Я в шоке.
Грибы - супы, невротические пестни. А где любофф?
Хочу Любофф и "мишью открывать окна! И иконки хочу,хочу иконки!!!"(с)
![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
А любовь в рифме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ладно в той теме, так и тут за эти грибы...
Погоди: его дело предложить мне поехать с ним, моё дело либо отказаться, либо согласиться. Я могу понять, когда у людей категорически разные вкусы на отдых: одному хочется на пляж, другому в ледники - тогда да, спокойненько каждый себе едет туда, куда хочет. А если я не против поехать с ним на эти гонки, более того хочу и он мне скажет "нет, дорогая, поеду я туда только без тебя" меня бы это обидело. Чем бы ты в таком случае для самой себя могла бы объяснить его нежелание твоего присутствия?
И по поводу цепей: есть у меня знакомая пара (друзья бм), так вот у них такой договор - муж и жена друг без друга никуда не ходят. Дошло до абсурдного на мой взгляд: у бм была днюха, друг в Германии по работе, звоним приглашаем его жену, а она в отказ, потому что ж договор. И пойди скажи, что это неправильно) Это может быть только моё скромное мнение, что у меня бы не было такого договора, но в каждой семье/отношениях свои правила и со своим уставом туда не лезут, рассказывая как же неправильно они живут...узнаёшь себя?))
Ты бы рассказала про мои 15 лет, вместо хахаха))) А то ляпнула, а аргументировать нечем или что?))
Я вот тоже собиралась спросить у Диони что она подразумевает под свободными отношениями)) С тобой сейчас полностью согласна и не считаю всё перечисленное свободными, а просто нормальными, доверительными отношениями. А свободные для меня значит все свободны от каких-либо обязательств (щаз чую полетит очередной камень))), каждый волен делать что угодно и когда ему этого захочется, никто никому ничем не обязан и ничего не должен. Хочу сказать, что тогда это и отношениями нельзя назвать, потому что в любых отношениях есть и права и обязанности, если хорошо подумать))
Замира, какие аргументы тебе нужны?
Лично я вижу твои посты, как размышления 15 ти летней наивной девушки.
Это моё вИдение. Инфантилизм.
Венера в скорпионе
Моооооряна, тут, кажется, к тебе )))
Завидую тем, у кого хватает дипломатии.
True love is not about perfection.
А что ты так возбудился? )))
Просто я считаю, что когда в разговоре идет упор на наркотики/алгоголь, ну в смысле, когда говорят, "ты что, обкурилась?" или "ты что, пьяная/пьяный?", то я считаю, что это дешевые приемы, которые используются тогда , когда нечего сказать, а попросту, когда человек просто тупой))))
Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.01.2019 в 21:44.
Люди сегодня очень чувствительные, всё болезненно воспринимают.
Социальные закладки