Насколько я вижу, у большинства семей со стажем, свободные отношения, просто это не озвучивается)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 24.01.2019 в 12:47.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кайф - это состояние.
Состояние человека, которому рядом с тобой классно, и физически, и морально, и сексуально, и понимание между вами, и возможность разумных компромиссов.
Это состояние человека, который нашёл свой дзен в ТЕБЕ
Вот и все.
Знаешь есть такое выражение : мне с тобой хорошо.
Даже без слов, даже когда ты бьёшь посуду или ходишь голая по квартире. Мне просто с тобой хорошо, потому что совпала совокупность факторов.
А вот для того, чтоб ему было рядом с тобой хорошо, тебе придётся поработать над собой, над своим внутренним содержанием и внешним видом, над пониманием твоего мужчины, над умением грамотно разруливать ситуации в отношениях, над своей самооценкой, ревностью и вы носом ему мозга.
Одно из важных женских качеств - это умение подстроиться под мужчину. Это не означает делать все, как хочет мужчина, это значит понимать мужчину и давать ему именно то, что его сильнее притянет к тебе.
Это конечно же точно так же касается и мужчин в отношении женщин.
Венера в скорпионе
Страшные вещи вы тут обсуждаете.
Трудно - это когда ты выдавливаешь из себя что то, стараешься, я бычно говорю "работаешь" всем своим видом. Тогда трудно, да.
Но когда такое состояние это часть тебя, как женщины, то это не трудно и не страшно. Это все происходит играючи, очень легко.
Я щитаю, что отношения надо начинать, когда ты готова (готов) к этому, а не потому, что надо по возрасту.
Когда человек внутренне созрел и готов у отношениям, все происходит само собой. А когда человек пытается угодить, чтобы понравится, тут будут великие траблы.
Это моё мнение
Венера в скорпионе
Фридом, не думала, что когда-то это напишу, но я прям сильно согласна сейчас с тобой !)
Социальные закладки