Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 333 из 948 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 18947
  1. Вверх #6641
    User banned
    А я считаю,что можно вообще обойтись без нагнетания обстановки и отправить на карантин всех детей,тем более,что заболеть могут и привитые,и,к тому же,грипп сейчас тоже никто не отменял,как и в прошлом году... Другой момент,что смысл вообще было снимать карантин? Уже бы продлили на 2-3 недели,дали бы дз домой и все бы спокойно пересидели те эпидемии.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.01.2019 в 13:09.

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я считаю,что можно вообще обойтись без нагнетания обстановки и отправить на карантин всех детей,тем более,что заболеть могут и привитые,и,к тому же,грипп сейчас тоже никто не отменял,как и в прошлом году... Другой момент,что смысл вообще было снимать карантин? Уже бы продлили на 2-3 недели,дали бы дз домой и все бы спокойно пепесидели те эпидемии.
    Вот-вот... И мне нипанятно
    Если откроют карантин опять, то зачем было на недельку выпускать всех в школы, чтобы обменялись всем чем можно?
    Т.е. неделю назад была красота, никто не болел, никаких эпидемий, а за неделю прошедшую все прямо резко так изменилось и надо решать вопрос с карантином, бред...

3. Вверх #6643
    Не покидает форум
    Потому что раньше решение от карантине и мерах по борьбе с эпидемиями принимала СЭС. Сейчас не понятно, кто за это отвечает. Недавно прочитала, что Госпотребслужба вообще принадлежит не МОЗу, а министерству агрополитики.

4. Вверх #6644
    Но кто-то же это решение будет принимать сегодня, почему не неделю назад?
    У Буйневич всегда все так радужно, все в школу, всех ждем.. Честно говоря, когда она была директором нашей школы, вот это было ее место, школа цвела, она была супер директором, а сейчас... такэ...

5. Вверх #6645
    Патриот форума
    у нас в школе, что у старшего (7 класс), что у младшего (2 класс) -100% посещаемость. Зачем карантин???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #6646
    Не покидает форум
    А будет как и перед этим. Будут рекомендовать, перелагая всю ответственность на директоров.

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    у нас в школе, что у старшего (7 класс), что у младшего (2 класс) -100% посещаемость. Зачем карантин???
    У нас тоже 100 % посещаемость. При этом 6 детей кашляют, некоторые с насморком, а у 2 родители с пневмонией в больнице. Притом одна мама рассказывала, что вчера в больницу с пневмонией поступило 20 человек. Это пока она там капалась ........

Вот для меня тайна почему нельзя сделать 2 месяца зимних каникул и один месяц летом учиться. Вот каждый год одно и то же : ГРИПП, корь, холод, карантины. Так отменить обучение январь и февраль и будет уже лучше. И экономия (свет, тепло), и болезней меньше, и нагрузка на зрение у детей меньше ( у кого дети в очках меня поймут). А в июне еще не жарко и спокойно можно ходить в школу. Тем более в каждой школе в июне есть лагерь.
    Сын учится в Мечникова. Там сессия в декабре и январь, февраль - каникулы. Июнь учатся. Нормально все.
    Последний раз редактировалось print2004; 25.01.2019 в 10:34.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #6648
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 100 % посещаемость. При этом 6 детей кашляют, некоторые с насморком, а у 2 родители с пневмонией в больнице. Притом одна мама рассказывала, что вчера в больницу с пневмонией поступило 20 человек. Это пока она там капалась ........
    А куда смотрит медсестра в школе??? как можно допускать больных детей в школу?

9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Можно подумать, что только у нас такая медсестра ? У родителей, отправивших таких детей в школу найдется куча оправданий - аллергия, остаточный кашель и т.д.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    У моих детей аналогично
    Несколько детей болеют из 36-38

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Да никто не объявит карантин!!! Нагнетают как могут....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Привет! у вас в школе медсестра стоит у двери и пропускает, только если нет соплей и кашля????? первый раз слышу, чтоб с соплями в школе разворачивали и отправляли домой. В саду, да, может быть
    Вот как родители таких детей пускают в школу, для меня загадка... оно ни дышать, ни учиться не могут нормально. сидят сопли жуют и распространяют инфекцию!
    Уж лучше дома одному посидеть-полежать (это если родители работают, конечно... как многие сейчас напишут, что нет возможности оставить)

13. Вверх #6653
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как ты себе представляешь утренний осмотр медсестрой полутора тысяч учеников ?

14. Вверх #6654
    Патриот форума
    у нас медсестра ходит по классам, во время первых уроков.
    У подруги сын учиться в областной школе, у них медсестра стоит перед входим и просит каждого ребенка кашлянуть)))) Если у кого то сопли или кашель болезненный, то тех детей собирают в спортзале и обзванивают родителей, чтоб забрали. Но такое возможно только если школа маленькая.
    Наша школа тоже не большая, забыла уточнить, что медсестра только начальную школу проверяет (26 школа)

15. Вверх #6655
    Патриот форума
    У нас в декабре учитель (у младшего) ходила больная, со всеми вытекающими симптомами: кашель жуткий, сиплый голос, насморк и температура...в итоге к 20 декабрю в классе было 5-7 детей из 26.

16. Вверх #6656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Вот-вот... И мне нипанятно
    Если откроют карантин опять, то зачем было на недельку выпускать всех в школы, чтобы обменялись всем чем можно?
    Т.е. неделю назад была красота, никто не болел, никаких эпидемий, а за неделю прошедшую все прямо резко так изменилось и надо решать вопрос с карантином, бред...
    В Одессе пока карантин не вводили. Продление каникул на неделю это не карантин.

17. Вверх #6657
    Не покидает форум
    Может смотрят на статистику не по школам, а по больницам. При этом писали, что в период гриппа делать КПК опасно

18. Вверх #6658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас хорошие рабочие с такими специальностями достаточно пользуются спросом. Мое личное мнение, что в 11 лет обучения ежегодный месяц карантина уже вложили ))) Судя по тому, что дети делают в 10 классе, так и больше можно было. У меня в приоритете здоровье и если надо посидеть дома, то пусть уж сидят. Если уж не по кори, то хоть бы и по ГРИППу. У спеют все выучиться. Поколение сидевших каждый год по месяцу на карантине уже в ВУЗы поступило ))))))))
    Так и есть)

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В Одессе пока карантин не вводили. Продление каникул на неделю это не карантин.
    Как его не обзови, а суть не меняется)
    Продление каникул было по причине:
    "Как отмечается в сообщении муниципалитета, это делается с целью предупреждения распространения вируса кори, гриппа и ОРВИ. "

20. Вверх #6660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Как его не обзови, а суть не меняется)
    Продление каникул было по причине:
    "Как отмечается в сообщении муниципалитета, это делается с целью предупреждения распространения вируса кори, гриппа и ОРВИ. "
    Меняется

Ответить в теме
Страница 333 из 948 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права