Жаль, что здесь нет функции "стукнуть человека"
Если кто-то требует от вас полной самоотдачи и жизни по принципу "все для любви", почти наверняка этот кто-то вас не любит.
Если этого не требуют, а вы сами из кожи вон лезете, то это ваши проблемы. Успокоиться надо немного и заняться собой, а то
"объект" от гипоксии и помереть может. Или сбежать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
типа так? )
Чем меньше женщину мы любим, тем больше меньше мы, чем тем.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Вот она настоящая любовь!!!
Персонажи на видио по желанию угадывайте)))
https://www.facebook.com/100031338723799/videos/121198852268072/
Он мой муж. Я его выбрала. А это уже значит, что мне есть чем гордиться. Я никогда плохого для себя ничего не выберу.
Человек с массой достоинств.
О мужчине судят по женщине, которая идёт рядом с ним. Если я здоровая, красивая и счастливая, значит к этому напрямую имеет отношение мой муж.
Мне есть чем гордиться в его лице
Последний раз редактировалось Freedom*; 24.01.2019 в 15:25.
Венера в скорпионе
Все относительно. Конечно, чья-то любовь может изменить человека, но не в его сути. Любовь может скорее починить и подлатать то, что было сломано. Например вернуть доверие к людям, веру в себя и свои силы, желание жить в глобальном смысле. Ну а сделать жабу принцем- нет, не может. Подлец не станет честным и порядочным, например.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, реально именно сегодня в теме мне интересно)
Люди, вы такие все классные)
Я прямо как-то успокоилась)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.01.2019 в 15:30.
Сори, но я не продолжаю диалог в стиле "сама придумала-сама сделала выводы", просто считаю эту затею бессмысленной)
Скажу лишь о властности и жесткости: это относится к тому, что я не приемлю свободных отношений ни под каким соусом и выше я об этом писала, надо просто внимательнее читать)
Кто решает, что это чушь?Кто решает,что нормально,а что ненормально))
Ко всему надо относиться философски,..если человек захочет сказать подробности,он скажет ,я ж говорю,шаблоны и стереотипы мешают жить по своим правилам.Мешают быть самим собой.Мешают расширять возможности в отношениях.Можно путешествовать и вместе и раздельно,более того,дистанция всегда обостряет чувства.
С чего ты взяла ,что везде вместе-это правильно и это показатель любви ?
Чушь)Ну в общем ты поняла))
Социальные закладки