Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2203 из 2903 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,041 по 44,060 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #44041
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    очередной бездарный шизоэксцентрик )
    своеобразная карма у темы
    Если Вы, госпожа, имеете в виду меня, то могу сказать лишь одно -лучше уж быть бездарностью, чем злобным хищником-маньяком.

П. С. Почему-то вспомнился Задорнов: "Если бы меня спросили, с кем бы я хотел пойти в разведку с банкиром, или бомжом, то я, не раздумывая, выбрал бы бомжа."

3. Вверх #44042
    User banned
    Мдя.
    Я поняла про; указывая на другого одним перстом, четыре показывают на себя.
    Вы, Настасья, хоть свои сообщения почаще перечитываете. Про себя же пишите.
    Далась Вам Вика. Завидуете чоли

4. Вверх #44043
    User banned
    Жаль что Немизида перерегилась. В том акке харизматичная тетя была.))

5. Вверх #44044
    Не покидает форум Аватар для a33
    ага)

6. Вверх #44045
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Жаль что Немизида перерегилась. В том акке харизматичная тетя была.))
    Ну вот, любимая форумная собеседница Любопытной записала Доброго Доктора в клоны Немезиды, а, следовательно, в мои клоны (по ее же версии)
    С дырявой энергетикой чудеса мерещатся)
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 25.01.2019 в 13:55.

7. Вверх #44046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Заметно, да))
    Ты несколько лет подряд только и занята навязчивой охотой за чужими жизнями, сплетнями и сочинительством пасквилей. Что красноречиво говорит о том, что твоя собственная жизнь, ориентированная на декорации, неимоверно скудна. Счастливые люди живут собственной жизнью))

Так что, все твои нелепые попытки полить кого-то грязью, заглянуть в замочную скважину/трусы/кошелек/загранпаспорт/шкафы/амбулаторную карту и тд и тп, — всего лишь твое отчаянное желание оправдать собственное несовершенство, ошибки и защититься от мира. Так разрешаешь ли ты сама себе жить? Очевидно, что нет.
    Даже то, как смешно ты агришься и прыгаешь на людей, — суть скрытый (в первую очередь, от твоего сознания) комплимент в их адрес.
    Ты не завидуй. А чаще задавайся вопросом, чего достигла ты? Декорации — не в счет))

Пы. Сы. Насчет компромата. Ты и тут дала маху — подобные сведения не обязательно являются результатом "поиска по ночам". Кто ты и твое бесплатное приложение есть, чтобы отслеживать вашу жизнь?))

Гармонии тебе внутренней, девочка из сети, и меньше сравнений))
    Вика, мимо и слишком много попыток оправдаться с твоей стороны

8. Вверх #44047
    User banned
    Угу... а "дамочка","сударыня","неледи и джентельмен" - просто совпадения.. из тысячного форума ток она так закидывала мне в репу.
    Но послушаем ее саму: Немизида Честная, Вы честно переререгились?

9. Вверх #44048
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Угу... а "дамочка","сударыня","неледи и джентельмен" - просто совпадения.. из тысячного форума ток она так закидывала мне в репу.
    Но послушаем ее саму: Немизида Честная, Вы честно переререгились?
    А может ли это быть клон Эхо?)

10. Вверх #44049
    User banned
    Ага)))

11. Вверх #44050
    Постоялец форума
    Ага)))
    Вам везде клоны мерещатся

12. Вверх #44051
    User banned
    Игнат, мне стало вдруг интересно - увижу ли я вас повзрослевшими? В смысле - зрелыми, самодостаточными людьми?
    Наверное только в другой жизни...

13. Вверх #44052
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Игнат, мне стало вдруг интересно - увижу ли я вас повзрослевшими? В смысле - зрелыми, самодостаточными людьми?
    Как ты считаешь, Лиса Алиса и Кот Базилио могут повзрослеть и стать самодостаточными людьми?))

14. Вверх #44053
    Постоялец форума
    Увижу ли я Ваши извинения за нервный срыв и последующие попытки оскорбить Немезиду?

15. Вверх #44054
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Вика, мимо и слишком много попыток оправдаться с твоей стороны
    Привет, Джулька))

16. Вверх #44055
    Постоялец форума
    Как ты считаешь, Лиса Алиса и Кот Базилио могут повзрослеть и стать самодостаточными людьми?))
    Приятно видеть, что Вы нашли на форуме себе подходящую собеседницу, когда остальные Ваши подруги куда-то сбежали

17. Вверх #44056
    Постоялец форума
    Привет, Джулька))
    Думаешь, Джулька не умерла давно от твоих угроз?

18. Вверх #44057
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Заметно, да))
    Ты несколько лет подряд только и занята навязчивой охотой за чужими жизнями, сплетнями и сочинительством пасквилей. Что красноречиво говорит о том, что твоя собственная жизнь, ориентированная на декорации, неимоверно скудна. Счастливые люди живут собственной жизнью))

Так что, все твои нелепые попытки полить кого-то грязью, заглянуть в замочную скважину/трусы/кошелек/загранпаспорт/шкафы/амбулаторную карту и тд и тп, — всего лишь твое отчаянное желание оправдать собственное несовершенство, ошибки и защититься от мира. Так разрешаешь ли ты сама себе жить? Очевидно, что нет.
    Даже то, как смешно ты агришься и прыгаешь на людей, — суть скрытый (в первую очередь, от твоего сознания) комплимент в их адрес.
    Ты не завидуй. А чаще задавайся вопросом, чего достигла ты? Декорации — не в счет))

Пы. Сы. Насчет компромата. Ты и тут дала маху — подобные сведения не обязательно являются результатом "поиска по ночам". Кто ты и твое бесплатное приложение есть, чтобы отслеживать вашу жизнь?))

Вика, ты всё написала мимо. Ты пишешь, что я «несколько лет» что-то пишу, ищу и т.д. - смешно)) я на ОФ только полгода)) А до этого меня тут не было. Ещё год назад я даже не знала о твоём существовании)) и не узнала бы, если бы не одна местная чувиха, распространяющая сплетни о моём муже)
    И ты сейчас мне доказала, что ты вообще ни фига не видишь, даже на Таро)) Хотя, как ты вообще можешь что-нибудь видеть , будучи такой пробитой в энергетике.?)
    Пишешь несуразность.. «бесплатное приложение», «девочка из сети», «оправдать собственное несовершенство» «защитится от мира» - ты о чём?)) Знаешь, если ты так диагностируешь людей - это эпик)) Я понимаю, что тебе очень помогают это «увидеть» всякие методики - но это иллюзии))

19. Вверх #44058
    User banned
    Заметно, да))

Сказала та загадочная особа, о которой говорила элькая. Госпожа, Вас Ваша любимая подруга "сдала с потрохами". Это ведь Вы людей собираетесь со скалы сбрасывать. А элькая собирается Вам помогать! Какой ещё на Вас компромат то нужен? Внимательным людям и так понятно, что с подобной нравственностью Вам никакие заумные лекции не помогут.

Вопрос "зачем?" Самый продуктивный.
    Я очень рада была пообщаться с тобой.. с Натой.. с Вероникой и др.
    Но надеюсь..
    меня ща отвлекает множество мое. Я очень надеюсь, что разумные люди останутся
    И как ты говорила? Остальных со скалы?)))
    Обеспечу)
    Все. Лю

20. Вверх #44059
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Увижу ли я Ваши извинения за нервный срыв и последующие попытки оскорбить Немезиду?
    Вам вроде модератор ответил за меня. Что непонятно? Хорошь троллить. Я невкусная )) питайся где- то там. От меня ничего не обломится

21. Вверх #44060
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Сказала та загадочная особа, о которой говорила элькая. Госпожа, Вас Ваша любимая подруга "сдала с потрохами". Это ведь Вы людей собираетесь со скалы сбрасывать. А элькая собирается Вам помогать! Какой ещё на Вас компромат то нужен? Внимательным людям и так понятно, что с подобной нравственностью Вам никакие заумные лекции не помогут.
    Я так и не увидела ответа.. или Вы больше нечестная?)

Ответить в теме
Страница 2203 из 2903 ПерваяПервая ... 1203 1703 2103 2153 2193 2201 2202 2203 2204 2205 2213 2253 2303 2703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права