Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
для тех, кто любит пороха и не любит путина: да взорвется мозг ваш:
Торговля с Россией: Украина за неполный 2018 год купила у РФ на 17% больше товаров и продуктов, чем в 2017-м
кстати говоря, пост адресуется любителям жирных барыг, косатых воровок, и прочих ветеранов украинской политики, которые презрительно цыкают на кандидатов из шоубизнеса:
"Мы не должны попасть в Путинскую ловушку и сделать вопрос российской агрессии главным на этих президентских выборах. Основными должны быть наши внутренние вопросы – борьба с коррупцией и реформа юридической системы", – считает Вакарчук.
однако, шоумен толкает речи, до которых по здравомыслию очень далеко речам украинских политических тяжеловесов:
Коса: когда я стану презом, то за 100 дней вы увидите очевидные изменения (с)
Барыга: иди свечку поставь, московский провокатор! (с)
Life's a journey - not a destination :)
Я полагаю миллиард - не большая сумма, за то чтобы не быть в компании с ...уйлом. Кроме того , мне нравится что миф про то что вот сейчас мы поссоримся с россиюшкой , она перекроет газ и мы все немедленно умрем, страшной голодной и холодной смертью (которым так долго торговали политики), разрушен. Как я и предпологал пять лет назад, ничего ужасного не произошло, просто адаптируемся к новым условиям как восточная Европа а за ней страны Балтии. И вот это дейсвительно перемога![]()
Но, конечно же.
А тем не менее Зеленский совершает ошибку за ошибкой...
То заявил, чтобы в фейсбуке ему писали предвыборную программу, то эта история с журналистом и офшорами. Вчера буквально накосячил про ошибку, которую допустили на 1+1 при выпуске его ролика в новогоднюю ночь....
Честно говоря, я не понимаю зачем ему президентство.
Единственное что приходит на ум - срубить бабла, также как собчачка на выборах в РФ.
Подпись.
ну одно дело когда конкуренты выливают тонны дерьма перед выборами друг на друга, это понятно, грязная борьба за электорат
но когда сам кандидат топит себя, тут уже какие-то смутные сомнения насчет его адекватности в целом
Зеленский вообще держит народ за тупых кретинов, он за последнюю неделю переплюнул пороха со свечкой в Черкассах
может он не претендует ни на что, просто за боооольшое вознаграждение отводит внимание от Пороха или Юльки?
ну наверное они его пригласили на корпоратив с названием "выборы", дали мешок денег и сказали, ты тут публику развлекай пока мы баллотируемся )
тьху...
Кто убил Эрику?
Ну чтож сделать , раз у нас такой политический паноптикум. Значит страна такая, раз Меркель у нас балотироваться не хочет.
Надо расслабиться, и , как Мурзло , косить бабло. Инфа 100%, педя точно победит, букмекеры не обманут. Главное продавайте все до нитки, а то потом локти кусать будите что в три раза не увеличили.
Это его господь попустил по наущению педро![]()
Но, конечно же.
Зеленский барыга еще тот. И он этого не скрывает, несколько раз повторял, шо работает за деньги, а не за увожение. Но между барыгой, каляской и шоуменом однозначный выбор шоумен.
ЗЫ. порошенковские кандидаты в антикоррупционный суд отбраковываются международными экспертами один за другим. хотя он уже похвастался вчера, шо антикорсуд заработает уже в феврале. спешит очков набрать перед выборами. не гнушается ничем, на новый год приглашает за семейный стол председателя ЦИКа. позорище. хотя порохоботов это не парит не капли.
вобщем, если бы не западные тоарищи, порох протащил бы уже в антикоррупционный суд всех своих друзей, и тогда уж точно коррупцию бы победили
за Вилкула голосуйте и будет вам счастье)
Социальные закладки