| ||
В "Вузовском" был куплен пакет малосольной сёмги фирмы "Санта-Бремор". При вскрытии оказалось, что рыба гнилая: нарезать было невозможно - рыба просто расслаивалась и распадалась на куски. Примерно такая же картина и с форелью, только мясо было каким-то ощутимо тугим, а не нежным, как обычно. Неудачной оказалась и попытка купить замороженную тушку какой-нибудь красной рыбы: продавалась только та, что лежала на льду, а в отделе глубокой заморозки её не было. Продавщица говорила грубым тоном (у них в отделе продавцы ещё те).![]()
Вчера купила в Аэропортовском масло Президент,гадость редкостная.Маргарин Солнечная Долина тихо отдыхает в сторонке.
Кстати, о селёдке. Развесной. Купили в том же Вузовском пару рыбёшек на развес: осталось на другой день в хоролильнике несколько кусочков - вид совершенной гнилятины, цвет какой-то буро-серый, нездоровый. (Кто сомневается, проэкспериментируйте). Так что, срок реализации на самом деле куда больший, чем это предписано. Должно быть, не распродаётся и потому залёживается. Так что, буду я селёдочку покупать в мороженном виде да самостоятельно солить.
+++
А у меня проблема с постным маслом фирмы Стожары и Чумак(((( , вопервых не могу его взбить на майонез, а во-вторых все что на нем жарю прижариваеться к сковороде намертво
, отодрать большая проблема , пришлось перейти на смалец.
у меня с Чумаком проблем нет. ИМХО самое приличное масло (нерафинированное).
Как вам такая сметана? Таких комков я ещё не видела. Это "Армол" 15%, 400г.
Сегодня купили сок виноградно-яблочный Господарочка, раньше их соки не брала.. Или мне не повело и оказалась неудачная партия, или я отвыкла от вкуса натуральных соков, кислый, с каким-то привкусом![]()
Социальные закладки