здраствуйте можете пожалуйста дать номер телефона швец виктории николаевны срочно
|
здраствуйте можете пожалуйста дать номер телефона швец виктории николаевны срочно
Последний раз редактировалось Michelin; 23.01.2019 в 19:58.
Девочки,поделитесь пожалуйста информацией,что кому назначали при фоликулярной кисте яичника. А то сомнительное лечение .
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.01.2019 в 10:01.
Добрый день,второй месяц кровит,каждые две недели,как месячные,я так понимаю это кровотечение и болит в левой части,скорее левый яичник.Что это незнаю к кому идти,боюсь,но нужен очень хороший врач и человек .Боюсь,чтоб не онко.Но мне ставили год назад поликистоз,что это может быть,девочки,к кому пойти ,на территории 11-ой гинекология открылась,к кому там?
Кровить может полип, или миома. Сходите к Крючковой у нее живая очередь по четвергам была вторая половина дня прием. Там же в Оптикоре сделайте узи и уже с узи идите на прием.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.01.2019 в 10:04.
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Тазалок мне тоже понравился, мне врач назначала.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Девочки) дайте, пожалуйста, номер телефона Шведова Сергея Владимировича и как можно к нему записаться?)) заранее спасибо
доброй ночи была на узи,сказали,что сбой гормональный,но как левый яичник меня беспокоит,как будто он надутый,как полный мочевой.что это может быть,укого такое было? назначили оральные контрацептивы длябеременности,разве они не опасны? тем более каждые две недели кровило....как врач Валянская?кто,что знает....и может ли кисту на узи не показать,волнуюсь,была уврача и узи,но сказал не страшное ,сбои,но меня беспоит в левой стороне,как яичник хочет лопнуть...Кожакова норм? к кому пойти лучше? где узи
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки