров с 2015 года отдельно вносилась в бюджет, "чтобы общество могло проконтролировать эффективность возврата средств Януковича". Но в бюджете на 2019 год эта статья вдруг исчезла. Чтобы перед выборами нельзя было посчитать, сколько РЕАЛЬНО отобрали у экс-президента?
    О, да. Борьба гаранта с коррупцией грандиозна и впечатляюща

15. Вверх #51074
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как не решалась? Так милиция и прокуратура были ж подконтрольные.
    а толку?

16. Вверх #51075
    Философ форума

то шо? будем сымать?.....
    Татьяна Чорновол подала законопроект о том, чтобы дать возможность коллекторским компаниям прессовать тех, кто не оплатил коммуналку.
    Это то, к чему все шло.
    Если его не смыть, такие продажные депутаты и дальше будут приближать нас к раше.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #51076
    Философ форума

скоро все узнаем,тарапиться не надо.....
    А что до сих пор не розвыднылось?)))
    Dave такой сильный поклонник Майдана, умеет это слово с большой буквы писать, а сам борется за то, чтобы остался през, который предал интересы людей, которые на этом Майдане стояли.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #51077
    А что до сих пор не розвыднылось?)))
    Dave такой сильный поклонник Майдана, умеет это слово с большой буквы писать, а сам борется за то, чтобы остался през, который предал интересы людей, которые на этом Майдане стояли.
    В отличие от тебя таки умею, и не тебе говорить за людей которые стояли на Майдане, их интересы и кто их предал

Ты от темы не отвлекайся, продолжай отмывать свою очередную воровку, зарабатывай свои 30 серебрянников

19. Вверх #51078
    Философ форума

Вот такие флюгеры и позорят форум, не брезгующие клеветой.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #51079
    Вот такие флюгеры и позорят форум, не брезгующие клеветой.
    Как ты все таки самокритична
    В 2014 ты здесь на форуме глотку надрывала за Богомолец и лила грязь на Жулю, теперь топишь за жулю, а я как голосовал за пороха в 2014 так и проголосую за него в 2019
    Так кто здесь флюгер?

21. Вверх #51080
    User banned
    Как ты все таки самокритична
    В 2014 ты здесь на форуме глотку надрывала за Богомолец и лила грязь на Жулю, теперь топишь за жулю, а я как голосовал за пороха в 2014 так и проголосую за него в 2019
    Так кто здесь флюгер?
    Это не флюгер. Флюгеры это те, кто быстро оценивая политические тренды, прагматично меняет вектор приложения собственных усилий. А те, кто в принципе не в состоянии оценить и разобраться в ситуации и сделать разумные выводы сложив 2+2, называются несколько иначе. ))

Ответить в теме
Страница 2554 из 2972 ПерваяПервая ... 1554 2054 2454 2504 2544 2552 2553 2554 2555 2556 2564 2604 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права