Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2000 из 2529 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 50562
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум
    Ууууу.... Статистика такая интересная штука. Там столько всего интересного и отличающегося от реальной жизни.

2. Вверх #39982
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Обычные, ведь мы говорим о том, что сейчас меньше чем раньше, а вы говорите о времени только сейчас и не можете сравнить, что было раньше. Так же вы ограничены кругом своих знакомств, те кто составляют статистику - оценивают всех.
    Так что да, только домыслы.
    У меня в окружении живые люди,настоящие,а у вас "статистика"

3. Вверх #39983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У меня в окружении живые люди,настоящие,а у вас "статистика"
    Да, поэтому я могу говорить о всех людях, а вы лишь о вашем окружении
    То есть ваше утверждение
    "как-то не вяжется это с правдой, когда толпы народу мрут от онко"
    является ложью.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #39984
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    может все таки есть некая связь с массовой вакцинацией, Вы не находите?
    5 лет назад массово не вакцинировали и о вспышке никто не слышал. А сейчас привито 90% - а вспышка не утихает. Заговор?
    мне кажется, вы причину со следствием поменяли местами....
    и движение противников прививок не 5 лет, а намного больше...уже дети выросли, без единой прививки - по желанию родителей....
    1+1=4

5. Вверх #39985
    может все таки есть некая связь с массовой вакцинацией, Вы не находите?
    5 лет назад массово не вакцинировали и о вспышке никто не слышал. А сейчас привито 90% - а вспышка не утихает. Заговор?
    Да, жили спокойно и никто не вакцинировался, а тут на тебе вспышка, как так? ))
    Во всем виноваты прививки, однозначно )))

6. Вверх #39986
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Обычные, ведь мы говорим о том, что сейчас меньше чем раньше, а вы говорите о времени только сейчас и не можете сравнить, что было раньше. Так же вы ограничены кругом своих знакомств, те кто составляют статистику - оценивают всех.
    Так что да, только домыслы.
    Увы и ах. Только по чьему окружению не пройдешься, у всех истории как у Кристюши. Статистика - наука хорошая, но уж слишком отдаленно указывающая на реальность Если сравнивать продолжительность жизни с 19-м веком, выросла значительно. Но, в последнее время, мне кажется отмечается тенденция к снижению. Мало кому везет пережить 70-летний возраст. Ну тут не к прививкам претензии, а к тому что мы едим, пьем, дышим

7. Вверх #39987
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ну почему не вакцинировались? люди делали прививки по календарю,не помню я(в своем окружении,конечно) массовых отказов от вакцинации.

8. Вверх #39988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Увы и ах. Только по чьему окружению не пройдешься, у всех истории как у Кристюши. Статистика - наука хорошая, но уж слишком отдаленно указывающая на реальность Если сравнивать продолжительность жизни с 19-м веком, выросла значительно. Но, в последнее время, мне кажется отмечается тенденция к снижению. Мало кому везет пережить 70-летний возраст. Ну тут не к прививкам претензии, а к тому что мы едим, пьем, дышим
    Так Одессит007 же своим глазам и ушам не верит, только медицинской статистике. А мед статистика это как средняя температура по палате. А то, что раньше рак это была казуистика, его не волнует, наука сказала, что мы живём дольше и лучше, значит дольше и лучше. И нечего тут свое окружение вспоминать, неправильно это с точки зрения доказательной медицины.

9. Вверх #39989
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Так Одессит007 же своим глазам и ушам не верит, только медицинской статистике. А мед статистика это как средняя температура по палате.
    ))))) абсолютно с вами согласна.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.01.2019 в 12:37.

10. Вверх #39990
    Так Одессит007 же своим глазам и ушам не верит, только медицинской статистике. А мед статистика это как средняя температура по палате. А то, что раньше рак это была казуистика, его не волнует, наука сказала, что мы живём дольше и лучше, значит дольше и лучше. И нечего тут свое окружение вспоминать, неправильно это с точки зрения доказательной медицины.
    Онкология всегда была. Но обычно она развивалась у людей, которые так или иначе были задействованы на вредном производстве. А сегодня технический прогресс привел уровень экологии к тому... к чему привел короче. Лечить бы еще начали, так может действительно люди жили бы дольше. Но пока живет и процветает фармбизнес...

11. Вверх #39991
    Постоялец форума
    Онкология всегда была. Но обычно она развивалась у людей, которые так или иначе были задействованы на вредном производстве. А сегодня технический прогресс привел уровень экологии к тому... к чему привел короче. Лечить бы еще начали, так может действительно люди жили бы дольше. Но пока живет и процветает фармбизнес...
    Онкология была всегда, но ее не было столько. Точно также как не было раньше столько диабета, ранних инфарктов и инсультов, гипертонии и пр. сильно помолодевших и с каждым годом увеличивающихся по количеству болезней. А если мы из статистики вроде бы большой смертности раньше уберем тех, кто умер от войн, голода и отсутствия врачей, больниц и медикаментов, то получится, что те люди жили дольше и здоровее, чем современные.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 24.01.2019 в 13:08.

12. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Онкология была всегда, но ее не было столько. Точно также как не было раньше столько диабета, ранних инфарктов и инсультов, гипертонии и пр. сильно помолодевших и с каждым годом увеличивающихся по количеству болезней. А если мы из статистики вроде бы большой смертности раньше уберем тех, кто умер от войн, голода и отсутствия врачей, больниц и медикаментов, то получится, что те люди жили дольше и здоровее, чем современные.
    Добавьте к этому списку еще каждого второго ребенка аллергика,астматика,атопика и т.д.Тоже своего рода эпидемия(((

13. Вверх #39993
    Все так. Я помню, мне было лет 10, родители обсуждали на кухне, что рак молодеет. Уже у 14-15 летних диагностируется. А сейчас и в год не редкость

14. Вверх #39994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Добавьте к этому списку еще каждого второго ребенка аллергика,астматика,атопика и т.д.Тоже своего рода эпидемия(((
    Да, и никто даже не собирается сравнить две группы - привитые и непривитые дети по наличию этих болезней плюс аутизм, плюс диабет и ещё кое какие. Очень хотелось бы сравнить результаты.

15. Вверх #39995

Антиковидник форума

Я задала конкретный вопрос. Почему 5 лет назад не было такой вспышки, если невакционированное поколение уже выросло.
    Ответа пока не услышала.

16. Вверх #39996

Антиковидник форума

Никто прям? И вы соответственно тоже?)))

17. Вверх #39997
    Ну у меня не так, отец пережил возраст деда и дай бог проживет ещё долго, и дядя - другого деда, и по моим наблюдением - это тенденция, что люди переживают возраста их отцов и матерей. Да, случаются и "молодые" смерти, вот подруга мамы умерла от рака в возрасте около 60, но я даже не знаю её родителей, хотя наши семьи дружат с моего рождения (вернее раньше, но до рождения я точно бы ничего не помнил).
    Просто люди обычно оценивают настоящее и совсем не могут оценить, как было раньше

18. Вверх #39998
    Так конечно, рак был редок - потому что не доживали люди до него или умирали от других болезней(например болезни сердца), которые сейчас худо-бедно но лечатся.
    И нечего тут свое окружение вспоминать, неправильно это с точки зрения доказательной медицины.
    Ну, как раз по окружению в моей семье каждое поколение живет дольше предыдущего.

19. Вверх #39999
    Я задала конкретный вопрос. Почему 5 лет назад не было такой вспышки, если невакционированное поколение уже выросло.
    Ответа пока не услышала.
    С каждым годом процент с иммунитетом падал (рождаются новы и умирают старые), вот и упал уровень привитых только сейчас до критического уровня. Все просто

20. Вверх #40000
    Все так. Я помню, мне было лет 10, родители обсуждали на кухне, что рак молодеет. Уже у 14-15 летних диагностируется. А сейчас и в год не редкость
    Рак был всегда и детский так же. Да и что его вызывает? Грязный воздух? За 1 год? Это генетическое у детей и подростков, на них факторы риска не успевают сработать.

Вот у ВОЗ факторы риска
    употребление табака, в том числе курение сигарет и употребление бездымного табака
    избыточная масса тела или ожирение;
    нездоровое питание с низким уровнем потребления фруктов и овощей;
    отсутствие физической активности;
    употребление алкоголя;
    заражение ВПЧ, происходящее половым путем;
    заражение гепатитом или другими канцерогенными инфекциями;
    ионизирующее и ультрафиолетовое излучение;
    загрязнение воздуха в городах;
    задымленность помещений в результате использования в домах твердых видов топлива.
    Употребление табака является самым значительным фактором риска развития рака, на который приходится почти 22% глобальных случаев смерти от рака (2).
    Конечно, если люди стали больше курить - рака стало больше
    Если люди стали больше кушать и толстеть - рака стало больше
    Если люди меньше двигаются (сидячая работа) - рака стало больше
    Выбросов в городах стало больше - и рака больше. (правда во времена СССР у нас выбросов было больше, больше было заводов, собственно поэтому сейчас получаем киотские деньги, но в отдельных регионах это проблема)
    Больше стали пить - рака стало больше

Ну и уменьшились смерти от других заболеваний - рака стало больше.
    Но в общем люди стали жить все равно дольше, так как надо сравнивать не только рак, а все болезни и смерти.
    Вы можете не верить в украинскую статистику(у нас то рост слабый и даже был провал в 90е), но возьмите любую другую страну, последние 10 лет у всех рост

https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false
    Последний раз редактировалось Одессит007; 24.01.2019 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 2000 из 2529 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права