| ||
AirSerbia начинает летать из Киева https://lowcost.ua/airserbia-kyiv-ne...Su4ds_oxG0u-H4
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Турецкие авиалинии открывают еще одно новое направление - Египет, ЛУКСОР !
С 23 сентября 2019 года стартуют рейсы из Одессы через Стамбул !
Стоимость кругового а/б - от 262 долл.США
Нужна ли распечатка зависит от аэропорта и от авиакомпании, например Виззэйр в Кишиневе требует бумажку, без бумажки регистрация будет платной, а в других аэропортах и авиакомпаниях может быть по-дргугому.
Распечатать можно в любой гостинице, у них обычно есть принтер: заходите в свой аккаунт у них с компьютера и печатаете
:)
Я распечатывала несколько раз в отелях посадочные Виззэйр с телефона.
Нужно после регистрации на рейс зайти в свой личный кабинет с интернет браузера. Оттуда отправляете посадочный в виде ПДФ файла себе на е-мейл. А с е-мейла отправляете на почту отеля.
Думаю, что аналогичный алгоритм действий и с другими авиакомпаниями.
Летала я и так. Минус только в том, что не более 7 КГ и 17 Е до автовокзала Мюнхена. Ну и автобус не так чтобы часто ходит. Часа 4 ждать пришлось, а ждать там негде. аэропорт маленький, гораздо меньше Одесского, летом еще нормально, а зимой в нем дубарь. В дороге автобус больше двух часов. Так что день потерян полностью. Я летаю из Одессы в Мюнхен не менее пяти раз в год, Уже все возможные варианты перепробовала.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Вам повезло, а я прилетела в 11 и ехала этим же автобусом.
Вот два перевозчика . FlixBus и экспресс . Вот их время. Если заранее брать билеты у фоиксов можно сэкономить . Поэтому не понимаю как так получилось что с 11 вы до 16 сидели там. Остальные варианты добраться дороже просто. Но если нет вдруг, то можно за 3 евро в центр меммингена и оттуда на жд или с автовокзала тоже .
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
Смотрела у них, не смогла найти, потому и спросила....
(Странно, сейчас открыла и всё нашла, а вчера пробовала и не выдавал мне Даламан почему-то с Одессы....)
Последний раз редактировалось !rishka; 27.01.2019 в 23:49.
Друзья, подскажите, ненадвно анонсировали, что с лета из Одессы будет летать какой то лоу костер, то ли ryanair то ли wizzair. некоторые турагенты уже продают авиа туры одесс-италия. напомните, какой это лоукостер.
а вот нашла https://usionline.com/2019/01/07/let...ir-i-wizz-air/
и те, и другие)))
насколько это реально?
Социальные закладки