Да хотя бы с обоюдной симпатии, дружбы, влечения, когда люди одинаково друг другу нравятся, другим словом - равнозначно и это самый лучший вариант из всех возможных.
Если захотят - напишут)Поверю в существование безответной любви, когда хоть один человек тут напишет, что он жертвенно любил другого (не 2 минуты, да, а хотя б пару лет) и "как об стенку горохом"!
Я прекрасно вас поняла. Вы чувствуете на себе ответственность за отношения, потому что именно вы предложили их иметь? Ну и? Что это это меняет в последующих отношениях, если женщина адекватна?
А если женщина предлагает вам отношения, как происходит часто у скандинавов? Вы сходитесь, живете и проблемы решаете вместе.
какая интересная и многоуровневая логика...
какая разница вообще, кто предлагает отношения? Иными словами, если я предложу девушке отношаться, в таком случае я буду за все отвечать? А если в отношениях девушка накосячит, значит мне тоже отвечать за её косяки? И какая роль девушки в отношениях кроме вынашивания плода?
Если девушка предложит мне отношения, в таком случае она уже будет ответственной? Так получается?))
Тень Джимбо так и веет над этой темой.....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У Мыколы ошибка сразу здесь:Вопрос Мыколе: зачем тебе такие отношения изначально?Смотрите, если я девушке предложу отношения, то это изначально нужно было мне. Раз это нужно было мне и она согласилась, значит я ей что-то должен, т.к. в принципе априори оно ей нафиг не упало, но она пошла на некие уступки.
Да что тут путаться?)))))) Ответственность за отношения в паре несут оба!
![]()
Социальные закладки